Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » ну типо обратно ^^

ну типо обратно ^^

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

CAJIArA написал(а):

у меня к тебе личная неприязнь, и я с тобой не смогу находиться в одном клане

та у если чесно говоря тоже нету стремления игритать с тобой,но с этим свыкца мона,я хачу вернутся из за того что у меня много друзей в этом клане и фанится против них находясь в другом клане это тяжело

0

32

xzxTANKERxzx написал(а):

та у если чесно говоря тоже нету стремления игритать с тобой,но с этим свыкца мона,я хачу вернутся из за того что у меня много друзей в этом клане и фанится против них находясь в другом клане это тяжело

Ты знал что будет сложно, какого черта тогда ты делаешь? это риторический вопрос и мне нафиг не нужен на него ответ, это ты сам себе задай его и думай.

Против короче, нету смысла мне с тобой разговаривать.

+1

33

Кирил открывай голосование в клане другого выхода я не вижу из ситуации, да мона закрыть все к чертям но все же кто то есть в клане кому он небезразличен и это будет реальное неуважение к ним только изза личной неприязни... посчитаете плюсы и минусы и все будет очевидно вот и все  читаю это все и удивляюсь )))

Отредактировано 3ton (2011-01-04 14:55:42)

+1

34

Танкер пора взрослеть и понимать разные игровые ситуации,вот ты заявку написал в клан,а сам увидел твинов и основу и начал  сливать меня,ибо тебе нужна была комната в паге.На сокланов тебе наплевать и я не один такой,наботил шмот,и ты думаешь ,что тебе все дозволено.Против

0

35

арт обижатся не на надо на то что я тебе не дал кача,просто я обещал тебе это сделать,пообещал исполнил,и комната в паге мне не нуна была,я чисто из за принцыпа

0

36

тимоха от того что ты сказал я понял тока так что типо ты будеш не против если я те хиро залью

0

37

Надо было не отступать от правила "набор с 18 лет" и всё было бы ОК :D

CAJIArA написал(а):

Категорически против.
Человек-мудак. Другого описания у меня просто нет.

не понимаю, почему после этой фразы, топик еще существует)

+1

38

ууу как горячо то тут....себя вспомните в 17...кровь кипит и все такое...кто то эмоции в себе держит кто то их выпускает...
этот человек меня привел в ГО и ни раз и делал все возможное чтоб меня взяли! и за это я ему очень сильно благодарна! (хотя во многом очень зла на него но это мы лично сами выясним а не на общее обозрение будем выносить)
Вспомните мою заявку что там было... ну да ладно не об этом
Единственное скажу что очень много лишнего говорит и делает иногда не нужные вещи, но знаю одно, жалеет потом
Щас каждый может тут все что угодно написать особенно те кто вообще не играет,сделать голосование нужно а не пустой трёп который только приведет к флуду бессмысленному и срачу некоторых...
про хиро вообще х... какую то пишите не понятную, причем тут возьмите в клан и залить хиро, бред
Я все сказала!

0

39

ты тупо косиш,спасибо мне такое ЗА не че не даст,голосуй как хош

0

40

серёгин я понимаю твои обиды,ну погонял я тебя чуток,но это было всё таки давно....

0

41

Бл...ать, развели тут мондавошку какуе-то, слов нету. Я с ним не срался, так что остаюсь при своём мнении, ЗА!!!

Отредактировано VerNor (2011-01-05 06:24:41)

0

42

Взвесив неприязнь САЛАГИ и общий настрой пипла...уж даже хз......пусть будет ИС http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/9.gif  http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/34.gif

0

43

Не надо на меня смотреть, это наши с ним проблемы.
Голосование Танкер. Голосуем, тема прикрыта.

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » ну типо обратно ^^