Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » Аниме

Аниме

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Такой вот вопрос - в клане есть анимешники?))) :jumping: скажите "да", скажите да)))) :jumping:  :jumping:

+1

2

скажу нет, хотя помню смотрел что-то когда-то даже понравилось вроде, евангелион вроде или хз...давно это было

0

3

нет , не навижу это  :tomato:

0

4

Evelas написал(а):

нет , не навижу это

Щас точно закидаю помидорой)))) ^^ уже летит)))

Отредактировано Vamp (2009-09-29 21:58:56)

0

5

пару вещей смотрел и понравилось , но маниакальной страсти смотреть не испытываю . скорее провереные вещи посоветовыные друзьями могу глянуть, а все подрят нет не времени не желания глотать

0

6

ня?)

0

7

Нравятся "Elfen Lied" и "Ikki Tousen"  :smoke:

0

8

Ну вот и давайте поделимся любимым, хорошим и проверенным)) Для меня Death Note, пожалуй, лучшее аниме, Loveless недавно посмотрела тоже впечатлил мульт, Хэлсинг тоже из любимого))(но больше начальная, а не ова версия) :cool:

0

9

Няяяяя))))) :cool:  ещё вспомнила классику- Хаяо Мидзяки "Ходячий замок" просто фанатка, и Унесённые призраками конечно)))) :flag:

0

10

Death Note   норм вещь))) я как то паралельно отношусь ко анимешкам))я больше люблю послушать музыку

0

11

Ну одно другому не мешает))))) ^^

0

12

Не молчим, товарищи))) Даёшь голос))) :flag:  :flag:  :jumping:

0

13

Vamp написал(а):

"Ходячий замок" просто фанатка, и Унесённые призраками конечно))))

по телеку показывали сморел) блин бред это всё ужс)) хотя не спорю посмотреть 1 раз можно, а

Vamp написал(а):

Death Note

это полнометражный мульт или сериал?)

0

14

Unforgiven написал(а):

по телеку показывали сморел) блин бред это всё ужс)) хотя не спорю посмотреть 1 раз можно, а Vamp написал(а):Death Noteэто полнометражный мульт или сериал?)

Ну про Ходячий замок- его просто с 1го раза сложно понять) и после 50и новое dblbim))) особненность Мидзяки)) А Тетрадь Смерти сериал) но есть и фильм из 3ёх частей, правда аниме он сильно уступает))) :-)

0

15

Я предпочитаю посмотреть хорошее анимэ, нежели кино)

0

16

А я, пожалуй, довольно равноценно отношусь и к кино и к мульту, есть и фильмы очень сильные, вот пару месяцев уже от фильма "Невидимый" не могу отойти :jumping: , просто в фильмах такая фишка- посмотришь-впечатление сразу сильное и думаешь "да, это лучший фильм", а потом другой посмотришь и лучшим становится он, а к предыдущему угасаешь, а вот аниме прям надолго цепляет)) :blush:  :flirt:

0

17

Да, про кино проще сказать какие нравятся, их не так уж и много) А вот с Анимэ сложнее, потому что все что смотрел понравилось, иначе бы не сморел))) Ну и еще могу сказать что люблю переведенное анимэ, а не как мои друзья анимэшники с субтитрами...

0

18

Да, я тож за перевод)) но люблю чтоб остался и перевод оригинальный, тогда чувства более точно слышишь:)))

0

19

Vamp написал(а):

Да, я тож за перевод)) но люблю чтоб остался и перевод оригинальный, тогда чувства более точно слышишь:)))

В этом есть смысл) Потому что первичная японская озвучка наиболее близка к авторской идее)

0

20

Точно:-)

0

21

чат устроили прям >,<
я за сериалы больше чем полнометражки
На винте уже не первый год живут Ельфияская песнь, Клеймор, Стальная тревога 1-2 сезон и Тетрадь смерти ну и хельсинга оба =)
что такое

T0M написал(а):

ня?)

я хз , не настолько аниме фанат =))

0

22

ММм Призрак в доспехах, больш ничего не нравится)))

0

23

Так, кто-нить Loveless тут смотрел/читал? :glasses:

0

24

Naruto нравиться =) :tomato:

0

25

Golden boy.. Ly4shoe iz anime!

0

26

huhlu написал(а):

Golden boy.. Ly4shoe iz anime!

:D   :cool:

Смотрел исключительно то что советовали друзья. Эльфийская песня классная вещь, а щас по бличу тощусь, думаю лучшее аниме) Авка от туда.
Кавайные няки  :rofl:

0

27

А я честно советую всем очень Loveless, аниме глубокое, романтичное и интимное, правда остаётся много вопросов и неясностей, но можно и мангу почитать чтоб прояснить некоторые практические вопросы, зато чувства, на которые вроде нет прямого упора, так трогают :'(  :love: , правда жанр сёнэн-ай, так что не для гомофобов...)))

0

28

Про эльфийскую песню согласна, аниме хорошее, идея интересная, но почему-то очень уж глубоко в душу надолго не запало, хотя трогает и смотришь с удовольствием) :flirt:

0

29

Vamp, яой? О_о

0

30

T0M написал(а):

Vamp, яой? О_о

stopudov))

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » Аниме