ну русских там уже почти половина)) гоха разрекламировала сервер, вначале и 30% не было))
мп банки? наверное мы в разные игры играем
Форум клана GameOver |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана GameOver » Общий/Common » Привед от Albrus'а))
ну русских там уже почти половина)) гоха разрекламировала сервер, вначале и 30% не было))
мп банки? наверное мы в разные игры играем
ABTOPUTET,
С такими запросами тока на пвп серве играть)
раньше миха с лукасом говорили +10 или нуб теперь наверно будут говорить +16 или нуб) )
С такими запросами тока на пвп серве играть)
ЛГ не пвп серв. а мп и профа есть=)
раньше миха с лукасом говорили +10 или нуб теперь наверно будут говорить +16 или нуб) )
я чувствую что +16 это не придел=))
ЛГ не пвп серв. а мп и профа есть=)
ЛГ единственный сервер на котором ты играл? Этих банок впринципе быть недолжно, но ЛГ у нас "особенный" сервер и на нём есть ВСЁ.
вкачаю ка деструшку и все будут бежать в ужасе --->>pk-->
Перейди по ссылке дружище -) www.rpg-club.com введи коды и жми на ссылку. Спасибо.
а где брать силвер шилены на 3 профу? донат только?
она проходится быстро там квес итемы х 5 на профу, ну да мона и вдонатить тока надо ли тебе это делать не проще потратить 4 часа и всего то...
да просто увидил что ГМ шопе все по силверам...решил узнать где их взять...
ботовод=)
как тут на серве голосовать и получать силверы) или тут не выдают ничего за голос?
прическа 80ых годов? ))))))
прическа 80ых годов? ))))))
это Afro Hair
зы. пока вы тут прохлаждаетесь папир уже начал лютовать
Отредактировано DeadT (2009-12-26 14:46:48)
папи всегда лютует
если будет время может приду к вам, сейчас у меня просто практика ппц просто, в 5-20 встаю а после работы спать и так всю неделю........
задротный скрин ))
я голосую каждый день на себя, заходиш на rpg-club.eu -> akkaunt -> вводиш свой акк -> l2top -> выберай перса которому монетки -> next -> l2top ->открывается новое окно с л2топа, вводиш код с картинки и ник(РЕГИСТР В НИКЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ)
главное быть оффлайн в момент, когда твой ник отобразится в статистике сервера на л2топе->входиш, в инвентаре монетки ))
я понял как голосовать нужно, но мой комп не вытягивает грацию... в одно окно туговато идет, а про 2 или больше молчу...а без твинков это уже не игра) с таким робиком только пасынку гонять)))
даже на форуме я с ботом!!1
Т
Пользователей: 2; Рекорд: 21, установлен 2008-02-23) DeadT, DeadT
Отредактировано DeadT (2009-12-27 18:59:05)
обновляй железо на компе давно пора уже раз еле 1но окно тянет
как будут деньги так и куплю чтото по свежее) а пака их нет
Тема все еще актуальна!!!
Вступили в клан(гх ГДД,замок Орен) с вентрой и норм организацией...
ЖДЕМ!!!
ZeeeD Feb 26 2010 12:58AM Jan 1 2015 12:00PM GMRoom Banned
bot
ZeeeD Feb 26 2010 12:58AM Jan 1 2015 12:00PM GMRoom Banned bot
ыыы
стартовал рпг клаб х5 стартовый онлайн достиг 6.5к
стартовал рпг клаб х5 стартовый онлайн достиг 6.5к
из за них фарм фулкой проепали ... сервак рестарт .. логин лег на пол часа... много задротских конст туда ломанулось
Всем привет, мб даже ктото помнит меня - давненько не был у вас
Вопрос к Салаге скорее всего... Куда делась наша топ темка "скрины1"? А то 2 новые темки скрины2/3 только вижу
Хочется пофапать на былое ))
Отредактировано Albrus (2011-09-08 17:39:10)
здарова Мишань !!! да они их удалили куда - то я уже спрашивал (((((( сам хотел глянуть на скрины 1 )))
Albrus, Здарова бандит)
Тема "Скрины1" была безвозмездно потеряна с форума, "убил бы, если бы узнал кто это сделал...."
Тема "Скрины1" была безвозмездно потеряна с форума, "убил бы, если бы узнал кто это сделал...."
Ну полюбому кто-то из администрации)))
Вы здесь » Форум клана GameOver » Общий/Common » Привед от Albrus'а))