Здарова всем, потсаны, вы что за УГ сервак выбрали? ))) то арена, то сервак с 100 онлайна
Мне недавно подсказали норм сервак, я уже 3тий день на нем, открылся около месяца назад в 1ых числах сентября.
Итак, почему он, а не остальное унылое гамно
Когда мне сказали что там стоит птс, а не ява - я не поверил)
Проверил, очень похоже, что там стоит реальный ПТС грации финал, ибо я на угнова оффе играл пару месяцев и есть с чем сравнивать
АИ у мобов(на яве его просто нет), гео, сосге иногда у мобов + уд, шоп как на руоффе(почти:), шмота нет, только украшения, коробки и тд)
онлайн пока 1500 правда всего, даже странно - самая лучшая фри сборка что я видел, рейты х30, кстате даже эвенты как сейчас на НА серверах идут, 70% на серваке не русско-говорящих )
смарел последни дни оли, там уже люди со скилами 81(рабочими бля, типа хайд и тд), в грации финал есть данж на острове грация в котором добываются книги 81+ кто не знал и он там работает
короче акк свой от форума я проебал, поэтому написал в этом топиге, мылку на него(сервак) если заинтересуетесь узнаете у меня в асе
асю мою знают unique, и анфогивен, вроде даже кирр был
з.ы. бота настроил, судя по форуму - за бота там как ЛГ помню было - гмрум 4к минут )
Отредактировано alb (2009-10-02 11:43:02)