одна просьба вы меня не знаете ибо не сложилось мнение у других игроков что у вас блат в гм
Та ты нас к себе на севрак пристрой в виде ГМ-ов)))
Форум клана GameOver |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » идея ещё жива попытка номер два))
одна просьба вы меня не знаете ибо не сложилось мнение у других игроков что у вас блат в гм
Та ты нас к себе на севрак пристрой в виде ГМ-ов)))
Хаха, поляки, украинцы и грузины, помните, индейцы тож пустили к себе американцев =)
ссылку дай сервера
ссылку дай сервера
l2-solaris.ru
возникла не большая задержка, но как я говорил ранее что 4 сентября это приблизительное время,осталось не много поверьте и вы увидите продукт во все его красе
Ждем))),я Людей желающих уже нашел....Там Руссификатор будет?)))мне пофиг,но люди спрашивают...
русский патч или английский патч будет на выбор
А примерный Вес их,Моё личное Мнение,ненадо никаких капюшеноф,крыльеф,и всякойй "Шляпы" династию тоже туда.... Честно говоря,хочется Чисто классик сервер...
А примерный Вес их,Моё личное Мнение,ненадо никаких капюшеноф,крыльеф,и всякойй "Шляпы" династию тоже туда.... http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/1.gif Честно говоря,хочется Чисто классик сервер...
лс бафов не будет, во всяком случаи я буду пытаться это сделать , в остальном будет классика
лс бафов не будет, во всяком случаи я буду пытаться это сделать , в остальном будет классика
Протестую.
1 ЛС баф полюбас должен вешатьсо,вне зависимости одета пуха или снята.
P/S Голосую за дино.....но не больше....причем дино,только шмотье.....
Всё фигня, главное чтоб лемиты не спадали после захила и как минимум было 7 сабов к 1 основе!!!)))
Всё фигня, главное чтоб лемиты не спадали после захила и как минимум было 7 сабов к 1 основе!!!)))
не 7 а 9)) кто больше??!))
MordaBoy схватил бан чата за мат
MordaBoy схватил бан чата за мат
Ну вот....
На сколько то хоть!?До ОБТ снимите!?Я предвкушаю.....
Когда бан снимут!?Юрий,как во время ОБТ можно будет с вами связатьсо!?Сделайте себе канал голосовой ...или что-то подобное.
Но к примеру меня интересует один из самых важных и серьезных вопросов - стабильность ? Это проэкт не на пол года ?))) Где гарантии того что это будет полнообслуживаемый проэкт с нормальным Гм составом который будет поддерживать его работу месяца а то и годы ?)
проект будет долгосрочным
проект будет долгосрочным
Будет норм онлайн, будет донат,будет долгосрочный.
Будет норм онлайн, будет донат,будет долгосрочный.
я для это и открываю проект с командой единомышленников, не для шалости ради мы туда бабло вливаем
я для это и открываю проект с командой единомышленников, не для шалости ради мы туда бабло вливаем
Ну я это и имел ввиду....
Отредактировано papir (2011-09-06 02:56:48)
если есть у кого вопросы я на рабочем скайпе
если есть у кого вопросы я на рабочем скайпе
Скайпа нет
Аська есть!?
Скайпа нет http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/3.gif
качай время есть
качай время есть
Был, не понравился.....
Ко скольки приблизительно поставят серв!?
Щас ГинГемыч в Скайпе освободится,и спрошу))
Дава....
ковыряемся пытаемся поднять сегодня ОБТ итерлюда )))
Ждем ждем ждем.
Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » идея ещё жива попытка номер два))