Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » Хочу в новую семью

Хочу в новую семью

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

HEKblCb написал(а):

Зорь, покажи мне человека на серве, который ни разу с Любой не посрался?)

Я не пересрался с Любой.... =)
Unforgiven,
значит я не правильно понял)
но всё равно можно как-то это решить устно..... чем сливать своего, потом начинает клан делится на коалиции.... а это не есть хорошо......

В общем, хотите берите под ответственность Некыся...

0

32

а разве что то мешает клану играть со мной оО??

0

33

Ник чара я так и не услышал.... тока твинков.....

0

34

Сорь но етот флуд затягивается прям как десткий садик,опускаемся прям ниже плинтуса,пожалуйста голосуем если  не подхожу по правилам набора в клан то так и скажите....

0

35

Люб ругаешся ты со всеми и не по делу в основном.
Чаще проще забить, что и мне сейчас оч хочется сделать, но надо своих пропихивать)
Прост не раздувай на ровном месте пожара.

Если проблемы с человеком будут в клане, я за это отвечать уже буду)

0

36

Зорь почитай "Форму подачи заявки" ))) Sorrow Славик в отличии от многих создал топ с игровыйм ником как у нас и рекомендуется делать))

0

37

При регистрации было сказано создавать ник на форуме такой же как и в мире л2^^ ну соответственно Sorrow

Отредактировано Sorrow (2010-02-15 23:34:16)

0

38

Кхм... отличная фраза, ты вроде ГО всегда был) а щас свои это РЕники))))  http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/6.gif

0

39

HEKblCb написал(а):

Зорь почитай "Форму подачи заявки" ))) Sorrow Славик в отличии от многих создал топ с игровыйм ником как у нас и рекомендуется делать))

почитай форму подачи заявки....
особенно 4ый пункт.

0

40

Ну если следовать тому что ник на форуме такой же как и в игре то много ума не надо что бы понять такой у меня ник и мне кажется лишний раз писать ник не стоит.

0

41

Все Люб, в игнор.

0

42

SpiritMoon написал(а):

Кхм... отличная фраза, ты вроде ГО всегда был) а щас свои это РЕники))))

Люб не надо этого сейчас...
Свои там, с кем мы давно общаемся и кому мы доверяем... Магги тоже свой, но он не в клане, а вдруг он завтра будет в Стихии?) Что ж он теперь чужак мне?)

Если Некысь доверяет этому человеку и готов за него отвечать, то пусть будет так...
Главное что бы Некысь не ошибся..

0

43

HEKblCb написал(а):

Все Люб, в игнор.

Я тебя тоже очень люблю ;)

0

44

Sorrow написал(а):

Ну если следовать тому что ник на форуме такой же как и в игре то много ума не надо что бы понять такой у меня ник и мне кажется лишний раз писать ник не стоит.

Не подумай, что я придираюсь, но написать 6 букв большого труда не составило бы...

Если написано в пункте Ник чара, так будь любезен напиши.....

остроумничать не стоит поверь;)
а то я сейчас начну тебе перечислять твои грамматические ошибки и начну говорить "а не выучить ли тебе русский язык"

0

45

Зорь он с Украины)

0

46

Ну я не спорю я не русский и русский некогда не учил,русскому научила л2 ну а сами знаете какие у нас умники играют)))Да и ошибки это не главное....главное что бы умно было написано а смысл все поймут

0

47

Короче я думаю стоит взять под ответственность Некыся на ИС до первой осады..... а после делать выводы....

0

48

Sorrow
Ты мне весьма не нравишься скажу сразу, но за тебя ручается весьма авторитетный и уважаемый человек в клане.
Я поставлю За, но действительно как сказал Кимми главное чтобы Некысь не ошибся....

П.С Лично я очень плохо нахожу язык с украинцами (это не межнациональная рознь), я за 3 года пока нахожусь на этом сервере только с одним украинцем в дружеских отношениях). Но это конечно не критерий для отбора.

0

49

Салаха шо такое? ))) http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/2.gif

+1

50

в клан нужны не лагающие хавки, за

0

51

Конечный итог голосования плз дайте и если что кому писать по поводу инвайта в клан

0

52

принят под протекцию Некыся. пм в игре Lukas\Feriand\Tailer88

0

53

Исключен 01.03.2010
Причина: Нет активности в клане.

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » Хочу в новую семью