1) Имя;Олег
2) Возраст;17
3) Город;Тверь
4) Ник чара, профа, левел;[~De[M]oN~] некр 81,сабы: тх 81,хавк 81,биш 81,СС 80(плохо,скоро будет 81:) )
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия);арка 10,драк лук 10,ас,дк роб сет,древний лайт сет,эпик сет
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной?очень много других чаров.фулл бафф+некоторые чары не в 1 экземпляре
7) В каких кланах были до этого;Грей лига,ГО,интенс,триада
8) Почему вышли (выгнали);неуважение меня несколькими сокланами(отсюда ссоры) и недопонимние с КЛ
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан;а куда?)Выбор один.Не ушёл бы и после лета,если бы не распался клан
10) Что хотите от клана получить;Фарма эпик рб,масс пвп,возможно помощь на оли
11) Кто за вас может поручиться из клана?;думаю многие.каскад,чиполино,порох,дед спейс,проблема,евелас,трей,чаки.Думаю поручатся)
12) Время вашего on-line? (как часто в игре);зависит от учёбы.в среднем больше 3-5 часов
13) Как давно играете на этом сервере?года 3.пришёл абсолютным нубом)1ый онлайн-сервер
14) Как давно играете в ла2?3-4 года
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо?Достал уже биш,но смогу им ходить без проблем)
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп?Грамотного руководства ПЛ и КЛ,как следствие победы над варами
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)?Да
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни?У кого их нет?РИ,ист. реконстукция
19) Ваши действия при команде "сбор на рб" ? "кем идти?"
з.ы. просьба переименовать ник хотя бы на Demon
Отредактировано xDEMONxxx (2010-03-16 17:35:49)