Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » new life

new life

Сообщений 61 страница 90 из 251

61

Оверы, в принципе, тоже норм, но ими надо скилы нормально точить и шмот хороший.

0

62

А,вообще, мой совет, иди играй на офф)
там сейчас рейты чуть ли не х15 можно сделать. Хроники самые новые, да и там скилы хотя бы нормально работают, а не как на 90% фришек)
И не важно, что типо Упсы где-то играют, потому что везде теперь игра идет с конст-пати, а не с кланом) Поэтому толку от знакомых практически нет)

0

63

Как ЕЕ может нагибать без активок и ЛС бафа??
У нее же даже бъющих скилов нету то

0

64

MordaBoy написал(а):

Как ЕЕ может нагибать без активок и ЛС бафа??
У нее же даже бъющих скилов нету то

в смысле как?
берешь 3 веспер пушки, вставляешь 3 активки, 300 атрибута, бьешь одной - мана берн, бьешь другой - блок вв, бьешь третей - хил и т.д.

Да и без активок можно. Ману сжёг и нубо скилом (первопрофным) бьешь. Там нет привязки к лвл, поэтому он тоже наносит урон (50-100 урона) и всё. ЕЕ и ШЕ разрывают всё живое на олимпе.

0

65

Corjik написал(а):

в смысле как?
берешь 3 веспер пушки, вставляешь 3 активки, 300 атрибута, бьешь одной - мана берн, бьешь другой - блок вв, бьешь третей - хил и т.д.
Да и без активок можно. Ману сжёг и нубо скилом (первопрофным) бьешь. Там нет привязки к лвл, поэтому он тоже наносит урон (50-100 урона) и всё. ЕЕ и ШЕ разрывают всё живое на олимпе.

Да ну какой-то бред.
Corjik ты там же играешь!?И в паке с Серегиным!?Я бы все-таки попробывал себя за овера или биша,мб тх...
Скачал фрея....скачал патч...установил клиент....зашел в игру..почему-то начались жуткие лаги...МБ объяснить что к чему!?
P/S Серегин жду настроек ВТ и пасс от нее....

0

66

MordaBoy написал(а):

Да ну какой-то бред.
Corjik ты там же играешь!?И в паке с Серегиным!?Я бы все-таки попробывал себя за овера или биша,мб тх...
Скачал фрея....скачал патч...установил клиент....зашел в игру..почему-то начались жуткие лаги...МБ объяснить что к чему!?
P/S Серегин жду настроек ВТ и пасс от нее....

бред - это ЛГ) А так, это реалии игры)
Последнее, где я играл был ру офф. Играл мини-констой с ребятами из ренов. А сейчас не до игр)

0

67

Corjik написал(а):

Последнее, где я играл был ру офф. Играл мини-констой с ребятами из ренов. А сейчас не до игр)

Неуж-то работать устроился!?

0

68

я тоже на руофе начал=))после армии собираю консту=)))

0

69

MordaBoy написал(а):

Неуж-то работать устроился!?

хм, чувствую какой-то сарказм в твоё вопросе.
Работать я еще на 3ем курсе института устроился) А с тех пор много времени прошло)

chipolino написал(а):

я тоже на руофе начал=))после армии собираю консту=)))

какой сервер? Мы с Гриззелой и Фемуром на Ван Хольтере играли) ШЕ, БД, Берс)

0

70

Оверлорд тухлый сервер.
ПС коржик задрот еще тот.

0

71

Evelas написал(а):

ПС коржик задрот еще тот.

:p

0

72

Corjik, вот как раз на ван хольтере и начал=))

0

73

корж эт мего задрот) MordaBoy, Паша эт те не интрелюди, скилы совсем другие и по другому работают. грация норм тема мне лично понравилась. хай файв правда неопробывал) http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/1.gif

0

74

но аион рулит!  http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/2.gif

0

75

exorcist написал(а):

Грация полный отстой. Заходил туда стошнило спустя пару дней.

Грация да. А вот Фрея вроде ничего.
P.S.: Вам только дай тему, так сразу зафлудите http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/2.gif

0

76

exorcist написал(а):

Грация полный отстой. Заходил туда стошнило спустя пару дней.

ну еще бы) за пару дней ты даже механику атрибутов не поймешь) еще бы она тебе понравилась)

0

77

да атрибуты клёвое дело) не то что на интере тупо надееся на заточку и т.п.

0

78

IIapTu3aHo4ka написал(а):

да атрибуты клёвое дело) не то что на интере тупо надееся на заточку и т.п.

да и в новых хрониках баланс намного лучше.
Про заточку соглашусь, она там очень мало играет роль) и то, только у некоторых классов)
вот заточка скилов другое дело)

0

79

Во избежание флуда!!!!
Ищу норм сервер,с норм хрониками,с норм людьми,желательно ГОшники или близкие по духу к ним люди.
Онлайн  держать думаю смогу,по крайней мере постараюсь.
Юзать могу, ВТ,аська...Скайп отсутствует.
Предложения или в личку, или ниже в теме.Только посуществу.

0

80

ру офф - самый ах*енный варик) Рейты там чуть ли не х15 можно сделать сейчас) Так что кач не проблема.
http://www.rpg-club.com/ - хороший серв, но там серваки не очень новые (хз как ты, но я люблю играть только на новых сервах, чтобы в жопе не быть) и хроники старые (грация финал)
http://playdefo.com/ - cерв Даниэля дефо. Не играл, но уверен что хороший. Но, вроде, там тоже грация финал.
Остальное - унылое гавно, включая оверворлд :D

Ах да, не в обиду будет сказано ГОшникам, но они народ консервативный и в большинстве своём не любят играть на других сервах) А те, кто ушли на другие сервы, в большинстве своём, тут не появляются (типо Реба, Лейки, я думаю ты их не знаешь даже)
Одно время сам пытался утянуть их на рпг-клаб. Хороший серв, играл около полугода там, но заманить получилось только Некыся)
Ну и Унф там играл)

Отредактировано Corjik (2011-06-04 23:26:47)

0

81

Я ищу не просто серв..вгрузился и погнал мышку ломать.....
Желательно в КП пристроитьсо или что-то типо того.

0

82

MordaBoy написал(а):

Я ищу не просто серв..вгрузился и погнал мышку ломать.....
Желательно в КП пристроитьсо или что-то типо того.

залезаешь на форум сервера и ищешь КП себе)
На 99% уверен, что нигде КП ГОшников нет. Скорее ГОшники себе сами нашли кп.

0

83

Ну с 1-го лвл качатьсо самому да еще и 1-им окном ужосссс....
А как насчет добротного интерлюд сервера!?живой онлайн 3-4к.

0

84

а чего такого? Я вон ШЕ, считай соло выкачивал до 70 лвла где-то за 2+ недели на ру офе)
тыкаешь кнопку ПОИСК ГРУППЫ, находишь пати, где ты нужен и качаешься) заодно так консту можно найти.

MordaBoy написал(а):

А как насчет добротного интерлюд сервера!?живой онлайн 3-4к.

в жизни такого не найдешь)) на серверах с новыми хрониками-то максимум 3к живого онлайна бывает) и то, как правило, в первый месяц открытия)

0

85

Corjik написал(а):

на серверах с новыми хрониками-то максимум 3к живого онлайна бывает) и то, как правило, в первый месяц открытия)

Оверволд утверждает обратное.Или гонят!? http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/1.gif

0

86

MordaBoy написал(а):

Оверволд утверждает обратное.Или гонят!?

гонят. может там высокий онлайн, но точно не больше 3к живых)

0

87

Забей на фришки.
http://forum.overworld.su/showthread.php?t=36872
вон посмотри сколько там всего коряво работало) а прикинь сколько еще каряво работает)

0

88

из интерлюда кажется тираэль ещё пашет говорят более или менее норм. та и уже интер отжил своё время, в основном это идут пвп серва, а нормальные игровые щас на грации. Паша забивай на игры иди в реал ёпть))) или гоу в аион)

0

89

играл на оверлорде, неахти. онлайн там кстать нересовка покрайней мере когда я играл там пздц народу было

0

90

IIapTu3aHo4ka, поиграл на тираэле там все плохо)))лс на топорах светит как на соме))дальше даже не стал играть...и историю почитал,сколько там багов они правили это ппц)))и с кланами у них там проблема...все там криво...

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » new life