1) Имя; Славик
2) Возраст; 20 лет
3) Город; Киев
4) Ник чара, профа, левел; 80паладин,80 ТХ,80 ЕЕ,79 ЕЕ,79 хавк,79 турант
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия); древ хеви сет +7,древ кап,демон и ангел крылья,форготтен +7,АС+3,аркана +5,демон сплинтеры +6,аркана +5,драк лук +10,валик +7,антарас +6,закен,баюм и ак +10,талум маг сет +10
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной?ProTeHb - дестр для фарма мидов,zzXOPCzz пп,Psychoanalitik бд,BeautifulSing свс
7) В каких кланах были до этого; Рены
8) Почему вышли (выгнали);Почти все рены ушли на л2 готик самому играть не в прикол вот и ливнул
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан;Потом что те кто не ушол с л-г.ру пошли к вам вот собственно говоря и я хочу к друзьям
10) Что хотите от клана получить;Море фана и веселья)
11) Кто за вас может поручиться из клана?;Ну я на ету тему не с кем не говорил возможно в процессе обсуждения моей заявки ктото и поручится
12) Время вашего on-line? (как часто в игре);3-8 чесов в день(зависит от дня недели) а онлайн каждый день(рены не дадут соврать)
13) Как давно играете на этом сервере?примерно 1 год
14) Как давно играете в ла2? 6 лет
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо? Да но предпочитаю хавком в луко пати так как хавк у меня норм запакован и с кучей лсов))
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп?Я этот вопрос не совсем понял cудя по логике тут пвп и масс пвп(от пвп хочу поменьше кенсела триады^^ а от масс пвп ровных рук людей что играют за сапорт)
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)? Ну пользоватся я то могу а вот говорить пока что не могу но это дело времени у меня блютуз наушники пытаюсь найти переходник компу что бы через них сидеть на осадах и в вентре это довольно удобно кабель не мешает и не цепляется за технику на столе да и на перекуре на балконе можно продолжать разговор в вентре.
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни?люблю настольный теннис^^
19) Ваши действия при команде "сбор на рб" ? Танк нужен?)
Отредактировано Sorrow (2010-02-15 20:55:55)