1) Имя; Надежда
2) Возраст; 23
3) Город; Нижний Новгород
4) Ник чара, профа, левел; lAmazonkal Паладин 76 но все сделаю мигом как примите. АВТОРИТЕТ поможет 100% )
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия); ТМ х сет +6 Сепор +6 ТТ сет +3 Пинки и на х 1000 еще 2 сета РБ бижи +25 меняю сюда.
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной? Других чаров больше нет. Раньше тут играла ник был Kiska22 была в клане Триада с самого его создания. Потом ушла на х 1000 чара удалили.
7) В каких кланах были до этого; этим персом была в клане ZOOM макс там была неделю а то 1 скуфно.
8) Почему вышли (выгнали); все перешли в клан Еклипс
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан; у меня в вашем клане есть мега друг знаю его уже годика 4 если не больше Доверяю нему на 100% и он мну тож. Он знает мой акк.
10) Что хотите от клана получить; Фан в первую очередь, Осады, РБ, Общение. Не могу 1 бегать)
11) Кто за вас может поручиться из клана?; АВТОРИТЕТ
12) Время вашего on-line? (как часто в игре); 1 день работаю 3 дня дома. все 3 дня онлайн с утра до вечера.
13) Как давно играете на этом сервере? на этом серве с самого его создания) ну я и х1000 щитаю)
14) Как давно играете в ла2? лет 5 точно еще безлимиток не было в помине )
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо? конечн
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп?
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)? дО!)
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни? У меня есть дочка 2.5 года вот это моё единственное хобби.
19) Ваши действия при команде "сбор на рб" ? я уже у РБ стоять ждать всех буду
Отредактировано lAmazonkal (2010-03-12 13:02:51)