Приветствую Вас =) С Наступающим новым годом! Всех благ и удачи!
Ребят, я оставлял у Вас заявку на принятие в клан, но ее прошу считать закрытой по ряду причин:
1. Половина клана не читала устав и в общем не заходит на форум: доказательства ник Хакафака, на сколько память не изменяет, когда ждал фарма Карбио, просто тупо пришел зерг и слил в ПК, пока я выходил курить, на вопрос зачем? Я почти приня в клан, ответ был прост: я не читаю форум и мне пох... Ну это фигня.
2. Кирил, ты мне говорил, что сливается только вар, и Карбио только хилицо. Отнюдь. Последнее время все тот же зерг приходит и сливает в ПК тех, кто даже в клане не состоит. Со словами у нас соклан за соклана, но как только есть достойный отпор, все по возможности делают БСОЕ, респект только одномы ник кажеццо НЕКРЫСь... достойный противник, хороший фан.
и наконец: скажите плиз (я обращаюсь не ко всему клану, а к тем кто так делает) как Вы можете на выебываццо, налетая на овера 76, который на селфах в 3? Я понимаю что вы круты =) ну не настолько же, что бы я держался настолько долго. То что вам вчера не дали достойный отпор, так это малолетки, которые трясутся за свой %. По мне так фан есть фан, но всему бывает предел.
Вывод: я к вам не пойду =) буки вы =) Я лучше по возможности с вами пофанюсь =)
А так всех с наступающим всех благ и удачи, Кирил, если нужны скрины, я их с домашнего компа предоставлю. Спасибо.