Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » заявочка

заявочка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Имя; Ванек
2) Возраст; 19
3) Город; Омск
4) Ник чара, профа, левел; [~Adik~] тх 80лвл
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия); ДР хеви сет+5 дк роб сет+6 арка+10 ас+3 бай+5 ак+5 зак+4 вал+3 тт+7 и т.д
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной? FRENZIK 77 дестр  zRIDIKz 80 костетчик и [~Adik~] основа
7) В каких кланах были до этого; упсы
8) Почему вышли (выгнали); выгнали потамучто какойто кент попросил выгнать меня за то что я его слил в своей комнате в паге!
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан; Есть тут знакомые и был в али
10) Что хотите от клана получить; Фан коликтив рб осады
11) Кто за вас может поручиться из клана?; xjekkkax Mrwolf
12) Время вашего on-line? (как часто в игре); каждый день после 15-00 по мск до этого времени я на работе
13) Как давно играете на этом сервере? около 1 года
14) Как давно играете в ла2? 4 года
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо? согласен
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп? Слаженности
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)? Есть но я настроить самостоятельно не магу
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни? ПОкурить ганжубаса, посидеть в компании, погулять с девушкой!
19) Ваши действия при команде "сбор на рб"?прилечу в КХ
20) Скорость вашего интернет-соединения? 10 мб\с

0

2

я конечно не против,но разве выгоняют с клана без разбора???

0

3

adik написал(а):

8) Почему вышли (выгнали); выгнали потамучто какойто кент попросил выгнать меня за то что я его слил в своей комнате в паге!

НА сколько я знаю, своих без причины сливать нельзя.... Позволь поинтересоваться,за что ты его слил?????

П.С. пока не против!

Отредактировано 13Wariors (2010-05-25 22:28:59)

0

4

Воздержусь.

0

5

против своих сливать вообще НЕЛЬЗЯ.

0

6

парни этот чел во первых был без клана я его видел первый раз! раза 3 сказал уходи по хорошему он не ушел вот я и слил его а про бывшего соклана он мне даже нечего не сказал!

0

7

adik написал(а):

[~Adik~] тх 80лвл

тх ниочём.Нужно было указать саб-классы,если они имеются

adik написал(а):

вы помешались на пагане

Против

0

8

Ребят пункт 1 он без вентры был пол месяца....
Пункт 2 свалил с осады чтобы разобраться с человеком занявшим его комнату

0

9

adik написал(а):

Есть но я настроить самостоятельно не магу

0

10

за

0

11

Vadia написал(а):

Ребят пункт 1 он без вентры был пол месяца....Пункт 2 свалил с осады чтобы разобраться с человеком занявшим его комнату

пати стояли как столбы вот я и решил отлучица не на долго! А на осаде я был и былся до последнего пока замок не захватили!

0

12

adik написал(а):

4) Ник чара, профа, левел; [~Adik~] тх 80лвл

есть ее 79, сс78, сыр77 вазьму любой саб для клана!

0

13

Seregin написал(а):

Не говорит что свой, сам виноват что слили, а вот за самовольный уход с осады нужно меры принимать. Что больше такого не было. ЗА. Думаю если остальные будут не против то хоть на ИС взять, а там видно будет.

Я поддерживаю Серёгу и думаю можно дать человеку шанс. Однако если повторится ошибки сделанные в али то гнать взашей!

0

14

CAJIArA,

CAJIArA написал(а):

против своих сливать вообще НЕЛЬЗЯ.

mne mojno!!))

0

15

ЗА
Парень нормальный ,адекватный.Знаю его довольно долго,могу поручиться хоть я и сам на ИС:Р Прошу дать шанс

0

16

Он уже давно не в клане

0

17

Частенько с ним общаемся, норм чел, я За!

0

18

против, не доверяю людям с такой орфографией.

0

19

Отказано.
Закрыто.

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » заявочка