Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » Возьмите в клан ^_^

Возьмите в клан ^_^

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя; Катя
2) Возраст; 17
3) Город; Одесса
4) Ник чара, профа, левел; Тёмный сумонер 79 лвл саба нет еще... Ник LaFee
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия); Таллум роб сет, НМ щит), МЖ бижа
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной? только сумон
7) В каких кланах были до этого; была в клане у задиаков,не помню точно т.к. они ушли с серва а я не играла долгое время(
8) Почему вышли (выгнали); клан распался,и не было возможности играть...
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан;  адекватный клан,и сильный,думаю много фана,рб или пвп)
10) Что хотите от клана получить; Фан, помощь с сабом)
11) Кто за вас может поручиться из клана?; ммм,никто наверное(
12) Время вашего on-line? (как часто в игре); Почти каждый день после 20:00
13) Как давно играете на этом сервере? 3 месяца
14) Как давно играете в ла2? 3 года
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо? согласна,плюс я обожаю играть сапортами)
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп? Слаженности
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)? Не знаю,т.к. есть малая сестра ложиться рана так что не наю
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни? обажаю анмие,и Рисую его,так же увлекаюсь японской культурой
19) Ваши действия при команде "сбор на рб"? пишу в пм кл и спрашиваю что делать и куда идти)))

Отредактировано colnce (2010-03-18 19:46:53)

0

2

Против.

0

3

против

0

4

_

0

5

протиф

0

6

-

0

7

требования не выполнены....против

0

8

colnce написал(а):

15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо? согласна,плюс я обожаю играть сапортами)

а может дать шанс человеку?я за строгий ИС .Выполнение саб класса в течение 1-2 недели

0

9

Отказано.
Закрыто.

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » Возьмите в клан ^_^