Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » Аниме

Аниме

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ап, да чего ты к нему прицепился? :D

0

512

:D всё всё отцепляюсь)))хз к чему прицепитсо то...говорить не о чём

0

513

Говорить всегда есть о чём ^^ Вот ты кого Хотел бы сам за основу взять на новом серваке? ^^

0

514

Коняводко))что понравилось,мангус конь 4 к п.дефа эт епа нах)))танк целый))))тока хиль и всё)и при том это тока на своём баффе)

Отредактировано Apallon (2009-10-18 15:36:20)

0

515

понятно всё с вами :D Ая се хочу спойлера прям основой сразу и брать))) а то вечно беру сх и спойл, а вишу ток на гномке :D Лучше я ей потом саб возьму ^^

0

516

Ап, наша страничка стала совершеннолетней :'(  :D

0

517

а уу нас в Го гномов без  саба не берут xDDDDшучу канешн,покрайней мере на Лг так было))))буш ману таскать,если такавая будет)

0

518

Apallon написал(а):

Коняводко))что понравилось,мангус конь 4 к п.дефа эт епа нах)))танк целый))))тока хиль и всё)и при том это тока на своём баффе)

А меня каст убивает :love:

0

519

Apallon написал(а):

а уу нас в Го гномов без  саба не берут xDDDDшучу канешн,покрайней мере на Лг так было))))буш ману таскать,если такавая будет)

Не ману-так спириты, соулы, соски Салаге иКри твоему коню ^^

0

520

а я хз чё то я ни разу за 5 лет конягой не играл)))))вродь ничё он,сходил на сервак побегал им вроде норм

0

521

Будет от сервака зависеть, а то там магов поднимают жуть, вон на Арене, а как ровно должно быть-артеас-дагеры жгууут ^^  :flag:

0

522

да ну, я тока конягой буду))))нафиг нада,привык уже РБ магами фармить...

0

523

Это-то понятно, я сама уже к такому привыкла, необычно всё равно когда рб дагеры крошат ^^ всё равно большинство кдльщиками фармят :)

0

524

угу)))))))

0

525

А вы когда в армию собираетесь? комиссию прошёл? ^^

0

526

нее))))я хз когда, я ещё в больнице числюсь)

0

527

А сам-то как? хочешь идти служить? :)

0

528

Впадлу мне))))вроде норм....а ты Хочешь идти в Армию?)))

0

529

А то :D Мечтаю :D Строить там всех :D

0

530

наобарот))))))будет то....будеш в керзачах ходить...xDну и тд и тп)))окопы рыть)

0

531

Неее, так я не хочу :D Да и форма мне не нравится такая :D

0

532

капец флудеры я боюсь читать все :D

0

533

для тебя спец сделают,мини-юбку камуфляжную и топик тож)))))и керзачи на каблуках)) :D

0

534

велас брысь давай)))))иди в вентру, тока ты молчиш))я вчера сидел тя засерал там)

0

535

Не надо мне на каблуках :D Пускай либо просто грубыми так и останутся- мне нрава ^^ либо включают шпильки-балетки ^^

0

536

Apallon написал(а):

велас брысь давай)))))иди в вентру, тока ты молчиш))я вчера сидел тя засерал там)

Ну вот дожили :D я сама с собой на форуме знакомлюсь, ты сам с собой в вентре висишь :D Ап,Ап, мы тебя теряем ^^

0

537

Но на камуфляжную Мини-Юбку и Топик ты согласна?xDDDD

0

538

Да, по-мне вери кул :love:  :cool:

0

539

Ну всё,готовся,школу закончиш и в Армию))

0

540

Не, не, юбку я и так одену, армия лишняя :D

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » Аниме