Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » Озвучте мнение

Озвучте мнение

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.onno.ru/ru/witem/5055/?from=yandexru

Вот такую штуку взять решил, надоело со старым барахлом бороться и денег в него вкидывать)))
Как считаете дельный выбор?)

0

2

Неплохо))

0

3

не плохая вещичка ;)

0

4

Вообщем-то, ноутбук неплохой, да и к Sony VAIO отношусь с уважением.
По работе сталкивался с продуктами Sony VAIO SZ2 - SZ7, Z1, TZ1-TZ3, TX .... вообщем штук 20 разных сонек ... нареканий всегда по-минимуму ...

0

5

Заказал уже) Завтра доставят)

0

6

хз как там в России, но тут я бы не стал брать компы на ддр2 основе, потому что магазины сейчас распродают то, что осталось у них на складах - устаревшая техника на устаревших технологиях. Не так давно видел комп с ддр3 оперативкой, 4 ядерный, от интел, 1.5гига графика от ивидиа, тоже на основе ддр3, за 1.4к евро, но это было по заказу -> через полгода они появятся в широкой продаже за цену в районе 800 - 900 у.е.

0

7

T0M
1) Хорошо б, если у нас тут цены такие же были  :crazyfun:
2) Человеку нужеен комп сейчас, а не через пол-года  :rolleyes:

0

8

Пол года это хорошо конечно) там можно все время откладывать, через пол года всегда будет что-то лучше))))

0

9

Сделай своей девушке подарок, или отожги где нить чтоб на всю жизнь запомнил ... а этот всеравно зальешь пивом или разъебешь  и вспомнить нечего будет ...
эххх

0

10

Хим поверь я лучше разберусь как мне своими деньгами распорядиться. На пирожок на завтрак осталось не переживай;)
Спрашивал совета норм машинка или нет.

Пользую уже, отл штука) Ток Виста убивает, снести нельзя - дрова под ХР фих найдешь

0

11

ЛГ вообще работает?)) я даж апдейтер скачать не могу

0

12

kosareha

Есть один проверенный вариант как получить дрова под ХР.
Звонишь в тех.поддержку Сони и объясняешь все свои права и их обязанности по поводу свободы выбора, в данном случае операционной системы.
У всех производителей есть дрова под ХР ... просто пока на них не наедешь - тебе ничего не дадут ибо маркетинг штука такая.

ПС: именно таким способом получал дрова на Соньки с Вистой, которые на работе закупали.

В любом случае попробовать стоит

0

13

Ок, спасибо большое за совет)

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » Озвучте мнение