1) Имя; саня
2) Возраст; 21
3) Город; краматорск
4) Ник чара, профа, левел (саб-класс, нублесс); PerryCox ([b]lack[K]night) 78+ тх,некр,хавк,дестр,паладин,бд
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия, крылья, осн. лсы); десерт тяж +6,епик сет +3, асы,хд 10,веспер лук 8 и много всякого разного, лс баф не почти фул + пасивки
6) Ники, профы и левела других чаров; основной тот что ник чара, много разных твино пп бд и прочих клан армия
7) В каких кланах были до этого;
8) Почему вышли (выгнали);
реники - ушли все нормальные люди оттуда с другими не ужился, триада - кл дабы отмазать своих подсосов начал гнать на меня бочку, кони - вечные разборки на тему стакато я отказался трогать фена и л2иронмена, сказали я говно и во всем виноват
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан; друзья
10) Что хотите от клана получить; чего и обычно фан общения поддержки
11) Кто за вас может поручиться из клана?; серьезно фен,л2иронмен
12) Время вашего on-line? (как часто в игре); на данный момент редко так как лето, обычно 5+ часов
13) Как давно играете на этом сервере? 4года с перерывами
14) Как давно играете в ла2? 4 года
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо? да
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп? побед ( если я правильно понял вопрос)
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения, слушаю\говорю; токо слушаю)? да в полном обьеме
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни? думаю как бы заняться охотой на енотов, буду бандитке присылать их по почте) она их любит)
19) Ваши действия при команде "сбор на рб" ? ("омг! там 100500 фулок варов, замок в опасносте!") если буду онлайн прийду туда куда скажут в вт
20) Скорость вашего интернет-соединения? скоко окон тянет комп - 4 мегабита,6 окон
Knight
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12011-08-18 16:47:37
Поделиться32011-08-18 18:10:38
Воздержусь.
Поделиться42011-08-18 19:16:01
а не проще клан сделать " мы тусим в стокато" и туда всем дружным скопом.
против.
Поделиться52011-08-18 19:54:15
помню отношение и слова направленные к ГО; неадекватное поведение при фане, "громкие" заявления в ХЧ.
по шмоту и игре - за.
по поведению - против.
Поделиться62011-08-18 20:06:15
у многих при фане неадекватное поведение, даже у вас есть такие люди которые катили на меня бочку ничуть не хуже) у меня не было никаких громких заявлений в сторону клана были лиш подколы в сторону определенных людей, да и то восновном я ругаюсь если тронут меня, я крайне редко начинаю гнать первым
Поделиться72011-08-18 20:25:57
СТРОГИЙ ИС
Поделиться92011-08-18 20:53:57
Я буду за... Санёк норм тип
Поделиться102011-08-18 23:59:58
против))
как там у вас говорится, дно?)
Поделиться112011-08-19 22:04:18
Ф топку! против
Поделиться122011-08-19 22:31:03
Я воздержусь.
Поделиться132011-08-20 01:28:37
Пле,ты бы ещё Paris Hilton написал =D
какая нафиг хилтон ><
перри кокс офигенен!)
Поделиться152011-08-20 16:44:55
против. Вспомните мои слова - "Мы превращаемся в Коней"
Не удивлюсь, что скоро и всякие там смайлы, зикеры припруться
А что касается кнайта, то его высказывания в КЧ по поводу ГО и людей, которые там играют вообще ни в какие ворота не лезут
Поделиться162011-08-20 17:10:11
привиди пример что я высказал против клана ГО в хч что не лезит ни в какие ворота или выложи скрин.
по поводу того что я написал макрос где выделял всех и жал его что при этом писалось что кто-то дно, извини я прикалывался и туда попадали все кто находился рядом в гиране, но я не думаю что это страшный грех, и терки у меня были только с танюхлик и артжамом, но они то первые меня оскарбили
Поделиться172011-08-20 17:36:24
night]выложи скрин
коням всегда скрины нужны - они не помнят что они говорят - не следят за словами.
Я никому ничего не собираюсь доказывать, тем более не только я один написал о твоем отношении и высказываниях в сторону ГО.
ПРОТИВ твоего присутствия в клане.
Поделиться182011-08-20 18:58:56
night]и терки у меня были только с танюхлик и артжамом, но они то первые меня оскарбили
Были или есть???? Врятли они Сами начинали=)))))Да и если начинали,то Был везкий повод)))а это уже минус тебе)
Поделиться192011-08-20 19:49:17
коням всегда скрины нужны - они не помнят что они говорят - не следят за словами. Я никому ничего не собираюсь доказывать, тем более не только я один написал о твоем отношении и высказываниях в сторону ГО. ПРОТИВ твоего присутствия в клане.
вопервых я власть, во вторых я всегда помню и слежу за тем что говорю и за время своего геройства я ниразу не допускал высказываний в сторону клана, даже в сторону определенных лиц не было слишком дерзких высказываний. в сторону ангелов,триады и империи да допускал, а вот ты взял и оклеветал меня якобы я негативно высказывался в гиро чат в сторону клана ГО и я уверен что твои слова ниначем не основаны, просто ты слышиш звон но не знаеш где он, такое я заметил и в заявке фена.
я думаю если бы я высказался в сторону клана ГО что-то такое что "не лезит не в какие ворота" то ты бы это помнил и тыкал бы этой фразой в мое лицо. если ты думаеш что я написал заявку не подумав о своем отношении к клану, то ты ошибаешся, я бы никогда не написал заявку прекрасно зная что я обгаживал этот клан, так как я не зря выкидываю те или инные слова в адрес какого-либо клана.
Были или есть???? Врятли они Сами начинали=)))))Да и если начинали,то Был везкий повод)))а это уже минус тебе)
я раньше дружил с артжамом, а однажды решил покачать саб в мосе с руны в первой комнате. там напостой ботила ваша танюша, после некоторых попыток убить меня ботом пришла она и артжам и еще кто-то и они слили меня на сабе, я не ругался, я вобще ничего не писал в чат, я просто молча прибегал убивал их и бота каждую минуту, после того как они меня один раз убили, они начали отпускать в мой адрес разные типы оскарбительных слов на что я им сделал замечания "ребята я же молча бегаю и фанюсь, а потом вы будете говорить что я неадэкватить начал первый"
ну дня 3 я посливал ее ботов и забил ну да я после этого писал ей "напишеш извини дядя кнайт я больше не буду я от тебя отстану", а с артжамом постоянно дрался ну он меня бесил со своими текстурами, и то там сильного неадекватства в чат не было. я думаю если бы я тебя так доставал ты бы меня тоже в чат бы на 3 буквы посылал только думаю "-" в этом случае никак не ко мне должен идти. как я выше писал все срутся во время фана
Поделиться202011-08-20 21:43:14
я забыл за дефис((( я твою калитку тряс! твой хавк ниочем))) и я всю жизнь власть))
да я помоему еще в конях не был)
Поделиться212011-08-20 22:27:26
опять началось ,не надо набирать в клан сильных там ножей и тд как будут другие играть ?? где те новички которых поднять обещали?, ну а власть была еще при царе горохе и насколько помню ты там последний кто как то остался и все время бегал соло )
ПРОТИВ
Поделиться222011-08-20 22:48:30
Ну в общем тут такая ситуация получается: Человек явно нам не подходит, за него ручается Фен который тоже нам не подходил (Если бы я продолжал играть я бы до победного конца был против того что бы он был частью клана) и если уж вы смирились с Феном и приняли его в клан то почему вы не можете найти общий язык с данным кандидатом которого если честно я даже не знаю и для меня он просто один из игроков сервера.
А лично тебе [K]night
night]и я всю жизнь власть))
Ты никогда не выйдешь на влиятельные места в этом клане, твоя власть если она и была то тут же она и закончиться.
Я считаю тут выход таков: Поручитель Фен - косячит Кнайт вылетают оба.
Поделиться232011-08-21 13:12:50
Короче,есть в этом челе игровой интузиазм,настойчив до неадекватства,против нашего клана ничего не слышал с его слов,игрок сильный,но много выпендрежа.Это стиль коней.Может и не его вина в этом.Я за ИС
Поделиться242011-08-21 20:09:31
Я считаю тут выход таков: Поручитель Фен - косячит Кнайт вылетают оба.
Кира не твои ли слова "Забудьте про фразу выгнать всегда успеем"
Поделиться252011-08-21 20:12:11
И вообще не пойму почему у некоторых ГОшников проснулась "любовь" к выходцам из коней. Еще раз повторюсь, что категорически против этого игрока.
А что касается про свои слова (это обращение к Кнайту) то я за ними слежу и никогда просто так ничего не пишу, значит факт имел место, а если бы я скринил все за варами, то у меня бы жеский диск был бы с комнату.
Поделиться262011-08-21 23:07:07
я тебе написал напиши что или предьяви скрин, скрина ладно нету я загнул может быть за скрин, но ты даже не можеш вспомнить что я писал в гиро чат о клане ГО, а вот я прекрасно знаю что ничего. может быть факт и имел место но это был явно не я. я не против твоего выбора я против твоих слов о моем поведении в хч против клана ГО
Поделиться272011-08-22 12:27:27
Давайте так если он касячит то меня снимете с капитанства и выгоните с клана !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться282011-08-22 14:06:59
Я за ИС
Поделиться292011-08-22 16:07:41
кнайт это стиг?)
Поделиться302011-08-22 17:31:43
Да у меня еще вопрос к салаге , имеют ли право давать свой голос за\против , в заявках и обсуждать приписывать свое мнение , люди которые давно не играют на лг и не состоят в клане а только заходят флудить на форум ?
Есть люди которые зачали этот клан, ты сам как считаешь имеют они права тут? Это знаешь... это как ветераны войны (красноречиво конечно сказано, но что то на ум мне больше ничего не пришло), эти люди уже давным давно не дают свои голоса за или против, почет и уважуха им тут.
Все остальные ноу-кланы действующие нам не интересны и их слова тут ничего не стоят.