одна просьба вы меня не знаете ибо не сложилось мнение у других игроков что у вас блат в гм
Та ты нас к себе на севрак пристрой в виде ГМ-ов)))
Форум клана GameOver |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » идея ещё жива попытка номер два))
одна просьба вы меня не знаете ибо не сложилось мнение у других игроков что у вас блат в гм
Та ты нас к себе на севрак пристрой в виде ГМ-ов)))
Хаха, поляки, украинцы и грузины, помните, индейцы тож пустили к себе американцев =) ![]()
ссылку дай сервера
ссылку дай сервера
l2-solaris.ru ![]()
возникла не большая задержка, но как я говорил ранее что 4 сентября это приблизительное время,осталось не много поверьте и вы увидите продукт во все его красе
![]()
Ждем))),я Людей желающих уже нашел....Там Руссификатор будет?)))мне пофиг,но люди спрашивают...
русский патч или английский патч будет на выбор
А примерный Вес их,Моё личное Мнение,ненадо никаких капюшеноф,крыльеф,и всякойй "Шляпы" династию тоже туда....
Честно говоря,хочется Чисто классик сервер...
А примерный Вес их,Моё личное Мнение,ненадо никаких капюшеноф,крыльеф,и всякойй "Шляпы" династию тоже туда.... http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/1.gif Честно говоря,хочется Чисто классик сервер...
лс бафов не будет, во всяком случаи я буду пытаться это сделать , в остальном будет классика
лс бафов не будет, во всяком случаи я буду пытаться это сделать , в остальном будет классика
Протестую.
1 ЛС баф полюбас должен вешатьсо,вне зависимости одета пуха или снята.
P/S Голосую за дино.....но не больше....причем дино,только шмотье..... ![]()
Всё фигня, главное чтоб лемиты не спадали после захила и как минимум было 7 сабов к 1 основе!!!)))
Всё фигня, главное чтоб лемиты не спадали после захила и как минимум было 7 сабов к 1 основе!!!)))
не 7 а 9)) кто больше??!)) ![]()
MordaBoy схватил бан чата за мат ![]()
MordaBoy схватил бан чата за мат
Ну вот....
![]()
На сколько то хоть!?До ОБТ снимите!?Я предвкушаю..... ![]()
Когда бан снимут!?Юрий,как во время ОБТ можно будет с вами связатьсо!?Сделайте себе канал голосовой ...или что-то подобное. ![]()
Но к примеру меня интересует один из самых важных и серьезных вопросов - стабильность ? Это проэкт не на пол года ?))) Где гарантии того что это будет полнообслуживаемый проэкт с нормальным Гм составом который будет поддерживать его работу месяца а то и годы ?)
проект будет долгосрочным
проект будет долгосрочным
Будет норм онлайн, будет донат,будет долгосрочный.
Будет норм онлайн, будет донат,будет долгосрочный.
я для это и открываю проект с командой единомышленников, не для шалости ради мы туда бабло вливаем
я для это и открываю проект с командой единомышленников, не для шалости ради мы туда бабло вливаем
Ну я это и имел ввиду.... ![]()
![]()
Отредактировано papir (2011-09-06 02:56:48)
если есть у кого вопросы я на рабочем скайпе
если есть у кого вопросы я на рабочем скайпе
Скайпа нет
Аська есть!? ![]()
Скайпа нет http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/3.gif
качай время есть
качай время есть
Был, не понравился..... ![]()
Ко скольки приблизительно поставят серв!?
Щас ГинГемыч в Скайпе освободится,и спрошу)) ![]()
Дава.... ![]()
ковыряемся пытаемся поднять сегодня ОБТ итерлюда )))
![]()
Ждем ждем ждем.
Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » идея ещё жива попытка номер два))