Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » ну типо обратно ^^

ну типо обратно ^^

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1) Имя; Влад
2) Возраст; 17
3) Город; Воскресенск
4) Ник чара, профа, левел; xzxTANKERxzx (DA)78 (СС78) (СX79) (TX80) (destr80)(Hawk77)
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия); Дезерт хэви,ДК роб +6,фул эпик,2 ФБ +10,ХД +10,арка +10,драк лук +10
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной? фул баф 80 и 100%
7) В каких кланах были до этого; ГЛ,из ГЛ ушол из за неумения играть в мас пвп
8) Почему вышли (выгнали);из ГЛ ушол из за неумения играть в мас пвп со стороны альянса
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан; Привык
10) Что хотите от клана получить; Фан
11) Кто за вас может поручиться из клана?; а вот тут хз )
12) Время вашего on-line? (как часто в игре); в свободное время
13) Как давно играете на этом сервере? 2 года
14) Как давно играете в ла2? 2 года
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо? согласен
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп? Слаженности
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)? Есть
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни? учусь Djству)
19) Ваши действия при команде "сбор на рб"? Брошу все дела и прилечу в КХ
20) Скорость вашего интернет-соединения? 2мб/с

0

2

Категорически против.
Человек-мудак. Другого описания у меня просто нет.

+2

3

ыыыыыыыыыыыыыыы

0

4

Я за,человек хороший,мне не когда не чего плохого не делал. http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/2.gif

0

5

Я за, скажу про него ток хорошее!

Р.С.: И вообще на минстряки некоторых надо легче реагировать, они бывают у всех, рано или позно!)

0

6

против

CAJIArA написал(а):

Человек-мудак. Другого описания у меня просто нет.

0

7

Человек-мудак , +100500 ,против.

0

8

серёгин ушел в индыксы,там и качай права,а сюды не суйся плиз)

0

9

типо налить тя на месяц?))))

0

10

Че Танкер, хиро не налили в ГЛ обижено оффнулся и назад в ГО собрался, с надеждой что тебя прям все там ждут?!

0

11

Давно не играю, но Влад устава не припомню чтоб нарушал.. +

0

12

Omega написал(а):

Че Танкер, хиро не налили в ГЛ обижено оффнулся и назад в ГО собрался, с надеждой что тебя прям все там ждут?!

омега не знаеш причины молчал бы,хиро тута не причем

0

13

CAJIArA написал(а):

Категорически против.Человек-мудак. Другого описания у меня просто нет

ееее Кира дал я аж упал со стула от смеха  http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/6.gif  итак плохо мне ))))

0

14

3ton написал(а):

CAJIArA написал(а):Категорически против.Человек-мудак. Другого описания у меня просто нет

взаимно

0

15

Удаляйте тему, она не актуальна.

0

16

Против...

0

17

Omega написал(а):

Удаляйте тему, она не актуальна.

ну да проще кричать не зная причины

0

18

у меня нету слов))) за налитие будут говорить ЗА))) я те скажу с таким отношение канешно же я буду против того чтоб памагать те налится на олимпе

0

19

Вали отсюда танкер))))Ты даже унизил себя этой заявкой http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/2.gif

0

20

каки же образом??? что мне отказывают люди которые не играют??? не знают причину моего ухода из ГО???

0

21

в большей части которые не играют,и с которыми я близко не общался???

0

22

Да меня давно уже посветили в твои деяния,поверь ничего лишнего не было сказанно...почитал темы на форуме,и тд!у меня есть на тебя уже не оч хорошее мнение)а на Лг ты меня видел,ну неделю назат)) http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/2.gif

0

23

чет аш интересно стало))) а оповестили хоть праду сказали?)

0

24

ну в принцепи повестили и повестили,без разницы,и повестили те люди небось с которыми я мало общаюсь)

0

25

во общем скажу так,не знаю поменяется ли ваша точка зрения но вот она причина ухода из ГО.
я ушел из ГО из за того что поругался с 1 человеком,с которым я играл очень долго и доверял больше всех на этом серве,поругались очень сильно,я не мог как бы находится с ним в 1 клане,выходил несколько раз из за этого,потому что как бы 1 было спокойней,отходил потихоньку и вступал обратно,как вступал видел то что мне было не приятно,и так было 2 раза,на 3 раз вышел потому что у меня играла ревность к этому человеку и играла очень сильно,что иного варианта небыло(мне срать что эта игра и мозги лечить не надо по этому поводу).Ушел в ГЛ потому что я с некоторыми людьми общался давненько,а начал общатся потому что занимался олимпом с этими людьми.из других кланов я особо не с кем дружеских отношений не имею,так что не надо думать что я ушел из за хиро,это потому что крайне не приятно! вообщем вот она вся суть в краце

0

26

а решил вернутся,потому что я как бы отошел,терь воспринимаю этого человека как обычного игрока,находится в клане смагу спокойно

0

27

серёгин мне вообще паралельно на твоё мнение

0

28

я половину не поняла из обьяснений Танкера http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/7.gif стыжусь))))
Но мне плохого не сделал и нормик общались))) я ЗА.хотябы ИС))))

0

29

xzxTANKERxzx у меня к тебе личная неприязнь, и я с тобой не смогу находиться в одном клане, что делать будем?
Это при условии что мириться я не собираюсь, ты за своим языком не уследил, а я подтягиваю людей потом за этот язык.
Второе: тут не проходной двор, каждый твой выход это минус репутации клану, а для меня клан на первом месте, а когда мы принимаем тебя обратно это минус и репутации Лидеров этого клана(то что не держат все в своих руках).

Так что не вижу не одного подходящего повода принять тебя обратно. Руки есть у тебя, а голова рядом с телом катиться.

0

30

в те дни может катилась,щас вроде всё нормально и слава богу....

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » ну типо обратно ^^