1) Имя; Виталий
2) Возраст; 19
3) Город; Севастополь
4) Ник чара, профа, левел; BountyHanter 78(SweetNet) (Саб-класс -Почти доделан осталось 8 тои и бай)
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия); ТМх Сет, Базальт с са, ТТ бижа
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной? ПП 77 HeroBaffer / Основа Сполер 78
7) В каких кланах были до этого; был в AsgardReide
8) Почему вышли (выгнали); - Вышел сам по собственному желанию! Потому что Оч малый онлайн я привык к более Развитым людям с которыми можно кудато сходить... на того же рб... извините Асгарды за моё присутсвие там собирались раз 10 на рб так и неходили ТО у них свс нету то у них ещё чёто нету....
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан; Да я полностью соглашусь что ето самый Адекватный клан, да и более скажу что в етом клане как вижу играют довольно умные люди! И я заметил что у вас всё сплочённо в клане! Ето мне оч нравится да и Онлайн у вас отличный! Собственно я сам онлайн в день часов по 6-7
10) Что хотите от клана получить; Фан, помощ небольшую ( я не про шмот сейчас) помощ в каче сделать саб и быть НУЖНЫМ КЛАНУ!
11) Кто за вас может поручиться из клана?; Пока наверно никто! Но я вас неогорчу!
12) Время вашего on-line? (как часто в игре); Каждый день после 15-00 и до 2-4 часов ночи!
13) Как давно играете на этом сервере? 3 месяца
14) Как давно играете в ла2? 5 лет
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо? согласен конечно!
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп? Слаженности. Скомпанованности людей!
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)? Да есть!
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни? Занимаюсь Боксом! И учусь в технаре!
19) Ваши действия при команде "сбор на рб"? Брошу все дела и прилечу в назначенное место Клана!
19) Скорость вашего интернет-соединения? 5мб/с
С Требованиями ознакомлен, обязуюсь выполнять их! С Уважением SweetNet!