Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Антон
2. Возраст 20 лет
3.Донецк
4.ник чара SNAKE. Основа Саггитариус 78,саб на Мистик Мьюз 79, квест на нублеса пройден
5.Хавк в МЖ лайт и Драк лук, СС в ТМ маг сет и АМ бижа пока только МЖ, собираю на ТТ
6.---
7.INdustrictibul
8. Клан распался
9.ДРуг в Вашем клане, Клан в котором хороший онлайн,
10.РБ,фан,осады, кач, приятный коллектив.
11.---
12.в день по 3-4 часа.
13.на этом сервере играю второй месяц,
14. Опыт игры в ЛА2 около 2 лет,раньше когда не перешёл на этот сервер на сервере AWIQ был героем.
15.Саб необходимый для клана согласен взять.
16.От пвп/мпвп хочу интереса и побеждать!
17.Пока возможности использовать программы голосового общения отсутствует
18.Увлекаюсь футболом,Общение с друзьями))
19.По команде сбор на РБ сразу делаю ТП в КХ.

С Требованиями ознакомлен,обязуюсь исполнять их. http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/1.gif

0

2

SNAKE написал(а):

1.Антон2. Возраст 20 лет3.Донецк4.ник чара SNAKE. Основа Саггитариус 78,саб на Мистик Мьюз 79, квест на нублеса пройден5.Хавк в МЖ лайт и Драк лук, СС в ТМ маг сет и АМ бижа пока только МЖ, собираю на ТТ6.---7.INdustrictibul 8. Клан распался9.ДРуг в Вашем клане, Клан в котором хороший онлайн,10.РБ,фан,осады, кач, приятный коллектив.11.---12.в день по 3-4 часа.13.на этом сервере играю второй месяц,14. Опыт игры в ЛА2 около 2 лет,раньше когда не перешёл на этот сервер на сервере AWIQ был героем.15.Саб необходимый для клана согласен взять.16.От пвп/мпвп хочу интереса и побеждать!17.Пока возможности использовать программы голосового общения отсутствует18.Увлекаюсь футболом,Общение с друзьями))19.По команде сбор на РБ сразу делаю ТП в КХ.
            С Требованиями ознакомлен,обязуюсь исполнять их.

Пункт 20 не написал потому, что заполнял по первому образцу, скорость соединения 5Мб/сек

0

3

SNAKE написал(а):

17.Пока возможности использовать программы голосового общения отсутствует

Без этого пункта в клан попасть нереально.
Кто твой друг Ник напиши.

0

4

CAJIArA, +1

0

5

хАНТОНх его ник.

0

6

-

0

7

бижа на 1 крит. саб будет нужен плана бд\свс\ее ( ее это не тупо нюк и себя бафнуть)
дальше, без вт ты слепой и глухой. ты не поймешь чего от тебя хочет пати. можно не говорить. но слушать обязательно

0

8

Не соответсвие требованиям! Против!!!

0

9

качай саб бд / свс  делай ТТ бижу
пока что против

0

10

протиф. бижа левая

0

11

да против)

0

12

против вт над обязательно

0

13

В общем я понял мне надо саб полезный для клан , ТТ бижу и вентру?

что ж будем стараться!

0

14

Старайся, а пока что КАЧ, КАЧ, КАЧ!!!!!

0

15

Против

0

16

На данный момент отказано.
закрыто.

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » Заявка на вступление в клан