Встретил Заслона на зеонлайне х10 (для тех кто знает)
P.S. Скиньте кто-нить плз значок GO, т.к. нужен, хочу сделать татуху на левой ягодице
Форум клана GameOver |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана GameOver » Общий/Common » Вот
P.S. Скиньте кто-нить плз значок GO, т.к. нужен, хочу сделать татуху на левой ягодице
Unforgiven, а что такого удивительного?
P.S. Скиньте кто-нить плз значок GO
=ZORYA=, спасибо
Demon, забей, ты классный
видел Триаду (Заслона, Ребута, Рамма, шРеклера и т.д.) на freeplay.su
походу они вовремя поняли, что это гавно сервак и свалили.
Corjik, они на айон забили?
они ща в айоне на фарисе и зеонлайне
Corjik, они на айон забили?
там часть в Айоне тусит, часть на фришках.
Та часть триады, которая играет на ББ ру оффа - имеет мало отношения к Триаде с ЛГ
а Триада с ЛГ ваще не имеет отношения кТриаде которая была на ЛГ
По тем расказам что я слышал про ту старую триаду, эт вообще сбор паганных псов))
не верь слухам. в Триаде скажем так, был в приоритете коммунизм с его главными диктаторами и пусть они часто выражались нецензурно, но Заслон умел руководить, хотя тактики особо и не было.
Но лучшие это всё равно были пачка Супов и арчи-пачка ГО:)
Я вот кстати думал, что было бы, если TheBestInGame объединились с GO =) Думаю сервер бы ревел)
По тем расказам что я слышал про ту старую триаду, эт вообще сбор паганных псов))
это говорили видимо люди, которых они ебашили
хотя на самом деле, долбаёбы везде есть/были/будут)
не верь слухам. в Триаде скажем так, был в приоритете коммунизм с его главными диктаторами и пусть они часто выражались нецензурно, но Заслон умел руководить, хотя тактики особо и не было.
Но лучшие это всё равно были пачка Супов и арчи-пачка ГО:)
Я вот кстати думал, что было бы, если TheBestInGame объединились с GO =) Думаю сервер бы ревел)
Бесты тащили только в начале, за счет дикого багоюза) Это повторялось на множестве серваков, где они ногебали всех и вся при старте сервера и багах)
Я много где их видел после ЛГ, включая Суппа)
+100500 Коржу я ищас Бестов вижу часто и с супов в аське часто бормочу оооо новых Багах при которых макс точку +10 они превращали в точку +18-20
не верь слухам. в Триаде скажем так, был в приоритете коммунизм с его главными диктаторами и пусть они часто выражались нецензурно, но Заслон умел руководить, хотя тактики особо и не было. Но лучшие это всё равно были пачка Супов и арчи-пачка ГО:) Я вот кстати думал, что было бы, если TheBestInGame объединились с GO =) Думаю сервер бы ревел)
брр)) ты помнишь крики супа в шаут) про мам пап, собак и кошек) хотя в этом свой фан был тоже...
самый класс защита Диона и аццкая луко пати)
Что такое супо пачки?
клан такой был
брр)) ты помнишь крики супа в шаут) про мам пап, собак и кошек) хотя в этом свой фан был тоже...
чего не помню, того не помню) может и были неадекватными и багоюзеры (я был тогда ТХ в ДК и было это ой как давно:)) но всё же пачка на пачку они выносили любого) в принципе как и мы потом)
Эх были времена))) без всяких ЛСов)
Что такое супо пачки?
клан такой был
вообще-то меня тоже удивляет что за СУППЫ)
Я конечно не с самого открытия сервера играю, но я думал это про Supporting'a (Супп) и про его пачку)
А в клане он были TheBestInGame.
Или я чего-то не понимаю?)
Кстати Унф,я его и на х5 рпг встречал, когда сервер только стартанул.
Но он пропал куда-то потом и сказал, что забил на ла2
на х15 новом рпг играет кто-нибудь?
Отредактировано Corjik (2010-11-21 22:35:34)
вообще-то меня тоже удивляет что за СУППЫ)
А в клане он были TheBestInGame.
Или я чего-то не понимаю?)
прально всё понимаешь...
Я конечно не с самого открытия сервера играю
ты тогда был нубо сырком бегающим по ХСу в Теке и был ты тогда неадекватным) по крайне мере я помню пару фраз в свой адрес и меня бесило тот факт, что СыРок на страйдере это Москва-Воронеж хрен догонишь.... )))
мм я тож наверн там был дестром в каске танко)или не был(( )прив зорь)
Corjik, да всё так)Может ещё вспомним про рассвет без бестов?)
ты тогда был нубо сырком бегающим по ХСу в Теке и был ты тогда неадекватным) по крайне мере я помню пару фраз в свой адрес и меня бесило тот факт, что СыРок на страйдере это Москва-Воронеж хрен догонишь.... )))
у меня не были никогда Теки
ЛГ мой первый сервер и я не знал что такое сеты до А грейда
Сначала я бегал до 70 лвла в магазинном дерьмице, а потом сделал СПОЙЛЕРА и набарыжил себе МЖ лайт сет ахахаха
А драк лук у меня появился позднее чем у моего саба (ССа) арка =\
так что я только бегать и умел!
Сначала я бегал до 70 лвла в магазинном дерьмице
тека и есть магазинное дерьмище)))))))) в Люксоре она продаётся, правда без перчаток)
мм я тож наверн там был дестром в каске танко)или не был(( прив зорь)
привет папик) тебя там не помню)
Вы здесь » Форум клана GameOver » Общий/Common » Вот