Всем доброго времени суток.Хотел Вам предложить пойти с основным сайдом триады пофанится на сервер BestWorld.ru х25 интерлюде,как в старые добрые времена)
ГоуФан
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22012-01-28 08:44:09
играл на бест ворлде х50 как то... север часто переоткрывается... при мне тока раза 2, и я этот сервер для себя забанил навсегда, и не удивлюсь если и с х25 будет такая же история
з.ы. да и ЛА какашка , WoT круче
Отредактировано MagistoR (2012-01-28 08:45:09)
Поделиться32012-01-28 08:51:49
Да там старичка с вова пришли,а по поводу переоткрытия,это же не лоу рейты)они и должны переоткрываться)фул хиро взяли,фул епки кланы держат,конкуренции нету,одни ушли,потом вторые,пол года серв держится и вайп на новой основе)
Темболее завдротить не надо)
За последний год у этой сборки был ряд доработок, налажены некоторые квесты, работа скилов, НПС, добавлено так же множество исправлений.
Рейт на опыт и экспу был уменьшен вдвое, это коснулось только рейта Exp, Adena & SP.
Drop, Spoil остался как есть, х10 и х7 соответственно.
Некоторые квесты имеют кол-во от х1 до х5, то же и с шансами.
Расширен дроп разного уровня Life Stone по всему игровому миру, Top LS 76 с шансом 12% на дино с тиров.
Время баффов от некоторых ЛС было увеличено до 5 минут, установлено время откатов для ЛС нюков, обычно это 1-5 сек. в зависимости от статов персонажа. (по откатам и времени еще будут корректировки на ОБТ/ЗБТ)
В отличии от х50, на х25 будет полное прохождение квестов на nobless и сабкласс, сложные участки квеста планируется упростить альтернативным прохождением.
Время респа Нубл РБ будет составлять 12 часов.
Прохождение 1, 2 и 3й профессии осталось прежним, за адену.
Олимпиада ограничена заточкой оружия до +7 и вещей до +6 S грейд, оружия А грейд +9 и вещей А грейд +6, Б грейд не ограничен.
Доступ в классовые бои планируется проводить только по выходным дням.
В отличие от х50, х25 имеет теперь 2 дополнительных денежные единицы, это Silver & Gold coin
Gold доступен только кланам владеющим любым из замков, за Gold можно приобретать заточки Bless S grade
Так же в владельцам замка доступны книги заточки скиллов и QHP в любом из замков.
Кол-ва лимитированы и выдаются каждый час, в зависимости от ценности замков.
Манор х1, с достаточно большой себестоимостью, как сейчас на 2009 х50
Покупка семян для манора, доступна только членам клана, захватившего замок. Например: купить семена в дионе могут только члены клана, захватившего дион, в других городах они не могут покупать семена.
Silver coin более распространенная монета, выпадает из обычных РБ 65+ уровня в достаточно большом кол-ве, за нее можно приобрести SA 13, обычные заточки S грейд, Bless А, Б и обычные А грейд, Остальные заточки продаются за FA и адену.
Так же монеты Silver coin идут бонусом за ТОП Фарм зоны, и их можно получить дропом в Фарм Зоне.
GM Shop представляет из себя магазин для крафта, в нем предлагаются рецепты и части на А, S броню и оружие за FA
C, B грейд оружие и броня, банки, краски, прочие расходники продаются за адену, FA можно обменивать на адену и обратно.
Баффер без резистов, по часу, баффер имеется в баф зонах, во всех КХ и Замках, доступен у менеджера.
Автоизучение скиллов.
Бафы ГМ и ГШ доступны теперь только в замках, и захватываемых КХ.
Поделиться42012-01-28 09:07:07
эх что ты со мной делаешь чертяка, пол года где может и больше не играл в ЛА, а ты тут агитируешь всех
Отредактировано MagistoR (2012-01-28 09:18:25)
Поделиться52012-01-28 09:45:15
Да норм <О_о>) там на форуме беста норм кланы собираются))
Триадка готова зафейлить серв)
Поделиться62012-01-28 10:14:43
молодцы =) только я думаю это уже не для ГО - старые пердуны все стали
Поделиться72012-01-28 11:01:10
Silver coin более распространенная монета, выпадает из обычных РБ 65+ уровня в достаточно большом кол-ве, за нее можно приобрести SA 13, обычные заточки S грейд, Bless А, Б и обычные А грейд, Остальные заточки продаются за FA и адену.
Так же монеты Silver coin идут бонусом за ТОП Фарм зоны, и их можно получить дропом в Фарм Зоне.
GM Shop представляет из себя магазин для крафта, в нем предлагаются рецепты и части на А, S броню и оружие за FA
C, B грейд оружие и броня, банки, краски, прочие расходники продаются за адену, FA можно обменивать на адену и обратно.
Баффер без резистов, по часу, баффер имеется в баф зонах, во всех КХ и Замках, доступен у менеджера.
Автоизучение скиллов.
Бафы ГМ и ГШ доступны теперь только в замках, и захватываемых КХ.
Бред для таких рейтов
Поделиться82012-01-28 11:01:53
Бред для таких рейтов
прокомментируй демонн =)
Поделиться92012-01-28 11:18:52
я думаю или кланы зафейляться или серв. не более 3 мес. надо попробовать
Поделиться102012-01-28 11:25:04
MagistoR, да суть одна,что на рейтах х25 делают пвп сервер со всеми вытекающими. Считаю это неправильно,да и на пвп долго не интересно играть
Поделиться112012-01-28 18:24:12
Омг,на ЛГ было на много проще качаться чем на этом х25,и он уже давным давно зафейлин,тока нубы играют,которые боятся бросить свои епки и арки +100500 и фул баф лсов)
тут же можно пофанится,даже если эти 3-4 месяца(хотя бестВОрлд не когда не стоял так мало,минимум пол года или год)и двинутся на другой сервер.
Обидыч,миша(зеро),енеми,КрезиБил,котБегемот,ГорАнд,МрБад,возможно вихрь и заслон) идут фармить серв,и Бад сказал будут до конца сервера,и по описанию там всё норм сделано.
Поделиться122012-01-28 18:27:39
есть инфа, что витос и серега на просторах ЛГ гоняют? это временно не в курсе?
Поделиться132012-01-29 13:25:52
тока нубы играют,которые боятся бросить свои епки и арки +100500 и фул баф лсов)
согласен
Vadia, заслон вроде некра качает,уже 38 лвл (или обидыч)
GoFun, какой смысл идти на пвп сервер,по сути? наличие баффера и гм шопа это подтверждает. Кстати,а что случилось с оффом,вы же его нагибали?
Поделиться142012-01-29 13:46:14
Всем доброго времени суток.Хотел Вам предложить пойти с основным сайдом триады пофанится на сервер BestWorld.ru х25 интерлюде,как в старые добрые времена)
чистая правда)
Поделиться152012-01-29 13:47:44
Омг,на ЛГ было на много проще качаться чем на этом х25,и он уже давным давно зафейлин,тока нубы играют,которые боятся бросить свои епки и арки +100500 и фул баф лсов)
тут же можно пофанится,даже если эти 3-4 месяца(хотя бестВОрлд не когда не стоял так мало,минимум пол года или год)и двинутся на другой сервер.
Обидыч,миша(зеро),енеми,КрезиБил,котБегемот,ГорАнд,МрБад,возможно вихрь и заслон) идут фармить серв,и Бад сказал будут до конца сервера,и по описанию там всё норм сделано.
Шеклер хотел идти ещё=))))но чета его нету 2 дня уже....
Поделиться162012-01-29 18:32:16
Он идёт,сказал со своей КП,пару чел из его Кп заявки оставили уже)
Поделиться172012-01-29 18:33:48
Подтягивайтесь тоже)Паком луков))
Поделиться182012-01-29 18:56:19
Demon,не вспоминай дикий фейспалм за игру триады на оффе
Поделиться192012-01-29 19:44:17
Хз я не грацию не пошёл с ними,знаю что фанились норм,Аден держали.
Заслон ушёл щас на грацию пару дней назад своей КП.все остальные на бестворлд,кп 5 думаю будет)
Поделиться202012-01-29 19:52:59
GoFun, какой аден,ты о чем?)
Поделиться212012-01-29 22:10:32
Обыкновенный,видел на скринах,да и руофф тут не при чом,идём на бестворлд а не на руофф
Поделиться222012-01-29 22:53:48
бабушкин чес,не держали они Аден
Гиран пару раз,да,вроде. Да и замок не о чем без флагов
Отредактировано ^blood (2012-01-29 23:27:00)
Поделиться232012-01-29 23:27:50
в любом лучаи фана там б удет хватать,не то что на законсервированном ЛГ) вот и решил поделится с ГО,так как щитаю хорошим кланом мб кто захочет присоедениться)
Поделиться242012-01-29 23:30:19
Просто несовсем понятен переход на пвп. Если не устраивает офф,то почему бы не найти сервачок до х10,ну может х20 чистый без доната/бафера и тд?
Поделиться252012-01-30 00:02:40
какая разница есть донат или нет? А и Ы пухи/сеты крафтятся за неделю мб 2 максимум,НПС бафер тоже норм,влом к ачать по 5 окон,и водить их постоянно за собой,просто для того что бы пофанится или пофармить адену,и идём мы туда не для моба дроча или спойла по 5 часов в день,а ради фана,епиков,осад,и многого другова,да данный момет на Иле нету не 1 сервера с лоу рейтами который открылся недавно с норм птс платформой и онлайном хотябы в 1.5к.
Поделиться262012-01-30 03:24:26
GoFun,
это все мазахизм,а не серв.
Зачем крафт и лоу рейты на пвп серве?
ЗЫ: 100500 окон создают наверно только на лг,ибо на более менее норм серваках создаются кп, с постоянно играющими людьми.
ЗЗЫ: Конечно другого сервака нет,ибо таким сервакам присваивают рейты намного больше, а норм чистый лоу рейт сервак,вполне реально найти,не сразу,но найти.
ЗЗЗЫ: Имхо,такие серваки, по типу фарм ФА, бред,ибо большую часть времени ты тратишь как раз не на пвп,а на фарм,гринд,крабство,называй как хочешь.Я играл,я видел это
Отредактировано ^blood (2012-01-30 03:54:53)
Поделиться272012-01-30 03:44:44
и по описанию там всё норм сделано.
Ну,шутку про забор ты знаешь,да?
Сейчас каждый может написать "РЕВАЛЮЦИЯ СРИДИ СЕРВЕРОВ БИЗ ДАНАТА ЭКСКЛЮЗВНАЯ СБОРКА КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ КОМАНДА МАСТЕРОВ (тут я реву всегда) ЗАЩИТА ОТ ДДОСА СУПЕР ИВЕНТЫ ВСЕМ GM ПАНЕЛЬ В ПАДАРОК ТОКА ПРИДИТЕ МНЕ НА МЫШКУ Razer НЕ ХВАТАЕТ!!!"(С)DanielDefo
А по сути,одна и та же сборка почти на всех сервах. Прошел с десяток сервов такого типа, правда на грации, и везде одна и та же сборка,те же баги,та же панель бафоф.
Отредактировано ^blood (2012-01-30 03:54:00)
Поделиться282012-01-30 04:13:36
Кп это конечно же хорошо,но допустим для мне по мимо кп надо иметь свой фул баф,своего гнома,для того что бы я не ждал по часу,а то и дню пока зайдёт мой свс или бд,что бы пойти покачаться или пофармить Лсы/адену.Не ждать своей очереди пока мне заточат арку +10 или дадут епик сет,я добьюсь этого быстрее соло,а кп мне будет нужна лишь для того,что бы бстрее раскачатся и стать наноги,+ допустим меня не устраивает прайм,работа или просто хочу сделать переыв на 2-3 дня,а то и неделЮ,и что пнх с кп,ищи новую и знакомься с новыми людьми.
БестВорлд работает если не ошибаюсь с 2008 года и не разу их не поламали,из-за этого туда и пошла триада,так как это надёжный серв,а то,что кого то не устраевает фарм ФА,ну это дело каждого человека,мы идём туда не как как клан,и решения приняли как клан,а не как 1 человек,если прислушиваться к каждому человеку,в любом сервере кого то,что то будет не устраивать и серв не выбирать никогда.
+ НПС баф,с которым я могу просто найти себе биша или в крайнем случае бафнутся и пойти пофаниться часик другой,а не искать БД,свс,пп,что бы со мной побегали пофанились,либо ждать своего прайма в кп.
Через 2 недели на сервере уже будет фан,от многих сайдов будет зерг от 50до150 рыл,на замесах за епик и тд в норм шмоте А/Ы,через месяца 2-4 мб и появится какойнить серв лоу рейтов и можно пойти туда.
К примеру открылся сервер TheMegax5 птс сборка,стартовый онлайн 3к,пришло туда 3 сайда,2 сделали алли,зафейлили 1 сайд,взяли хиро столб замок,сказали серв зафейлин нами у ушли,через месяц тот 1 сайд который остался,зафармил сам хиро столб,замок,и написали тоже самое и ушли,в итоге серв прожил с норм фаном 3 месяца,после чего там не было смысла играть,и что бросать весь шмот и всё то время,что я потратил,потому что там нету фана,а тут я не буду убивать уйму времени,уйму сапортов и спойлов,что бы одеться и бафнутся,я просто буду фанится и получать удовольствия.
Поделиться292012-01-30 04:27:41
*То есть,для тебя если на серве нет Доминирующего сайда,или Ты не в составе Топ клана, то все серв умер?Про мид вары первый раз слышешь?А то,что на вашем серве доминировал 1 сайд и в итоге он свалил изза скукоты - это проблема оппозиции, или проблема при создании ее.
*Не хочешь ждать?Заходи в прайм. Прайм офф? Зови сокланов.Не хочешь кп? А как же фан пачка на пачку и тд?А кто тебе за так даст +10 арку,к примеру,или епик.Какой смысл нонфактора из клана одевать,когда можно одеть боевую единицу клана aka кп?
*И нет, конечно же,ты просто потратишь тупо кучу времени на фарм,гринд монеток,вместо фана.
ЗЫ: В общем ,некто и не говорит, что нпц баф это плохо. Это отлично для пвп сервака,но не для лоу рейт же.
Отредактировано ^blood (2012-01-30 04:49:08)
Поделиться302012-01-30 05:07:32
Дык это и не лоу рейты)
За арку 10 и епик,о том я и говорю,что быстрее её сделаю сам или выменяю.
Нащёт прайма,допустим зашёл на прайм,мне позвонили,гоу отдохнём?-нах ла2,канеш гоу,отдохнул 1-2 дня,вместо тебя возьмут кого нить другова.
Фан пачку на пачку,Лг тому подтверждения,зашёл в вт собрал пакет и вуаля,фанься пока не заипёт)
Фарм фа можно как и соло,2-3 часа и у тебя 100 + фа,100 фа хватит на любой А сет,при том там есть спец локи в которых соло непофармишь.и там куча фана и много как фа так и других монеток.
Про сайды,вот именно там был 1 сайд ХС,а щас там на много больше сайдов+ идут кланы с х50 практически все,и теперь у хс появится новый интерес,так как тут будет играть триада,и им будет не так просто взять хиро столб в 28 хироу как они это делают и все топ епиков,это будет нечто как в своё время Бесты+ рассвет,вс Триада.По этому и зову сюда поиграть,так как будет интерес.
Кароч спорить можно до бесконечности,возьмём к примеру Апалона,ему захотелось пойти туда,он оставил заявку и пошёл,всё просто,кто хочет тот идёт,кто не хочет его право,за которое его не кто не осудит)
Просто на сколько знаю ГО,не говорю о теперишних,та как судя по форуму люди котоыре играют щас на ЛГ(имею ввиду ники не имеют отношения к клану) знал тока тех которые играли при старте,Джери аспа,ещё пару мемберов,всех и невспомню,им нравился фан,а не тупо как делают это сейчас бегать на кабрио,и фанится фулку на фулку,а пофанится зерг на зерг,и не 10-20 минут,а от 2 и более часов.