Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » заявка BleadeTOdeath

заявка BleadeTOdeath

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1) Имя; Роман
2) Возраст; 18
3) Город; Киев
4) Ник чара, профа, левел; bladeTOdeath 80 лвл 100% ТХ (НУБЛИС)
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия);древ хеви сет,АС,ТТ +10,Рб 3 части
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной? основной чар мой это bladeTOdeath. (ТХ) есть сабы Мистик МЮЗ 80 лвл,Cardinal 79лвл и Ева Сеинт 80лвл! А также Саппорты  (ПП) 79лвл, БД 79лвл
7) В каких кланах были до этого;рены
8) Почему вышли (выгнали);распад клана,скандалы..
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан;Хороший дружный коллектив,есть в нём друзья.Ваш клан любит фан,рб,осады,и я это тоже люблю)
10) Что хотите от клана получить; Фана,РБ,Осад
11) Кто за вас может поручиться из клана?;Tray
12) Время вашего on-line? (как часто в игре);практически целый день
13) Как давно играете на этом сервере? 2 года
14) Как давно играете в ла2? 4 года
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо? Согласен конечно!
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп? Поддержки
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)? конечно есть!
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни? девушки,дискотеки,тусовки ну и л2 конечно =)
19) Ваши действия при команде "сбор на рб" ? ОБожаю рб! меняю саб на мага и качу к вам на рб )

Отредактировано bleadeTOdeath (2010-02-06 23:27:56)

0

2

За, был с ним в ренах =) Норм паренек :)

0

3

ЗА

0

4

за !!! http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/1.gif

0

5

1)Ты сегодня в руне спрашивал сайт Эклипсов и грейлиги,зачем?
2)Какие сабы у тебя и их лвлы?
3)Матерился на мою подругу под ником ~JIacto4ka~

Лично с ним не общалась,воздержусь.

0

6

Problema,
Янко, про сабы все написано :)))
"Мистик МЮЗ 80 лвл,Cardinal 79лвл и Ева Сеинт 80лвл"

0

7

1)Ты сегодня в руне спрашивал сайт Эклипсов и грейлиги,зачем?
френд из списка попросил сайты узнать их!
2)Какие сабы у тебя и их лвлы?
я же написал есть сабы Мистик МЮЗ 80 лвл,Cardinal 79лвл и Ева Сеинт 80лвл!
3)Матерился на мою подругу под ником ~JIacto4ka~
не припомню =)

0

8

да у вас тут санта барбара  http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/6.gif

0

9

Знала прошлого хозяина этого перса, вот про него могу сказать много чего... Человека ненаю и поэтому ноу комментс...

0

10

Заявка!
Gigant  Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:55 | Сообщение # 1

Рядовой

Награды: 4  +
Замечания: 0%
Статус: Будет позже! 1. Ваши имя, возраст, город
2. Ник чара, профессия, лвл, наличие саб классов
3. Какой шмот на основном персонаже?
4. Твинки: ник, профа, лвл
5. Давно ли играете на сервере?
6. В каких кланах состояли до этого? Причины выхода или кика с клана?
7. Почему выбрали именно наш клан?
8. Чем вы можете помочь клану? (без банальностей)
9. Что именно вы хотели получить от клана?
10. Разница с Москвой (по времени). Какое среднее время вашего онлайна? Желательно указать временные рамки (утро, день, вечер..)
11. Есть ли друзья в каких либо других кланах. (желательно указать в каких кланах)
12. Кто имеет доступ к паролям от вашего персонажа кроме вас?
13. Играете из дома/клуба/работы?
14. Интернет - анлим, мб?
14.1 Возможно ли испоьзование вами вентрилы? Если нет, заявку можете даже не писать.
1)Дмитрий,Уссурийск
2)bladeTOdeath.тх-основа,саб--биш,спелсингер,свс в процессе =)
3)Древний лайт сет ас са,валик+6 закен баюм и тт
4)твинки те же )
5)Давно
6)я в вашем клане ник Gigant,долго хотел начать играть старым персонажем,приехал человек с которым мы менялись и вот поменялись=) еще раз извеняюсь за запары=/
7)Уже почти всех хорошо знаю=)
8)=)
9)Компанию
10)7 часов,онлай постоянный
11)Друзья есть =)
12)Никто
13)дом
14)анлим
15)Да я там давно уже =)
Как это сможешь объяснить?
Или ты Дима теперь косишь под Рому?

Отредактировано Natali (2010-02-06 23:25:27)

0

11

это мой друг с реала) он на л2 забил подарил мне свой акк!

0

12

ппц если ты его друг(((( я знаю его друзей, которых он пригласил в клан, у меня такое было впечатление что вы уголвники(((((((((((( протиф!

ни какой  морали, не уважения, сплошной мат и КЧ и в шаут , оскарбления. я от вас натерпеоась в ренах и тут честно  с такими играть не буду(

0

13

я нормальный адекватный пацан! никакого мата и оскарблений небыло и не будет! Ну решение за админами! буду ждать)

0

14

Natali написал(а):

ппц если ты его друг(((( я знаю его друзей, которых он пригласил в клан, у меня такое было впечатление что вы уголвники(((((((((((( протиф!
            ни какой  морали, не уважения, сплошной мат и КЧ и в шаут , оскарбления. я от вас натерпеоась в ренах и тут честно  с такими играть не буду(

Я знаю всех друзей и общалась с ними, и никогда не слышала оскорблений и всего остального что ты написала! Как говорится не суди и не судим будешь!

0

15

вспомни когда ты вышла потом пиши, и сколько ты вообще в ренах пробыла! Я за год всего там насмотрелась и знаю кто там адекватный а кто нет!

Отредактировано Natali (2010-02-06 23:43:22)

0

16

Natali написал(а):

вспомни когда ты вышла потом пиши, и сколько ты вообще в ренах пробыла! Я за год всего там насмотрелась и знаю кто там адекватный а кто нет!

Ну тогда и ты вспомни из за кого я ушла))) Явно не из за Димки (которого я знаю почти с открытия сервера, как его так и его друзей), а из за Имми и ее пиздолизов во главе с КЛ

Отредактировано SpiritMoon (2010-02-06 23:45:54)

0

17

Natali,не нервничай! забудь о ренах, это совсем другая история!

0

18

да мне теперь уже все равно. Когда Яна меня пригласила в клан , у меня появилась надежда поиграть наконец-то основой, так , как когда я тока пришла в рены. Это было самое лучшее время проведенное в ЛГ, до осеннего набора в клан ренессанс. А глядя на тот набор который происходит в клан ГО сейчас, надежда умерла.

0

19

Натусь,ну так можешь выйти из клана если хочешь! ) в чем проблема то? )

Отредактировано bleadeTOdeath (2010-02-07 00:03:36)

0

20

иММи кул девушка и друзья у неё норм,а вот если это та шайка которая бегала с гигантом и обсирали всех и всё,то я тож против.

0

21

бабий бунт

0

22

Unforgiven написал(а):

бабий бунт

и не говори)

0

23

Против был у нас в клане, мутный парень, с такими мы обычно не работаем.

П.С Рисовка ты или нет, лично для меня никакого значения не имеет.

Всем остальным флуд прекратить, а то будем карать.

0

24

Problema написал(а):

иММи кул девушка и друзья у неё норм,а вот если это та шайка которая бегала с гигантом и обсирали всех и всё,то я тож против.

В каком месте она кул? Когда говорила что моя мать шалава? Отличное качество человека! +100500 Ян)

0

25

с большинством я в хороших отношениях! Ну дело ваше брать меня или нет! ну я б хотел быть в вашем клане!

0

26

Ближайшие претенденты на ReadOnly 30 дней: SpiritMoon Problema, Natali. Девчонки держите себя в руках это всего лишь Игра.

В нашем клане не играют дегенераты которые смеют оскорблять Родных и т.д. Более того будут падать при встрече в игре.

0

27

CAJIArA написал(а):

В нашем клане не играют дегенераты которые смеют оскорблять Родных и т.д. Более того будут падать при встрече в игре.

таких ваще надо банить навсегда!

0

28

Против котегорически.
Если он связан с гигантом....

0

29

чар был в ГО год назад. вышел при страных обстоятельствах. хз кто щас им играет.
В настоящее время лимит по принятию на ис исчерпан!
Если есть большое желание быть в ГО можешь попытаться позже, после осад 13-14.02 но судя по отзывам со многими людьми отношения испорчены толи тобой толи тем кто раньше играл этим чаром

+1

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » заявка BleadeTOdeath