Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » Заявка!!!

Заявка!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя;    Станислав

2) Возраст;  26 лет!

3) Город;     Омск

4) Ник чара, профа, левел;  KASKAD ,,ЕЕ80,НЕКР 79,БД79,СПОИЛ 78,,

5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия); Древний роб сет,тм роб+6 сет,дино хеви сет,арка+10,эпик сет+5+6+7,много пух,активки от лс и т д..

6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной? KASKAD основной!!!

7) В каких кланах были до этого; коржики, бх, империя, ренесанс!!

8) Почему вышли (выгнали);коржи так поругались немного))),ост кланы распались( и я вышел сам!

9) Почему вы решили вступить именно в наш клан; Потомучто по словам знакомых вы серьезно настроены на игру,и дай бог надолго))

10) Что хотите от клана получить; эпик +10,дули ы +10 )))))

11) Кто за вас может поручиться из клана?; Кто меня знает, тот и поручится!!!

12) Время вашего on-line? (как часто в игре);не мениее 5 часов в день бывает и больше!

13) Как давно играете на этом сервере? 2 года

14) Как давно играете в ла2? 2 года

15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо?Угу,думаю бд вам пока хватит))
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп?)

17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)?канешна ,2 мин и я в вт))
)
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни?   угу ,ЛГ))

19) Ваши действия при команде "сбор на рб" ? Иду на рб)))

0

2

po teme : za.

0

3

Заявка хорошая, я За.

0

4

Не против.
Ещё и френд мой.

0

5

Ещё и пед)
По теме ЗА,но он флудер)ыыы

0

6

http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/5.gif  http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/5.gif

0

7

+
не в империи не в бх не в коржиках тя не замечал что то) ты все это перечеркнул агря меня позавчера в мосе >.<

0

8

Не против

0

9

+

0

10

ну в БХ его трудно незаметить было) матюгальник работал на всю катушку))) когда в рены вступал, я даж против был))) в клане вместе побегали - все притензии отпали))) не тормозим, за голосуем)))))))))

0

11

HEKblCb написал(а):

ну в БХ его трудно незаметить было) матюгальник работал на всю катушку))) когда в рены вступал, я даж против был))) в клане вместе побегали - все притензии отпали))) не тормозим, за голосуем)))))))))

Я исправился,буду хоросым)))

0

12

принят. ПМ в игре Dragune\Tailer88\Lukas

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » Заявка!!!