Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Общий/Common » Шмот

Шмот

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

А у кого можна приобрести С шмот, желательно топ и точеный. Плюс я бы его потом вернул(тоесть воспринимать как аренду)..
А если с С шмотом образуетса славно, то я бы и Б потом в будущем так арендовал бы :)

Нада хеви, и пика..... Ленс на стан мне просто мега вариант.

0

2

Эмм а ты кто такой?

0

3

Просто желаю вступить в клан..
И по мере ожидания открытия сезона , общаюсь и максимально пытаюсь взаимодействовать с вами!

0

4

:D

0

5

Серьезный молодой человек)

0

6

)))))у нас тож такой же чел есть(

0

7

По поводу приема, как откроется набор и как выполнишь нижеозначенные условия, велком.

ТРЕБОВАНИЯ:

1. Запуск Ventrilo вместе с игрой - всегда обязательно.
2. Минимальный лвл для вступления магам и  саппортам: 76.
3. Минимальный лвл остальным классам: 76 + суб класс
4. Минимум А grade сет брони, S grade сет бижы, A*,S grade оружие. (*саппортам)

По поводу помощи - не думаю что ктот заморачивться станет.
Прокачка и поиск шмота - нечто вроде экзамена, сам справишся - молодец, нет -----> знаешь что там)))

0

8

Любой ответ есть ответом...
Кто не пытаетса, у того и не выходит :)
тада меня интересует бартер ресурсами, некоторые ресы мне неудобно щас сполить просто.. потому я бы занимался более производительными походами, а нехватающий ресс для крафта шмота( а я собираюсь сам себе крафтить его) я бы поменял у когото(желательно в вашем клане) на мои лишние запасы:)

ЗЫ:щас идет выкачька персов, потому не сполю и не крафчю пока.. Я это на будущее:) чтобы себе и  вам мосг поипать :)

0

9

качай до 61го, участвуй в мас эвенте (два раза в неделю), набей на нем 5к дамага на твинке и в случае победы коммынды получи 500 коллов. на них купишь блес Ы точку, продашь, вот тебе и пол А сета.
Не надо с крафтом С Б грейда морочиться, на этом серве не актуально.

Эт так, пара советов.

0

10

HEKblCb написал(а):

Эт так, пара советов.

Снек..

Глянул поближе вчера на рынок.. Передумал крафтить)
Эвэнты я не люблю как и вообще квесты какие то ни было.
Потому я уже нашол 4 локи начальные для очень прибыльного споила, 10-15кк в час там делать можна в 2 окна:)
Вот теперь мне бы купить С и Б сеты точеные и Ленс пику и топ С дрын..(это мне для моих любимыл лок для споила нада).. а там и приоденусь на мейн А, Ы.

0

11

увы все вещи сдаваемые нами в аренду в данный момент находятся у арендаторов, так что ни чем не можем помочь на данный момент!!!
ближайшая освободившаяся вещь будит возвращена в клан в 2011 году

0

12

О а комуто нада Д вип точьки, щас буду сполить, много очень..
Пачьти на шару отдам:)

0

13

akyenno !! Tok ne poimy eto stb kakoito  ili 4el realno  prishol  s reita x1 . 4el  ny 4e mi s D-Weponami delat bydem  ?? Davai nam bI to4ki  po takoi je cene  , kak tam  " na shary "

Отредактировано huhlu (2009-07-30 02:07:50)

0

14

huhlu написал(а):

akyenno !! Tok ne poimy eto stb kakoito  ili 4el realno  prishol  s reita x1 . 4el  ny 4e mi s D-Weponami delat bydem  ?? Davai nam bI to4ki  po takoi je cene  , kak tam  " na shary "

Ну вопервых орут часто в дионе что скупают заточьки по 1-1,5кк, в клан я бы продал по 200к.

вовторых Б точьки я вообще не буду сполить никада, только Ц :)))) потоп))

Отредактировано amator_PRO (2009-07-30 02:52:14)

0

15

Чел не тупи, пройдись по рынку Гирана сначало, осмотрись потом пиши.
Тут Арки у всех на 10, нахер нам Д точки?))
все, хорош. Условия видел, качайся одевайся пиши потом, сейчас разговор ниочем пошел уже.

0

16

Чел улыбнул:-)

0

17

Блес Д О_о ..... омг))))
тут Ы точат простыми))) тока если эпик блеской точнуть)))

0

18

+1 задрот))))

0

19

:crazyfun:

0

20

жуть )) )  до слез пошел раздевать хавка фул епик ему подарю)) и свой лук +10))) все и ему  .... он играет то на лг или на грации с вами я не вкурил? )))

Отредактировано ZeeD (2009-08-16 13:18:41)

0

21

ЛГ)))) :crazyfun: Чел те повезло xD

0

22

ZeeD
он вообще не с нами

0

23

Ну всмысле играет на ЛГ))но не в клане....

0

24

не играет, он ушел к друзьям на их серф давно
Офф

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Общий/Common » Шмот