Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » Аниме

Аниме

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

апалош завтрапоговорим я тут кланом занят мы по рб и фан)

0

182

:D я в  вконтакте пофлужу, а люди уже заходят почитать наш флуд, и несказав даж привет,уходят :canthearyou:

0

183

Кошмаааар :D  Зато читают ведь все ^^

0

184

Vamp написал(а):

Ааа...Ээээ....мммм.... Разговаривать с тобой не буду- воть!

Куда ты денешся то?))) :D тебе некуда деватсо...

0

185

Ой, да вариантов куча- самый простой- закрыла страничку с форумом и всё- не найдёшь ^^  :D

0

186

Кто слушает E-Sex-T?))  :jumping:

0

187

Vamp написал(а):

Кто слушает E-Sex-T?))

я не слушаю  :crazyfun:

0

188

Ну и зря :P ГРуппа супер))) Альбом их "Cлышишь?" мегаааааа хорош ^^  Оооч советую))) Чистая русская альтера :jumping:  :love:

0

189

могу выложить свой плейЛист))))))если хочеш канешн))тока часть выложу

0

190

давай))) ^^

0

191

о епа, скину потом ток в Лс, так как он оч большой и то не всё скину xD

0

192

оке))) А у мя щас 01-E-sex-t-Суета-fst.mp3
                           02-E-sex-t-Река_и_Облако-fst.mp3
                           02.E-sex-t-Срываясь.mp3
                           Save-02_Ложь прошла сквозь стены.mp3
                            И пара песенок Otep ^^

0

193

у меня  1)SlipKnot-Scream, SlipKnot- Vermilion , и  Slipknot- Danger, keep away :music:

0

194

оооо всеми руками поддерживаю слипов :jumping: Джои рулит :music:

0

195

:crazyfun: мне все Альбомы нравятся))))))больше нет такой группы которая так нравилась, Хотя есть 30 sekonds to Mars....

0

196

АаАааа)))) Лаф их))))))) Группа кул) И в "Бойцовском клубе" Джерард снимался))) :jumping:  :jumping:  А мои такие из самых любимых, кого слушаю не по 3-4 композиции, а альбомами- это Otto Dix, Forgive Me Not, Слот(до этого альбома- в неприятную сторону удивил сильно),  E-Sex-T, Дёргать и Интер Шикари по альбомчику :music: А и Дядя Мэнсон ^^

0

197

Ммммм верни котьку-милашку! :tomato:  :flag:  :jumping:

0

198

Не верну))))) :D он по кошкам ушёл гулять)))нуууу , 30stm  вокал Джаред Лето или как его, в реквием по мечте ещё снимался....ентер Шикари тож слушаю, менсона песни  нравится...Слот 2 войны лежит дома CD  диск))

0

199

И что, что по кискам пошёл?)) Должен же он меня сфоей мосей радовать ^^ Зимой он наверно вообще прелесть)) :love:  Про реквием наю- классная композиция по-моему))) :music:

0

200

А слот мне песенок 10 думаю очень нравится :music: НО этот последний альбом.....этож ппц... я его даж не осилила целиком слушать, по половине песни слушала :no: и то есле-еле, впрочем, и аматори последний альбом меня разочаровал... :dontknow:

0

201

Он щас в деревне)))) :| Этот кот летал и на самолёте, ехал на машине 400км)))переесжал на пороходе через реку и 34км на автобусе по щебёнке)

0

202

Кот-герой явно :love: почешешь ему от меня за ушком ^^

0

203

Vamp написал(а):

А слот мне песенок 10 думаю очень нравится  НО этот последний альбом.....этож ппц... я его даж не осилила целиком слушать, по половине песни слушала  и то есле-еле, впрочем, и аматори последний альбом меня разочаровал...

а я аж Аматори и не слушал, тока увидел Клип Дыши со мной, и забыл про них совсем)

0

204

Вот и у меня была на него таже реакция ^^ такой попсовый, коммерция такая, смысл нулевой, энергетики их как не было...Но альбом я ещё послушала, хотя он меня окончательно расстроил ^^ Зато по мне неплохой новый альбом Save получился, не "Суицид" конечно, мне только 1на композиция очень понравилась, но так... ничего)) очень даже прилично))) :flag:

0

205

:crazyfun: Леся Го вентра))

0

206

:D Диагноз :D Я ж сказала :yep:

0

207

А вы у нас- Юра, оч приятно ^^

0

208

Те со мной тут прям не говорится?)) Я посмотрю- мож завтра зайду ^^ а мож нет))))

0

209

угу, о будем ждать)))

0

210

Любитель вентры- чего тебе тут не сидится?))) ^^

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » Аниме