Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » примите меня я ва пригажусь

примите меня я ва пригажусь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1 ) Имя - Макс
2 ) Возраст - 20
3 ) Город - Павловск
4 ) Ник чара, профа, лвл, саб-классы - HeraTuB 80 100% CC саб(не магу поймать бая уже месяц)
5 ) Во что одеты - арка акум +4, ДК роба сет +6555, ТТ сет +5, древ кап демоны и ангелы
6 ) Для чего вы вступаете в клан? И почему выбрали именно наш клан? - Vernor звал
7 ) В каких кланах вы состояли до этого - не состоял
8 ) Причина выхода из клана?
9 ) Есть ли друзья, знакомые, в нашем клане? - Vernor, но думаю будут еще
10 ) Как часто можете играть? как время есть
11 ) Имеется ли микрофон и возможность использовать такие голосовые программы как Skype, Ventrillo, Time-Speak? скайп , но микр сломался(((
12 ) Как давно вы играете в Ла2 и насколько умело владеете персонажем которого выбрали? Почему именно этот класс, именно эта профессия? - ССом играю 3 мес хз как уело я им играю
13 ) Какие еще персонажи есть у вас на нашем сервере(Ники, лвлы, профы)? много но в основном не мои но я свободно магу ии пользоваться, они принадлежат сестре(Дестр79, ПП79, бд78, ее78, ше , спойл, крафтер, свс)
14 ) Согластны ли вы с уставом клана и обязуетесь выполнять все пункты указаные в нем? - да!!!!

Отредактировано HeraTuB (2010-03-05 22:37:31)

0

2

ЗА

0

3

саб (причём саппорт), потом буду ЗА

0

4

саб на СВС думаю брать, но я не магу бая поймать

Отредактировано HeraTuB (2010-03-05 23:03:16)

0

5

Думаю пригодишься неприменно, но бая все таки нужно поймать любым способом.
Мой голос пока против.

0

6

Форма подачи заявки
Заявка не по форме 1.
Нету саба 2.
против.

+1

7

и че саб так сильно влияет, а вы не пробавали помоч ведь с кемто проще пройти бая чем одноу(((((

0

8

15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо? да
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп? получить опыт ведения боя ПВП\МПВП
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)?да ток микр полетел скоро куплю
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни? баня дефки пиво, Л2 от скуки
19) Ваши действия при команде "сбор на рб" ?быстро к ГМшопу за маной и на очку сбора!!!

0

9

За строгий ИС !!!!! За

0

10

короч решайте, завтра я на работе будув 21-00, надеюсь большенство будет за!!!спс зарание))))

0

11

Против из-за саба

0

12

-

0

13

HeraTuB написал(а):

и че саб так сильно влияет, а вы не пробавали помоч ведь с кемто проще пройти бая чем одноу(((((

Бывает, что народ вступает в клан, чтоб пройти бая, а потом делает лив клан. Это я к слову ))

По теме, временно против, как пройдешь бая, то ЗА. + как говорили, один саб на саппорта.

0

14

Не  ребята с сабом он или без, у него есть друг мне кажется стоит взять на ИС хотябы.

0

15

Притив! нет саба нет клана!

0

16

нет знач нет. Пойду к котласам они еще вчера звали без заявки(((

0

17

Против...Имхо в клан токо из-за бая идет...

0

18

отказано. закрыто

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » примите меня я ва пригажусь