Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

=)

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

VerNor написал(а):

Раз такая мего дескуссия, предлогаю голсование + и - , чего будет больше то и победит!

+100500

0

32

Бред....Вас играет...человек 8-9.....ровно пачка......тут  пол клана не играет..... http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/6.gif

0

33

Despiranto написал(а):

И еще один вопрос: есть ли сила воли у того кто написал Даги титул "чурка" или только из-под тишка гадить можете ???

Это я сделал! и знаю, что это меня не красит, но сделал в порыве неприязни за:

0

34

Tailer88 написал(а):

Это я сделал! и знаю, что это меня не красит, но сделал в порыве неприязни за:

Кир Бы за такие разговоры в КЧ бы давно кикнул,Да гнать таких людей надо...

0

35

Apallon написал(а):

Кир Бы за такие разговоры в КЧ бы давно кикнул,Да гнать таких людей надо...

Кусочек разговора норм, но надо было весь видеть - там все не очень то красиво высказывались.
Кир, я не Кэп и мое кресло холодное ))

Отредактировано Despiranto (2011-05-18 20:13:26)

0

36

Despiranto написал(а):

Кусочек разговора норм, но надо было весь видеть - там все не очень то красиво высказывались.Кир, я не Кэп и мое кресло холодное ))

Сам Факт того...что таких разговоров не должно быть в КЧ))))Если б на тебя наесжали.....ты должен был бы поступить по нормально,а это тупо не поддаватся на провакацию,ответить спокойно и уйти от разговора....Игнор умеешь прописывать?))))Еслии ты любишь решать Игровые проблемы такими разговорами как "Да замолчи....." и пошло поехало))))))врятли ты у нас приживешся))))у нас такие люди как я помню,долго не продерживались) http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/1.gif

0

37

Непреодолимое чувство рвоты.
Отказано.
Людей БЕЗ ЗАЯВКИ в клан не брать.
Тайлер (Дима) твой поступок тоже весьма резонансный, НИКАКОГО РАСИЗМА.

GameOver - Это сообщество очень сильных, взрослых и я надеюсь отдающих себе отчет людей. Место в этом клане нужно заслужить или уйти. Никаких сопляков, людей с запятнанной репутацией (ибо за все что ты делаешь или делал раньше ты должен отвечать, а не бросаться словами на право и на лево).

Отказ по заявке принял лично я, захотите попеть о том типа ,,Ты сейчас не играешь, куда ты лезешь" мои контакты в профиле, милости прошу.

+2