Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » С Наступающим НГ!

С Наступающим НГ!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Приветствую Вас =) С Наступающим новым годом! Всех благ и удачи!

Ребят, я оставлял у Вас заявку на принятие в клан, но ее прошу считать закрытой по ряду причин:

1. Половина клана не читала устав и в общем не заходит на форум: доказательства ник Хакафака, на сколько память не изменяет, когда ждал фарма Карбио, просто тупо пришел зерг и слил в ПК, пока я выходил курить, на вопрос зачем? Я почти приня в клан, ответ был прост: я не читаю форум и мне пох... Ну это фигня.
2. Кирил, ты мне говорил, что сливается только вар, и Карбио только хилицо. Отнюдь. Последнее время все тот же зерг приходит и сливает в ПК тех, кто даже в клане не состоит. Со словами у нас соклан за соклана, но как только есть достойный отпор, все по возможности делают БСОЕ, респект только одномы ник кажеццо НЕКРЫСь... достойный противник, хороший фан.

и наконец: скажите плиз (я обращаюсь не ко всему клану, а к тем кто так делает) как Вы можете на выебываццо, налетая на овера 76, который на селфах в 3? Я понимаю что вы круты =) ну не настолько же, что бы я держался настолько долго. То что вам вчера не дали достойный отпор, так это малолетки, которые трясутся за свой %. По мне так фан есть фан, но всему бывает предел.

Вывод: я к вам не пойду =) буки вы =) Я лучше по возможности с вами пофанюсь =)

А так всех с наступающим всех благ и удачи, Кирил, если нужны скрины, я их с домашнего компа предоставлю. Спасибо.

0

2

чего то ничего не понял )))) имхо нервы , високосный год все таки)))

ну и тебя с наступающим)

0

3

TiamaT

Да не.. я не нервничаю =) меня то все устроило.. даж порадовало =)
Единственный минус, что блин половина что стоит у Карбио % жмут и тупо стоят.. Я просто представляю, какой бы фан был если бы за фарм карбио все бы в бой вступали =) но к сожалению, эта часть игры, либо ролевого момента отсутствует на серваке.. либо жлобы либо жополизы, редко нормлаьных людей встетишь, если положил кричат поганый дон, еслиположили тебя то орут нуп... А с вами фаниццо прикольно... Вчера так забавно проверяли скилы 2 овера.. пока лучнеГ стопку стрел в жопу не запендюрил.. если честна, то не заметил, как подошел =).
НУ и еще минус, ребят, если вам чел не отвечает, то зачем его в ПК? и его ПП.. может он поцрать пошел.. а пришел оба лежат, даж в ответ некому фиром отвветить =( Вчера инет лагнуло... успел только НЕКРЫСЬ поймать на ТП.. но блин он проворнее оказался.. +1 пвп ему.. Я не против ПвП, но я больше склоняюсь к честному.. Если разбираюццо двое, то я стараюсь подождать, пока об меня флагнуцо... Я ж тоже афер по сути..

Всех благ, я думаю еще продолжим и не раз.. мне то в любом случае еще впереди 3 саба =), хотя не откажусь в совместном фарме БР как в цементри так и в ТОИ =)

Отредактировано Медвед (2008-12-31 10:58:17)

0

4

я честно ниче не понял про % ) если ты имеешь ввиду го то явно за % тут никто не сцыт) я именно поэтому в этот клан пошел) потому что мне от ла2 кроме фана ничего ненада))у меня все есть)))) а фан это святое) и как то странно и не логично было б чтобы в клане у которого вар со всем сервом кто то сцал за %) имхо непрально ты думаешь)

по поводу пп )) ну если вот начинаеться зачистка и кто то в пк) то в пк будут лежать все кто не в клане) вот поверь я б даже ник не смотрел)))) слил бы и всЕ))

да и сдругой стороны ну убили и тя и пп) ну ниче же страшного))) бывает)))

короче не расстраивайся)

с нг еще раз

0

5

TiamaT

долго объяснять. Вчера я видел такое в ПК или нет? Это задавал один из ГО... это называется тупое ПК. Хотя Кирил говорил, что такое противоречит уставу. Поэтому я и хотел к Вам. Но потом посмотрел со стороны на игроков, я ни в коем ране не говорю, про всех.. И в общем в тупых замесах замечены... Ну и я немного жизнь порчу своим вмешательством. Не все боятся за %, но многие смелы когда их больше численностью, как только пахнет паленым, то БСОЕ, я ни разу не видел равного по численности фана, со стороны ГО. Хотя вчера, когда питбуль и одним ТХ помогали, то это было более менее норма.. Щас скажут что там собераеццо зерг нивротиповый.. от этого зерга - толку ноль.. я иногда просто прихожу поржать, когда начинают танковать гномом и хилить его ПП... при этом пара магов лупит костями, а воины просто стоят и в носу ковыряют.. Таких даж сливать обидно, они сами себя об РБ наказывают.. там фильмы снимать можно. И ВЫ БЛИН ИНОГДА МЕШАЕТЕ ПРОСМОТРУ ЭТИХ ФИЛЬМОВ!!!!! =Р Кароч надеюсь на фан, но адекватный.. =Р

0

6

ну) есть такой хороший клан триада) они тоже фулкой ходят и вообще сливают все что движеться на пк) и там неразбирают пп ты или нет)) пофиг))

кстати если уж разговор про устав идет) ты мне покажи хоть 1 клан где его соблюдают))))

а так по 1 челу весь клан не судят

0

7

TiamaT

про триаду я вообще молчу... их понять не реально.. они из космоса... они меня пк в нубской деревне, когда я ПП качать начал =) С ними разговор про эти темы был закончен.

и я не говорю обо всем вашем клане.. я говорю про отдельных индивидумов, которые не стесняются в общаг писать, что на форум не заходим ваааще и нам пох, раз значка нашего нет, значит лежи.. А то что положили пачкой, это самолюбие не тешит. Я уже перевалил рубеж 25 лет.. и мне в общем то пофиг, я играю в удовольствие, но блин такие люди это удовольствие отнимают, а блин когда начинаешь убивать, когда видишь по одному, то блин либо встают как вкопанные, и ждут пока ПК станешь, либо БСОЕ. Опять же я говорю не про всех... Просто внимательней приглядывайтесь к тем кого принимаете, фан фаном, но адекват адекватом. Бьюсь об заклад не дай бог из соклана будет дроп при смерти, то к сожалению 20-30% из клана 100 пудов возьмут лут и просто выдут из клана. без зазора совести, аргументируя это игровым процессом

0

8

не те рейты) не тот серв) тут врятли будут дроп с соклана крысить учитывая то что в клане всем за 20 это раз , во вторых почти у всех эпик)

0

9

Медвед
Бсое вещь прыгнул на пачку варов слил когонить и бсое когда жопа а они там рвут и мечут что даже не слили. И хорош ныть слили его..

0

10

FerianD
я не ною =) ноют иначе.. просто высказал свою точку зрения и поздравил всех с наступающим =0) А бсое.. бсое это отмазка.. если как ты написал, то да.. а если увидел варов и бсое.. то другое =)

0

11

Медвед написал(а):

я ни разу не видел равного по численности фана, со стороны ГО

вот ты не видел,а мы воевали 1-й фулкой против целого клана,их было 3 фулки,и мы выживали,как в ФГ так и в ТОИ на 3-ем....
вот почему для  меня юзать БСОЕ при ПК это позор,а триаде не позор?у думаю если бы у тебя была карма КХ и БСОЕ ты бы это всё ипользовал....

0

12

lechero написал(а):

у тебя была карма КХ и БСОЕ

если   я был пк а против меня фулочка триады я б юзнул))))) у мну шмот за реал весь жалко растерять будет)

0

13

TiamaT написал(а):

если   я был пк а против меня фулочка триады я б юзнул))))) у мну шмот за реал весь жалко растерять будет)

вот я и юзал,когда толпа триады шла,и фюрер юзал БСОЕ вчера от меня 2 раза.....

0

14

фюр нуп по скринам как он от мну на страйдере убегал))) когда я с двумя красными мечами был))))

0

15

ну а вообщем не по теме мы уже грим!!! и давайте сойдемся на том что биш танк!!)) и всех порвет)))

еще хотел сообщить что всех вас с новым годом)) и всех люблю)

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » С Наступающим НГ!