Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » Аниме

Аниме

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Лукас настОко суров, что выдя раз в неделю из дому через недлю и возвращается  :D

0

302

вам пораздать мои девайсы?)    :tomato:                                         ll
                                                                                                      l
                                                                                                      l
                                                                                                      l
                                                                                                      l
                                                                                                     V

Отредактировано DeadT (2009-10-13 02:42:27)

0

303

Vermilion написал(а):

Лукас настОко суров, что выдя раз в неделю из дому через недлю и возвращается  :D

:D  :D  :D

0

304

оойй ел палы) когда тут раньше флудили на 11 страниц?) это по моему за неделю)))))))))

0

305

это за 3 дня и еще не придел) ведь за дело взялся апалон  :D

0

306

Тииихоооо :(

0

307

:D не тихо, йа тут)

0

308

оО, форум ожил! хвала небесам :huh:  :O  :flag:

0

309

оО почему небесам то?)))Хвала Апу)

0

310

Не слишком ли вам? :D Тогда уж хвала Вамп, славься Вамп :blush:  :D Раз рещили личность выбрать ^^

0

311

А те хвала будет когда кошака вернёшь ^^

0

312

Не верну))))) o.O сто,как дела?)

0

313

Не вернёшь? :canthearyou: Дела норм)) особенно еслиб говорить могла :D

0

314

неа, а почему говорить не можешь?)

0

315

Моё разлюбимейшее горло бастует при поддержки ангины :flag: голоса после 2ух слов на пару минут реально нет вообще, но я всё равно как-то умудряюсь общаться :D

0

316

Ну да ты прям феномен Лесь....

0

317

Да а то)))) Говорить я с мальства самого любила)) и (что скрывать?))) петь о том, что вижу))) за это меня страсть как любили всегда соседи по поезду/самолёту/автобусу, вечно столько вкусностей мне совали- лишь бы рот был занят и помолчала :D

0

318

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыxD

0

319

А ты как? К службе "За Россию, за царя, за Отечество" готов? ^^

0

320

я норм,хз я пока зафтра начну больницу охранять, ещё с автобуса сёня Пи3д*нулся :angry:

0

321

Упал - синонимы зачем по-твоему? ^^ Под ноги надо смотреть ^^

0

322

да  сматрел, там лёд был.....и тем более темно...

0

323

У вас уже лёд? ну вы медведы белые ^^

0

324

у нас снег уже падает по Утрам)))))Эт вы мёрзнуть скоро будите))))а ты хто если я белый медвед?)))

0

325

Я тогда пока чёрная ай-аечка))) нравятся мне эти зверюшки)) да и цвет совпадает)) ^^ А по состоянию я тогда яяяявный ленивец :D

0

326

блёоооо опять 2 страницы нафлудили >.< лень читать  :confused:

0

327

а ты не читайxD  мы разделе флуд))нас вон даж салага фанат этой темки)читает да читает)

0

328

спугнул ^^

0

329

Vamp написал(а):

Я тогда пока чёрная ай-аечка))) нравятся мне эти зверюшки)) да и цвет совпадает))  А по состоянию я тогда яяяявный ленивец

Ты Ленивица xD

0

330

Главное все знают, что тут флудильня, читают постоянно, но каждый раз как в 1ый удивляются :writing:  ^^

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » Аниме