Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » Народ чисто хочу узнать о вас побольше для себя

Народ чисто хочу узнать о вас побольше для себя

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет я Стефан хочу узнать что же за люди в клане GO и почему до такой степени они кравожадны и жестоки.Сразу говарю я адекватен.

0

2

с чего такие обвинения?? ...

0

3

афтар жжот))) надеюсь это пишут не те люди которые были слиты на кабрио=))

0

4

Стефан написал(а):

Привет я Стефан хочу узнать что же за люди в клане GO и почему до такой степени они кравожадны и жестоки.Сразу говарю я адекватен.

не мы такие! жизнь такая!

0

5

вот до чего дожили ))) соц опрос на тему какой я плохой ))

0

6

Мы Добрые белые и Пушистые)))))

0

7

Apallon написал(а):

Мы Добрые белые и Пушистые)))))

Прям как чебурашка у тебя на аве )

0

8

Стефан, на конкретные вопросы будут конкретные ответы.

0

9

Не просто тема в том что вы как смерчь все сносите что видите и для вас вар это как мясо.И кабрио тут не причем.Я просто за вами наблюдал.Как что вы.Вот мне интересно есть оставить заявку вам я стану такой же?Или нет.

0

10

мясо вар или не мясо, зависит какой вар ещё))

0

11

Да для вас все мясо.Или для вас мясо те которые вам кричат в след?

0

12

Ха,это игра стефан....что хотим то и делаем...ваши проблемы,подруку попадаетесь...

0

13

Это не обьяснение.Должно быть уважение с тем с кем играешь

0

14

Мы Это клан)все осталые против ну кроме союзников,кто не принемает вар будет лится в ПК!!!так было и так будет.мы не будем вас слушать....что хотим то и делаем.меня 1 год назат тоже сливали,я бесился,но я через это прошёл....

0

15

Понятно все теперь месть за месть зуб за зуб=)+1.Теперь все понял.У меня есть шанс к вам попасть через заявку?

0

16

Есть,напиши заявку а там посмотрим

Отредактировано Apallon (2009-03-10 20:46:39)

0

17

товарищи ГОшники дайте уже нупам всяким кабрио пройти!!!!

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » Народ чисто хочу узнать о вас побольше для себя