Итак друзья, некоторые из вас всё-таки одумались и решили получать удовольствие от игры на качественной сборке, что же этот форум спецально создан для нас, здесь мы будем вести рекрутинг, переманивать новых членов ГО, которые устали дротить свои ЛСы и мечтать о 15 селф баффе чтобы нагнуть очередного школьника.
Про сервер расскажу буквально в нескольких словах.
Ну во 1 сервер интернациональный, что является на мой взгляд плюсом.
На сервере в данный момент уже начали играть 4 очень серьёзных сайда. (2 русских 1 польский 1 Чехия/Словакия)
Боты есть, радары есть.
Рейтовка х5 является наиболее приемлимой на мой взгляд(тем более на хай лвлах она возрастёт до х15, т.к. сможете позволить себе виталити торты, во время кача с которыми виталка не только не падает, но и растёт.
Надоели баги, неправильно работающие скиллы? здесь ты их не увидишь.
Коммьюнити, это конешно один из основных огромных плюсов данного сервера, не сравнить с тем же унылым ЛГ.
Ну это основные пункты, дальше о сервере можете узнать и сами.
Не хотите сутками ботить и спойлить? здесь это не нужно. На данный момент я 62 лвл в фулл Б, ниразу не запускал бота, и ни копейки не потратил на донат( о нём скажу отдельно). Ищите себе кп и играйте в своё удовольствие, ЛА это больше чем тупо потыкать ЛСы я вас уверяю.
Донат, никакого шмота, точек, эпика, скиллов. Единсвенная полезная штука это виталити торты, о которых я писал выше. Стоят они 200 рублей 5 штук, 1 торт стоит 1 час и бафает ВСЕХ пробегающих мимо него, мы с КП еженедельно скидываемся по 30 рублей(полпачки сигарет) на торты и замечательно вкачиваем лвл на рейтах х15.
В общем друзья в последний раз предлагаю вам поиграть в ЛА, а не жалкое подобие обкуреного сознания админа.
Всем удачи, надеюсь каво-нибудь моя речь и поставит на пусть истенный, и именно сюда
Играю я на данный момент в одном из топовых кланов elGuardia
Спасибо что осилили много букф