Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » Заявко:)

Заявко:)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Для вступление в клан GameOver необходимо создать топ с названием твоего игрового ника в данном разделе, и ответить на следующие вопросы:
1) Имя;Натали.
2) Возраст;27
3) Город;Сибирь.
4) Ник чара, профа, левел;Chernika,ШК,79.Сабы бд,тх,сс.
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия);Ика сет,фб,Ы бижа,арка,дули.
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной?основа Шк.Твинки бд свс пп.
7) В каких кланах были до этого;Империя,Триада,и клан друга.
8) Почему вышли (выгнали);Империя(личные неприязненные отношения кл на сексуальной почве.)Триада(муж зашёл за перса и вышел из клана)
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан;Яна приглосила.
10) Что хотите от клана получить;Янку)
11) Кто за вас может поручиться из клана?;Problema
12) Время вашего on-line? (как часто в игре);3+ часа в день.
13) Как давно играете на этом сервере?Давно
14) Как давно играете в ла2? года 3
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо?Ес.
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп?Крови)
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)?Да.
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни?Горные лыжы и восточные танцы)
19) Ваши действия при команде "сбор на рб" ?Захожу в вт и лечу в кх)

0

2

за, ручаюсь

0

3

За Натафку)
Почему меня в поручителя не внесла)))
ррррррр

0

4

за

0

5

за

0

6

Против, кидала, кто помнит история с Хаусом

0

7

/Испытательный срок не пройден, голос аннулирован.

Отредактировано T0M (2010-03-02 00:29:16)

0

8

Я ЗА.

0

9

Короч спросил в вентре у ренов. Хаоса к сожалению не было, но никто из 3 пачек онлайна ничего такого не помнит.

0

10

не в теме
воздержусь

0

11

Ребята, в ренах не было никогда дисциплины. Я ручаюсь за эту девушку полностью, а насчёт разводилы, ты сначала выполни требования клана насчёт сапорта. Я полностью ручаюсь за Наташу вплоть до шмота.

0

12

Problema написал(а):

ЗА.РУЧАЮСЬ)

Под поручительство.Не против

0

13

Protiv

0

14

Полностью за , Были сокланами притензий 0

0

15

Chernika написал(а):

3) Город;Сибирь.

Сибирь понятие растяжимое, от московского времени очень уходит вперёд и бывают люди у которых осада в 4 утра и они никак не могу присутствовать на клановых мероприятиях, таких как осада\РБ\фан.... если это так и ты играешь только утром и днём по Мск... то я против ибо ещё один мёртвый мембер....

0

16

Имя слышал,только в игровых замужествах,не стоит доверять!

0

17

Пусть ИС

0

18

а откуда именно с сибири?:)

0

19

Была сильно пьяна. Бред полный несут

А если кидаться такими словами, давайте скрины или доказательства какие-то. Тараканчика вообще взяли на ИС. На ИС люди смотрят как человек его проходит, и т.д. Было требование вкачать саппорта, это требование не выполняется. Тупо игнор требованиям клана. Сначала надо смотреть за собой, а потом обвинять другого человека.

0

20

ЗА

0

21

За, через Ис.

0

22

http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/3.gif
Да норм человек она Черника с ней долго в клане был !!!

0

23

за ИС

0

24

Не кого она не кидала.если не знаеш не трпись тут,она досихпор общается с хаусом а нащёт того шмота там была совсем другая история.Просто бесит когда обвеняют человека а ещё и подружку.Ещё раз ГОВОРЮ за собой начало следите!дай скрин если ты такая умная?

0

25

Я могу дать Хауса, а не скрины, человека которого она реально киданула..

З.Ы. И прально ЯнкО смотри за собой

0

26

да если такая реакция хотя бы у 2-3х мемберов заявка автоматом сливается, хоть и не играю темку закрываю.

0

27

тему открою.
SpiritMoon, жду предъявления доказательств.

так же если в течении 24 часов не появится объяснений на представленные обвинения от Chernika, заявка будет аннулирована и закрыта.

0

28

То что Яна за нее - абсолютно нормально,  к нам по моему без адвокатов вообще не попадешь теперь(
Пришел друг соклана, встретили кхм ну как минимум не совсем адекватно.

Problema написал(а):

Я ручаюсь за эту девушку полностью, а насчёт разводилы, ты сначала выполни требования клана насчёт сапорта. Я полностью ручаюсь за Наташу вплоть до шмота.

Вот этого не достаточно?

0

29

а вот например каскад уже прошол испытательный срок ? пипец ребят чесно уже казит

0

30

TaPaKaH4uK, Каскад уже месяц как в клане и испытательный срок прошёл...
и вообще это к теме не относится....
И так я дозвонился до Хаоса лично..... была некая тёрка, но по словам Хаоса просто эпик сет был перекинут на другого чара и он не мог найти, но в итоге всё вернул и ничего против человека не имеет....

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » Заявко:)