Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » Хочу в новую семью

Хочу в новую семью

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

1) Имя; Славик
2) Возраст; 20 лет
3) Город; Киев
4) Ник чара, профа, левел; 80паладин,80 ТХ,80 ЕЕ,79 ЕЕ,79 хавк,79 турант
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия); древ хеви сет +7,древ кап,демон и ангел крылья,форготтен +7,АС+3,аркана +5,демон сплинтеры +6,аркана +5,драк лук +10,валик +7,антарас +6,закен,баюм и ак +10,талум маг сет +10
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной?ProTeHb - дестр для фарма мидов,zzXOPCzz пп,Psychoanalitik бд,BeautifulSing свс
7) В каких кланах были до этого; Рены
8) Почему вышли (выгнали);Почти все рены ушли на л2 готик самому играть не в прикол вот и ливнул
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан;Потом что те кто не ушол с л-г.ру пошли к вам вот собственно говоря и я хочу к друзьям
10) Что хотите от клана получить;Море фана и веселья)
11) Кто за вас может поручиться из клана?;Ну я на ету тему не с кем не говорил возможно в процессе обсуждения моей заявки ктото и поручится
12) Время вашего on-line? (как часто в игре);3-8 чесов в день(зависит от дня недели) а онлайн каждый день(рены не дадут соврать)^^
13) Как давно играете на этом сервере?примерно 1 год
14) Как давно играете в ла2? 6 лет
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо? Да но предпочитаю хавком в луко пати так как хавк у меня норм запакован и с кучей лсов))
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп?Я этот вопрос не совсем понял cудя по логике тут пвп и масс пвп(от пвп хочу поменьше кенсела триады^^ а от масс пвп ровных рук людей что играют за сапорт)
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)? Ну пользоватся я то могу а вот говорить пока что не могу но это дело времени у меня блютуз наушники пытаюсь найти переходник компу что бы через них сидеть на осадах и в вентре это довольно удобно кабель не мешает и не цепляется за технику на столе да и на перекуре на балконе можно продолжать разговор в вентре.
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни?люблю настольный теннис^^
19) Ваши действия при команде "сбор на рб" ? Танк нужен?)^^

Отредактировано Sorrow (2010-02-15 20:55:55)

0

2

за.

0

3

Скорее за

0

4

в пати хафкоф пригодится, За.

0

5

за ис

0

6

Категорически против! Были в рениках человек полностью неадекватен и сливает своих сокланов за комнату в пагане

Отредактировано SpiritMoon (2010-02-15 22:39:54)

0

7

мне на вашу погань конечно глубоко начхать кто там кого сливает, это реально Поганое место, но то что сливает своих со кланов это конечно СТАТЬЯ.

0

8

Спирит Мун если ты не знаешь то ненадо говорить что попало в той ситуации когда говорили что я пекашил за комнату мы полностью розобрались.Я предоставил скрины где наш соклан я уже и не помню как его звали помню что Спойл.....и 1 ТХ из еклипсов прийшли и пытались слить на пк меня и мой сапорт.Спойлу ничего  небыло а того ТХ выгнали с еклипсов.Хочешь полностью понять что ты балабол отпиши я дам те аську зама еклипсов куда я кидал скрины.
P.S.Если ты против ненадо соченять и обливать какой человека.

0

9

Давайте побольше драмы, мне скушно  http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/4.gif

0

10

В рениках человека не было видно на осадах и др мероприятих(
воздержусь http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/3.gif

0

11

Я ручаюсь, под мою ответственность)

0

12

Sorrow написал(а):

Спирит Мун если ты не знаешь то ненадо говорить что попало в той ситуации когда говорили что я пекашил за комнату мы полностью розобрались.Я предоставил скрины где наш соклан я уже и не помню как его звали помню что Спойл.....и 1 ТХ из еклипсов прийшли и пытались слить на пк меня и мой сапорт.Спойлу ничего  небыло а того ТХ выгнали с еклипсов.Хочешь полностью понять что ты балабол отпиши я дам те аську зама еклипсов куда я кидал скрины.P.S.Если ты против ненадо соченять и обливать какой человека.

Ты меня лично сливал с криками моя комната и чего конкретно я не знаю?

0

13

Я бы тоже слил, если бы соклан пришол в занятый мной рум и нагло лупил мобов, тут правда может быть на любой стороне...

0

14

Была ситуация в другом.. я была в комнате а он тупо пекашил, а потом в пм орал что я идиотка и это его комната интересно в каком углу он ее пометил)   http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/3.gif

0

15

Спирит Мун описал ситуацию когда меня пекашили сокланы он не полностью розобрался и говорит чтото а всё начелось с того что тот спойл стал на другой стороне комнаты и лупил мобов на мои просьбы уйти не реагировал.Я не лох что бы уйти с комнаты пришлось применить силу для такого сори за выражение убытка а тобой спирит там и не пахло.

0

16

Давайте ток без сантабарбары очередной.
Любино резко против и мое ручаюсь приравнивает ситуацию, дальше туп по голосам.

0

17

Сорров читай выше, и на то когда те в клане сказали ты че делаешь ты тупо проигнорил и вышел в офф... и я между прочим была не одна) и люди есть, жалко скринов нет(

0

18

так-с нанчём-с......

Sorrow написал(а):

4) Ник чара, профа, левел; 80паладин,80 ТХ,80 ЕЕ,79 ЕЕ,79 хавк,79 турант

Где ник чара?

Sorrow написал(а):

Хочешь полностью понять что ты балабол

во-первых, если уж на то пошло, то балаболка.
во-вторых писать такие слова о человеке который в клане и ты ещё хочешь в него попасть, то тебе большой минус
(просто сразу складывается негативное впечатление)

Sorrow написал(а):

Да но предпочитаю хавком в луко пати так как хавк у меня норм запакован и с кучей лсов))

в Ренах были рулящие Хавки? xDDD смешно....
плюс ко всему предпочтение кому кем идти выберает КЛ или ПЛ.

Вывод: ещё один "нагибатор"..... судя по твоей реакции на слова Любы, то ты агрессивен, что даёт мне понять что ты вспыльчив отсюда я больше поверю Любе......
по теме: я против.

0

19

ДА мне глубоко всеравно на то что ты пишешь возможно я и ушол в офф у людей если ты не знаешь есть дела в реале кроме л2...Сказочница ты нету скринов нечего и говорить я могу доказать свою правоту с етого и начнём и прекращай етот детский садик а сорров плохой накажите его.Ты против ну всё ок - 1 голос в мою пользу

0

20

Unforgiven написал(а):

Я бы тоже слил, если бы соклан пришол в занятый мной рум.

чо за тупость? где написано что она твоя? я стою 2 часа качаюсь, тут приходишь ты и что мне теперь освободить тебе комнату?))) Ден при всём моём к тебе уважение, но тут ты не прав......
сливать соклана за комнату последнее дело..... имхо

0

21

ну во 1 в ренах были рульные хавки скажем яркий пример человек что за меня поручился Некись - рульный хавк.Возможно я нервний и ангесивный просто выводят такие предьявы доказать не может а только пишет.

0

22

Хз я за, неплохой парень думаю. на ИС и в Венту, там за 1 вечер всё ясно будет http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/1.gif

0

23

Sorrow написал(а):

ну во 1 в ренах были рульные хавки скажем яркий пример человек что за меня поручился Некись - рульный хавк.Возможно я нервний и ангесивный просто выводят такие предьявы доказать не может а только пишет.

Мои слова могут еще 4 человека подтвердить так что проходим мимо с твоей фразой про доказательства

0

24

Зорь, покажи мне человека на серве, который ни разу с Любой не посрался?) + в клане я ее не видел последние три месяца когда там находился, а Sorrow там был.
Неадекватом человека я бы даже близко не назвал, сугубо личное Любино мнение.
Там действительно косяк был с явкой на мероприятия, ну и сабы не очень. Но и ЕЕха сейчас лишней не будет.

0

25

чего вы пристали к той комнате было то было,будет такое у вас будете обсуждать и решать мою дальнейшую судьбу в случае приёма и буду делать скрины потому что такие как Люба между собой решить не получится побежит и росскажет всё администрации клана еще и придумает как в етот раз чтото ^^

0

26

=ZORYA= написал(а):

я стою 2 часа качаюсь, тут приходишь ты и что мне теперь освободить тебе комнату?))

Unforgiven написал(а):

Я бы тоже слил, если бы соклан пришол в занятый мной рум

я стою качаюсь, тут приходишь ты и что мне теперь освободить тебе комнату?))

Занятую МНОЙ комнату, я стою бью мобов, приходит паренёк ни здрасти ничего и таскает мобов с этой комнаты, тут любой сольёт, где я неправ, читай внимательней чтоль >.<

0

27

Sorrow написал(а):

ну во 1 в ренах были рульные хавки

с каких это пор?)))
Мне смешно стало от того, что Рены на всех осадах и гангах всегда были патей ЕЕшек...

Sorrow написал(а):

Некись - рульный хавк

+1)

Sorrow написал(а):

просто выводят такие предьявы доказать не может а только пишет.

иногда человеку верят на слово... я про Любу.

Sorrow написал(а):

Возможно я нервний и ангесивный

Это и делает тебя неадекватным......

0

28

Нервность и грубость не делают меня не адекватом я просто молчу в КЧ на игровом процесе сокланов это не как не отображается

0

29

HEKblCb написал(а):

Зорь, покажи мне человека на серве, который ни разу с Любой не посрался?) + в клане я ее не видел последние три месяца когда там находился, а Sorrow там был. Неадекватом человека я бы даже близко не назвал, сугубо личное Любино мнение. Там действительно косяк был с явкой на мероприятия, ну и сабы не очень. Но и ЕЕха сейчас лишней не будет.

Кхм... Ну с сокланами я точно не ругаюсь)))) И когда ты вступил в клан к реникам меня там уже не было, твою заявку ток рассматривали... Так что Некысь ты чет не туда попер))))

Sorrow написал(а):

чего вы пристали к той комнате было то было,будет такое у вас будете обсуждать и решать мою дальнейшую судьбу в случае приёма и буду делать скрины потому что такие как Люба между собой решить не получится побежит и росскажет всё администрации клана еще и придумает как в етот раз чтото

Мальчик успокойся, я никогда не стучала и стучать не собираюсь, за мной это не числится, если чО... И еще какая я такая? Да и еще привычки выдумывать тож нету мне вроде не 15 лет... А против я тебя потому что играть с тобой всему клану а не Некыси в отдельности

Отредактировано SpiritMoon (2010-02-15 23:23:28)

0

30

Зорь после ухода ГО я в Коржах сначало кой чего мутил, потом в рены перешел и тоже) оч неплохо получалось, там конечн не такой вариант как сейчас был) Туп 4 хавка с бафом от твинов, с берсами и варриором выламывали ворота и отсекали все, что в радиусе 2 минут от сапа бегало))) получалось здорово))))))))))

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » Хочу в новую семью