Прикол из жизни , в компании друзей ....
Сидим мы как то у друга в квартире пьем пивасик (как обычно), нас было 5ро, 4ро парней и 1 девушка у друга, сидим значит разговариваем, потом девушка начала что то рассказывать ( не помню уже что ) , тут ее парень перебивать стал, слово так сказать вставить.... она ему в ответ "Ты либо молчи, либо слушай!" , парень в шоке посидев минут 5 сказал обиженным голосом "А когда тогда мне говорит?!"..... после этой фразы мы все ржали, ого го
Анекдоты:
Number 1
Врач жалуется своему коллеге:
- Я прописал одному пациенту, больному бронхитом, тепло одеваться...
- Ну и что он?
- Уходя из кабинета, он надел мое зимнее пально......
Number 2
На балконе третьего этажа стоит женщина. Под балконом курит незнакомый ей мужчина. Женщина мужчине говорит:
- Мужчина, а я вас боюсь.
- Чего же меня бояться?
- А вы меня изнасилуете!
- Да как же я до вас доберусь?
- А я к вам спущусь!
Number 3
Русский, англичанин и француз заспорили о том, какой национальности был Адам.
Француз говорит:
- Конечно, Адам был Французом! Кто еще так может обходительно и благородно общаться с женщиной! Кто может так наслаждаться любовью!
- Нет, говорит англичанин, - только настоящий джентельмен может отдать одно-единственное яблоко женщине!
Тут возразил русский:
- Господа! Бросьте спорить! Адам был настоящим русский человеком! Только русский, имея одно яблоко и живя с голой задницей, может считать, что он в раю!!!!
Number 4
Японцы украли у Советского Союза технологию изготовления МИГ -28, привезли к себе и стали собирать. Собрали и не поймут - паравоз получается. СОбрали еще раз - снова паравоз! Сидят и голову ломают - Что делать? А тут японец сообразил и показывает на примечание:
"После сборки обработать напильником"....
Number 5
Муж врывается стремительно домой, бросается к жене, целует ее, получает ответный поцелуй и спрашивает:
-Ну, как ты находишь меня без усов?
-Ах, это ты? - Разочарованно произносит жена.
Number 6
-Какое несчастье у Гоги - от него ушла женя, не оставив ему ни рубля!
-Я еще более несчастен - жена не оставляет мне ни рубля, да еще уходить от меня не собирается су*а!