позна подсадил меня на танки терь фиг слезу
ГинГемыч какой дроп у эпиков!? Х10???
Что насчет ЛС бафа(life stone ) ???
Предлагаю дроп адены урезать до х8...
РБ на дино острове будет!?????
Какой респ у эпик РБ !?
Форум клана GameOver |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » идея ещё жива попытка номер два))
ГинГемыч какой дроп у эпиков!? Х10???
Предлагаю дроп адены урезать до х8...
РБ на дино острове будет!?????
Какой респ у эпик РБ !?
И еще,в описании написано саб клас квест делать не надо,и так можно взять,тем самым вы лешаете людей возможности пофанитьсо на РБ в ТОИ (3,8,11) на Баюме,на Кабрио....И вы серв назвали Классик а в комьюнити будет фул баф,я думал класик,это когда куча твинов на спине...
P/S Если в комьюнити засунуть только ПП баф,то у физов будет преймущество,ибо под них там больше бафа чем под магов,тогда уж ПП и ЕЕ.
И еще,в описании написано саб клас квест делать не надо,и так можно взять,тем самым вы лешаете людей возможности пофанитьсо на РБ в ТОИ (3,8,11) на Баюме,на Кабрио....И вы серв назвали Классик а в комьюнити будет фул баф,я думал класик,это когда куча твинов на спине...
P/S Если в комьюнити засунуть только ПП баф,то у физов будет преймущество,ибо под них там больше бафа чем под магов,тогда уж ПП и ЕЕ.
я пока там не чего не писал всё поменяется я в отьезде был )))
до какого танка уже докачался ?
Отредактировано ViniPuh (2011-08-28 16:07:53)
Жду короче ОБТ, а то оверволд че-то парить начинает....=(
какой накй лс баф в писду их ваще 5% шанс поймать активку ставте + пуху снимаешь баф спадает. всё так будет правильно. а не опятьтупо лг собрал 100500 лсов и бегай под пп бафом
Я хочу узнать насчет нюков в пухе,откат будет как на грации,или под фулом будет без отката.
Я хочу узнать насчет нюков в пухе,откат будет как на грации,или под фулом будет без отката.
не мучайся на ОБТ сам всё увидеш
Какого ОБТ!?А то я уже забыл,а листать влом
омг
ViniPuh, с удовольствием к тебе приду, на сервачёчек погамить, и то если время будет, но я думаю оно найдётся.
Открытый Бета Тест, ЗБТ-закрытый бета тест
Открытый Бета Тест, ЗБТ-закрытый бета тест
Ты не понял,какого числа.....
P/S что такое ОБТ и ЗБТ не трудно догадаться...
P.P/S Уже нашел,4го числа.
в интерлюде он без отката почти ну как бьл на лг и даже усиливался бафами типа коняхи,реневала,и 78 скилами тригерами самонероф на скорость каста и отката аркана агилити
а фикшеный откат нюкоф лсоф появился с грации 1й
Отредактировано 3ton (2011-08-29 18:43:58)
Ясненько....ждем 4 числа...
50 пушек 50 нюков и вот те без откатные они
50 пушек 50 нюков и вот те без откатные они http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/2.gif
и перевес всегда 120%
и перевес всегда 120%
Юр а это уже его проблемы будут
Юр а это уже его проблемы будут
Буду как Арт бегать с вечным перевесом.
Отредактировано MordaBoy (2011-08-31 15:28:26)
в это пятницу поднимем сервак ,во всяком случая постараемся, пишите на форуме на нашем уже
грац че
в это пятницу поднимем сервак
в это пятницу поднимем сервак ,во всяком случая постараемся, пишите на форуме на нашем уже
Гц! Обязательно.
Грац,дождались...
да и одна просьба вы меня не знаете ибо не сложилось мнение у других игроков что у вас блат в гм )))
Ок да=)))XDDD
Ок да=)))XDDD http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/6.gif
просто не нужны лишнее разговоры поймите, мне то пофиг вас будут вечно склонять про блат
Так)))))Я то что,я Ничего,Это Все Юра(Мэгги -Телк0)
Мы будем молчать как истинные ГОшники.
да и ещё вы чуть ли ни одни из первых узнаёте что и когда намечается ,не надо переспрашивать это в чате на форуме ведите себя так как будто вы не чего не знаете, иначе я прекращу делится с вами новостями и планами )))
да и ещё вы чуть ли ни одни из первых узнаёте что и когда намечается ,не надо переспрашивать это в чате на форуме ведите себя так как будто вы не чего не знаете, иначе я прекращу делится с вами новостями и планами )))
Понятненько,мы не будем=)
оп оп вот это интересно))
мне скил /друг ГМа точи на +10 не сцы!)/
ну это я шучу конечно;)
или нет
ждем открытия)) я обязательно зайду гляну)
Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » идея ещё жива попытка номер два))