если будет бот то мб зайду поботить поспойлить точек и ресов накрафтить пух и сломать их всех кчерту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/4.gif
привет
Форум клана GameOver |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » идея ещё жива попытка номер два))
если будет бот то мб зайду поботить поспойлить точек и ресов накрафтить пух и сломать их всех кчерту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/4.gif
привет
пока этот серв не открылся еще даж на ОБТ, скажите кто нить какой нить серв нормальный интерлюд не ниже х50 рейты дабы скоротать времячко
Отредактировано MagistoR (2011-08-21 21:21:03)
пока этот серв не открылся еще даж на ОБТ, скажите кто нить какой нить серв нормальный интерлюд не ниже х50 рейты дабы скоротать времячко
Юрко лучше уйди кчёрту в запой у мну бля и запой и л2, ваще кайф, олимп палом рву
интерлюд сервов ваще на данный момент нету нормальных) так что писдуй на овер обратно) и кароче давайте бырей ставте там свих сервы ёпть, а то скоро придёца интерлюд клиент удалять
Отредактировано IIapTu3aHo4ka (2011-08-21 21:30:34)
Юрко лучше уйди кчёрту в запой
неее , запой это прошлое время которое было на ЛГ
так что писдуй на овер обратно
низачто по мне дык выше интерлюде всякие грации и тем более последняя версия хай вейф *уйня полная
низачто по мне дык выше интерлюде всякие грации и тем более последняя версия хай вейф *уйня полная
+1...Интерлюд тащиттттттттт
+1...Интерлюд тащиттттттттт http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/2.gif
я начал на интерлюде, но вам не понравиться 100%
я начал на интерлюде, но вам не понравиться 100%
Че за нафиг!?Давай уже Гингемы серв дождемся,а пока ковыляй обратно на оверволд....
Кстати почитал рейды на Интерлюде Х10....
Не лучше ли сделать макс точка 10,безопасная на 3.....
И дроп эпика не написали,или я просмотрел!?
нафиг этот оверлорд шняга, а гингемыча скока ждать год? два?
у Гин Гемы дела мб)))))а вы тут тру Задрочеры извелись уже))
Apallon, с денюхой мен, у тебя очко (21) ты вин
Отредактировано MagistoR (2011-08-26 13:57:11)
MagistoR, спасиб))))))
Apallon, с денюхой мен, у тебя очко (21) ты вин
Хахах...Грац Грац....
Гин Гемыч когда серв ждать то!?Лучше не задерживаться с такими вещами,игроки люди нервные....
Apallon, поздравляю!
Когда там будет ОБТ!?
Когда там будет ОБТ!?
никогда....=) Команда у Юрки видимо не справляются с данной работой и ушли в глубокий запой
Отредактировано MagistoR (2011-08-27 07:35:54)
никогда....=) Команда у Юрки видимо не справляются с данной работой и ушли в глубокий запой
такое чувство что ты один из них)))) Паша ты гамать на овере бушь?
Я гамаю,вчера с пряней в Мамбле и в ВТ состыкавались,нах ты с клана офнулся!?Над малек приодетьса и подаваться в ТОП клан....а то с этим далеко не уплывем.
Я гамаю,вчера с пряней в Мамбле и в ВТ состыкавались,нах ты с клана офнулся!?Над малек приодетьса и подаваться в ТОП клан....а то с этим далеко не уплывем
у мну перил +10 морей хеви сет +10 фул атт скилы 15-30 чё мне ещё над? ну ток закена надо бы нарыть))))
Ну никуево ты задрочил пока меня не было,лан лан,мы тоже не пальцем деланные,в общагу приеду позадротим......
Элегию 10 собери,видел уже 6-ой хеви продавали....вточить не проблема,лишь бы сет чистый надыбать.
Элегию 10 собери,видел уже 6-ой хеви продавали....вточить не проблема,лишь бы сет чистый надыбать.
он стоит 200ккк дето
Ну вот,есть к чему стремиться....
аа меня атаке!!!!((
Здравствуйте,
Вы получили это письмо, потому что Вы хорошо известны в мире Lineage!
Именно поэтому Вы удостоились чести читать это VIP приглашение!
Поздравляем!
Мы приглашаем именно Вас на новый Официальный сервер Lineage2 БЕЗ ДОНАТА с рейтами х12!
Тысячи опытных игроков уже высоко оценили сервер на открытом бета тестировании.
Долгожданное ОТКРЫТИЕ СОСТОИТСЯ уже завтра в 20:00 МСК!
Количество VIP аккаунтов ограничено!
Успейте занять место среди достойных.
Зарегистрируйся: http://tirael.ru/vip
Примите участие в розыгрыше 40000руб за Ваши первые достижения:
— За убийство эпических Боссов!
— Захват замков!
— За Первый 85 уровень!
А также специально для Вас мы подготовили ОСОБЫЙ Приз: Незабываемое
ПУТЕШЕСТВИЕ НА ОСТРОВ Самуи (Королевство Тайланд).
Подробнее на форуме: http://forum.tirael.ru.
Мир Вашей Мечты: БЕЗ ДОНАТА и ЛАГОВ.
Вступайте в Новый Мир Тираэля Прямо Сейчас!
--
С Уважением,
Команда Tirael Support Team.
куйня! докачался до 18 лвл и бросил. + прямой донат
Отредактировано IIapTu3aHo4ka (2011-08-27 22:12:58)
Примите участие в розыгрыше 40000руб за Ваши первые достижения:— За убийство эпических Боссов!— Захват замков!— За Первый 85 уровень!
А также специально для Вас мы подготовили ОСОБЫЙ Приз: НезабываемоеПУТЕШЕСТВИЕ НА ОСТРОВ Самуи (Королевство Тайланд).
ржунимагу)
ржунимагу)
ага. 40к рублей за убитого ак
и потом донатишь на них на всё кп валиков
всем привет снова, не писал так как был в отьезде по делам , орентировочно сервак будет 4 сентября готов на обт ,но это пока орентировочно , сборки уже поднимали смотрели на збт вроде не плохие, первым поднимим итерлюд, в понедельник еду ставить сервак на площадку
еду ставить сервак на площадку
позна подсадил меня на танки терь фиг слезу
Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » идея ещё жива попытка номер два))