1) Имя; Роман
2) Возраст; 18
3) Город; Харьков
4) Ник чара, профа, левел; ~Romant1k~ ТХ80 Саб класс:ЕЕ78,НЕКР80,СВС 76 (сейчас нахожусь в процессе докачивания свса)
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия); древ хеви +10,АС+10,РБ сет,Арка,ДКр сет,ТМх сет,крылья,капы..
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной? Основной мой чар это ~Romant1k~. Твинки ПП SexyBaffer 80.100% БД Sexydancing 80.100%
7) В каких кланах были до этого; Tr1ada,GreyLeague
8) Почему вышли (выгнали); Триада бегает с варами в пати.. когда убиваешь их друзей (варов) начинают оскорблять в вт. Когда случайно убьешь ботов в пагане триады,которых не зная что это их боты,но при этом извенившись когда узнают что это боты триадовцев,всё-равно начинают оскорблять и унижать..
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан; Самый адекватный клан + несколько друзей
10) Что хотите от клана получить; Фан особенно в локациях пагана,моса а так же тои 8,13
11) Кто за вас может поручиться из клана?; DST
12) Время вашего on-line? (как часто в игре); Почти каждый день после обеда
13) Как давно играете на этом сервере? около года
14) Как давно играете в ла2? года 3-4
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо? согласен
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп? Слаженности
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)? Есть
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни? Турники,футбол,баскетбол.
19) Ваши действия при команде "сбор на рб"? Брошу все дела и прилечу в КХ
20) Скорость вашего интернет-соединения? 100мб/с
P.S Прошу извенения если у меня были какие-то проблемы с игроками из клана GameOver. Думаю познакомимся,поболтаем и станем Лучше всех Спасибо за внимание