Паша забивай на игры иди в реал ёпть))) или гоу в аион)
Новые хроники чем и радуют,поговорил со знакомыми.Там онлайн нужен только в определенное время,а не так как на интерлюде.
Форум клана GameOver |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » new life
Паша забивай на игры иди в реал ёпть))) или гоу в аион)
Новые хроники чем и радуют,поговорил со знакомыми.Там онлайн нужен только в определенное время,а не так как на интерлюде.
Зашел на тираэль...довольно интересный сервер...скок ему времени....как там с ЛСами и ЛС активами?
Зашел на тираэль...довольно интересный сервер...скок ему времени....как там с ЛСами и ЛС активами?
п*здец, чего ты так привязался к этим ЛСам то?)
Скажу по-секрету, активный м.деф и п.деф на нормальных серверах дает по 25-50 м.дефа и п.дефа и замещаются бафом ПП)
поэтому стать солоногебашкой будет не так просто)
Сервер подобный ЛГ ты не найдешь) ну или с большим трудом)
Отредактировано Corjik (2011-06-05 13:43:16)
Corjik,
п*здец, чего ты так привязался к этим ЛСам то?)
Скажу по-секрету, активный м.деф и п.деф на нормальных серверах дает по 25-50 м.дефа и п.дефа и замещаются бафом ПП)
поэтому стать солоногебашкой будет не так просто)
Сервер подобный ЛГ ты не найдешь) ну или с большим трудом)
Ну так че никуого нету места в КП!?
на нормальных серваках, когда снимаеш пуху активный лс баф слетает. Я тока лг знаю с дебильным фул лсом.
неправда.
на нормальных серверах можно бафать только 1 лс баф, а не 20) а к пухе никакой привязки нету.
Отредактировано Corjik (2011-06-05 15:51:19)
если у тя в пухе стоит лс, то когда ты ее снимеш, он у тебя слетит, что не правда?)))))
лол. нет, конечно.
ты одеваешь пуху, бафаешь ЛС баф (как правило он на 1-2 минуты, откат 10-15 минут), меняешь пуху, ЛС баф остается.
Но если ты бафаешь другой ЛС баф, то первый снимается и остается только второй.
Не важно надета пуха с лс бафом или нет. Он будет висеть даже если её снять. Но висеть может только 1 лс баф.
На самом деле, они на норм серверах нах не нужны. Разве что Рефреш, целест и кларити. Потому что активный м.деф и п.деф, как я писал дают около 10-50 защиты.
Ничего подобного))))
ну давай ты только спорить не будешь)
скачай любой мувик с ру офа и увидишь)
Вот пример. на 17 секунде ШК одевает С топор, на 29 секунде он бафает себе ЛС рефлект с этого топора, на 35 секунде он надевает ФБ и ЛС баф остается.
http://www.youtube.com/watch?v=cNK--9UmIkY
Отредактировано Corjik (2011-06-05 17:28:51)
корж вам тему говорит а вы ЛГшники с ним спорите нету таких сервов боольше как лг с фулл лс бафами )))
а по теме остается один лс баф и земеняется другим при касте лса с другой пухи и они не висят по 20 мин как на лг короче больше откат чем он висит и да полезные это рефреш кларити целестиал ну и нюки сапам на оли только откат там опять же у них не как на лг
вы играете совсем в другую игру как вы не можете понять уже это ))) на лг уже давно не ла2 а хрен пойми че ...
а норм серваки ла 2 я говорил уже lineage2.com
руофф.
рпг клаб. ну и зэонлайн и ДФШ )))
Отредактировано 3ton (2011-06-05 19:54:41)
а норм серваки ла 2 я говорил уже lineage2.com
руофф.
рпг клаб. ну и зэонлайн и ДФШ )))
а говорят зеонлайн сфейлился недавно очень жестко.)
а на ДФШ и РПГ хроники уж устарели =\ там же грация финал, вроде как.
короче вас послушать все в топку.
играйте в футбол
играйте в футбол
Не очень люблю футбол.Баскетбол круче на мой взгляд.
если у тя в пухе стоит лс, то когда ты ее снимеш, он у тебя слетит, что не правда?)))))
правда это на интерлюди так. скок на сервах играл. вешаешь батл рор пуху снял и бздык исчез)) на грации как корж описал
На оверволде начал играть за Овера....но сук как насчет БОТа???ручками уже заепся....кстати насчет так называемой камалуки..туда 1-ин раз в сутки можно!?багом не обойти...и что такое лаба??
На оверволде начал играть за Овера....но сук как насчет БОТа???ручками уже заепся....кстати насчет так называемой камалуки..туда 1-ин раз в сутки можно!?багом не обойти...и что такое лаба??
без обид, но вы конеченые люди.)
нафига вы играете, если все время на боте стоите?
без обид, но вы конеченые люди.)
нафига вы играете, если все время на боте стоите?
В ла2 играю для фана,масс фана,зрелищности.А 40ых мобов 5 часов колупать как-то не очень зрелищьно и весело.
P/S Так че бот то есть?да?скинь....
Кто там на оверволде шаритьсо!?Дайте нубасу денег...ну или кач!11 Хотя бы А китай одеть..буду нагибатьсо...
В ла2 играю для фана,масс фана,зрелищности.А 40ых мобов 5 часов колупать как-то не очень зрелищьно и весело.
P/S Так че бот то есть?да?скинь....
нету. во-первых, потому что оверворлд - уг, во-вторых потому что никогда не ботил))) разве что на кликере пару дней на офе стоял) и то зае*ало)
ты какой лвл-то уже, что уже там по 40 мобов колупаешь?)
за 5 часов пора уже профу делать, а не бота искать)
тем более, мой совет, найди КП) ибо без неё у тебя не будет ни фана, ни зрелищности)
нету. во-первых, потому что оверворлд - уг, во-вторых потому что никогда не ботил))) разве что на кликере пару дней на офе стоял) и то зае*ало)
ты какой лвл-то уже, что уже там по 40 мобов колупаешь?)
за 5 часов пора уже профу делать, а не бота искать)
тем более, мой совет, найди КП) ибо без неё у тебя не будет ни фана, ни зрелищности)
Я начал 34-ый овер и 35-ый БД.
ТРУ ОВЕР ИЩЕТ КП НА ОВЕРВОЛДЕ БЛЕЯТЬ!
ТРУ ОВЕР ИЩЕТ КП НА ОВЕРВОЛДЕ БЛЕЯТЬ!
ты это на форуме оверворлда пиши, а не тут)))
Да там пол серва неадекватных школьников.Мб кто с ГОшников заберет!?у?
Да там пол серва неадекватных школьников.Мб кто с ГОшников заберет!?у?
ахахах)))) это тебе так кажется)))
это тебе не ЛГ, это стиль общения такой там)))
сам был очень удивлен, когда с ЛГ ушел))))
а теперь сам такой же гыгыгы
ахахах)))) это тебе так кажется)))
это тебе не ЛГ, это стиль общения такой там)))
сам был очень удивлен, когда с ЛГ ушел))))
а теперь сам такой же гыгыгы
Ты неадекватный агрошкольник?Оо
Ты неадекватный агрошкольник?Оо
da!!1111
da!!1111
нет!!11111
Лаба это типо лабиринта ,в ней несколько РБ с них то же дроп и не плохой кач.
Лаба это типо лабиринта ,в ней несколько РБ с них то же дроп и не плохой кач.
Я сходил в 26-ую камалоку....а где большего лвл-а ее найти??в любом городе??
Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » new life