Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » возьмите в клан=)

возьмите в клан=)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя;            Паха
2) Возраст;        16 лет
3) Город;         Черновцы
4) Ник чара, профа, левел;           старый ник BuHuJI4eG теперь ~*[A*n*g*e*L]*~, основной саб ТХ 77 лвл, саб БД 78 лвл , СВС 76 лвл.
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия);             Драк сет, ТМ хеви сет, ДК роб сет, ТТ сет, Ы дули, ФБ, АС
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной?        основной чар ~*[A*n*g*e*L]*~ ( 6JIEKSTAR-бд  BuHuJIxPP -пп)
7) В каких кланах были до этого;             был 4 месяца в ренах.
8) Почему вышли (выгнали);                 вышел сам, потомучто целый день КЧ пуст, скучно стало, было также пару неодекватов каторые довели меня=)
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан;           ваш клан, это мой 1 клан на евтом серве=) был где-то у вас 1 месяц в клане, потом забанили=(
10) Что хотите от клана получить;                    Фан, РБ, осады, общение...
11) Кто за вас может поручиться из клана?;             наверно Жека ~[dead~spase]~ =)
12) Время вашего on-line? (как часто в игре);           4-5 часов каждый день
13) Как давно играете на этом сервере?                  почти год=)
14) Как давно играете в ла2?                 полтора года гдето.
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо?          да у меня есть БД и СВС, свс правда докачаю, но если что то возьму 3 саб для клана=)
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп?                      просто хочю фан=)
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)?                   да
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни?             да люблю футбол, девок, и бухать с друзьями =)
19) Ваши действия при команде "сбор на рб" ?            я уже тама=)

0

2

~*[A*n*g*e*L написал(а):

*~]5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия);             Драк сет, ТМ хеви сет, ДК роб сет, ТТ сет, Ы дули, ФБ, АС

Бижа че такая ватная?

0

3

Не против)

0

4

с бижей свои истории, щас думаю взять баюма и ак=)

0

5

ясно, ну по возрасту конечно фигова идешь, но то что был у нас уже, поставлю За.

0

6

ИСС

0

7

Я его помню. он мне отписывал еще неделю назад. +

0

8

za

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » возьмите в клан=)