Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Имя;Саня
2) Возраст;19
3) Город;Полтава
4) Ник чара, профа, левел (саб-класс);CAHU4 тир с сабом на сх (79 тир и сх 77)
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия);дк роба сет,арка,тт бижа сет,демоны,династия шлем(украшение),мажор аркана роба сет
6) Ники, профы и левела других чаров; zzzzBDzzz бд 79 ,3JIA9xPP 76лвл пп,ше 77лвл
7) В каких кланах были до этого;зум,flamefiar,зум разваливатся начал вот и вышол а flameFear меня неустраевает
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан;потомучто ваш клан самый мошный на серве на рб вы просто несравнимы с ниодним другим кланом
10) Что хотите от клана получить;фан,рб,осады
11) Кто за вас может поручиться из клана?;ксожалению некто
12) Время вашего on-line? (как часто в игре);каждый день после работы примерно до 3 ночи стабильно
13) Как давно играете на этом сервере?гдето месяца 3
14) Как давно играете в ла2? год
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо?да куда яж денусь
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп?опыта
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)?вообше я в скайпе сижу но есле в клан возмёте то установлю вертрило
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни? да я работаю в сервисном центре телефоны моб ремонтирую ето и есть хобби впринйыпе
19) Ваши действия при команде "сбор на рб"? быстро бегу к гному возле гм шопа покупаю много мп банок и сосок и пулей прилетаю на точку сбора
20) Скорость вашего интернет-соединения? 100.0Мбит/с

С правилами клана ознакомлен обязуюсь выполнить

0

2

значит я ошибся но вобше нет у мення норм работает нелажит

0

3

sashok написал(а):

да я работаю в сервисном центре телефоны моб ремонтирую

у меня тут sagem x7  и  санерик w880 проблемы с экранчиками) (разбиты) есть чё как починить? xD

по теме: Набора нет.

0

4

ну знач несудьба а набора нет то чо?

0

5

Против.набора нет.

0

6

http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/4.gif

0

7

Demon написал(а):

Против.набора нет.

+1

0

8

mr.IIIopox написал(а):

у меня тут sagem x7  и  санерик w880 проблемы с экранчиками) (разбиты)

наркоманские телефоны у тебя какие-то. http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/6.gif

0

9

mr.IIIopox написал(а):

санерик w880

норм мобила) особенно для лета) единственный минус это звук....

0

10

против

0

11

набор возможен токо друзей когото из действующих учасников клана. весь остальной контингент  нас не интересует в связи с летом

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » заявка на вступление