Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » проблемки неприятные(((((

проблемки неприятные(((((

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вообщем сообщу что сейчас не смогу часто играть... в игру буду заходить каждый день но вот продолжительность онлайна будет непонятная(( последние два дня на сервак просто не зайти было, зайти мог только вечером, и то лаги были ужас задержки по 10-15 сек, начал гнать на провайдера потому что при пинге  теряеться два пакета и задержки 18-20 мс, но потом позвонил провайдеру наехал сделал трассировку ай пи нашего сервака и понял, что впринципе пакеты начниают теряться именно у нас на серве на других ай пишниках все нормально( это я гнал к тому что провайдер пед но оказалось что нет, даже на других сервах ла так пакеты не теряються как на нашем) вообщем пока это дело не прекратиться часто быть не смогу((( но надеюсь все уладиться))

з.ы шрек пед гореть ему в аду)

0

2

Вс' будет гуд, Тим! Поробуй написать на мыло шреку, может поможет тебе.

Я уже соскучился мой сладкий бобалех ))))

0

3

blader написал(а):

Поробуй написать на мыло шреку

я писал этому прыщавому педу он пля тока врать может что нету тут донаторов кривых( а людей который бабки клали тока обсирать может баран он прыщавый(((

я ему писем 5 отправил не на одно не ответил) а ответ неадекватный мы с тобой по радио слышали...

0

4

TiamaT написал(а):

я писал этому прыщавому педу он пля тока врать может что нету тут донаторов кривых( а людей который бабки клали тока обсирать может баран он прыщавый(((
            я ему писем 5 отправил не на одно не ответил) а ответ неадекватный мы с тобой по радио слышали...

Попробуй своё письмо ему начать не " Здравствуй, прыщавый  пед, который может тока врать может что нету тут донаторов кривых("  может он и ответит)))

Напиши одно письмо и отправь всем педам (феникс, шрек, тайлер)сразу))

0

5

blader написал(а):

Попробуй своё письмо ему начать не " Здравствуй, прыщавый  пед, который может тока врать может что нету тут донаторов кривых("  может он и ответит)))

Напиши одно письмо и отправь всем педам (феникс, шрек, тайлер)сразу))

я же те грю игнорят) мож кстати так и начать про педа)) вдруг хоть что то ответит)))

0

6

TiamaT написал(а):

я же те грю игнорят) мож кстати так и начать про педа)) вдруг хоть что то ответит)))

Ну напиши попробуй))

)))

(Сообщение номер 7000!)

0

7

может ему физической расправой поугрожать?)

0

8

TiamaT написал(а):

может ему физической расправой поугрожать?)

Скажи что ему обрежешь ногти вместе с пальцами...........ложкой!...........и обрежешь интернет.............всё той же окрававленной ложкой!!!!!

0

9

Когда похожие проблемы вознкали, почемут всегда помогало все снести к чертям, отформатировать и заново поставить)))

0

10

kosareha написал(а):

Когда похожие проблемы вознкали, почемут всегда помогало все снести к чертям, отформатировать и заново поставить)))

(( не дело не в системе а в криворукости шрека)

на обоих компах же не тянет

0

11

Скорее всего просто сервак дос-атакуют. Но последнее время все слжнее играть..

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » проблемки неприятные(((((