Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » Заявка ~[Le]Mark~

Заявка ~[Le]Mark~

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Имя  ;Дмитрий
2) Возраст;   25
3) Город;      Барнаул
4) Ник чара, профа, левел;    ~[Le]Mark~ СС80, сабы: биш79, хавк78, варк78, бд79
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия);     ДК роб, драк сет, арка, кеши, драк лук, эпик
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной?     немного не понял вопрос, но еси про твинов то: ЕЕ80 Bu3upb, бд80 polosaty, пп78 infanta, СВС 80 zvonkaya
7) В каких кланах были до этого;     Renessans, Пираты
8) Почему вышли (выгнали);    в Ренах не понравился али с триадой (к триаде личная неприязнь), в Пиратах посрался с КЛом
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан;   тут типа комплементы писать?=) ну всем хочется в сильный клан...
10) Что хотите от клана получить; фан
11) Кто за вас может поручиться из клана?;   хм...да наверное никто
12) Время вашего on-line? (как часто в игре);   после работы 2-3 часа в день
13) Как давно играете на этом сервере?   чуть больше года
14) Как давно играете в ла2?     ето первый сервер
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо? не вопрос, хотя у меня и так уже 3 сапорт саба=)
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп?    того же чего и все, чтоб я стоял, а вары лежали
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)?   да
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни?   футбол
19) Ваши действия при команде "сбор на рб"?   надо - значит - надо
20) Скорость вашего интернет-соединения? 3Мб

С Требованиями ознакомлен, обязуюсь выполнять их.

0

2

+

0

3

Не против.
Заявка оформленна хорошо.

0

4

да, кстати, вы можете меня помнить по нику *Good~Big~Boom*, еси че....я решил что ето слишком длинно и ник сменил=)

0

5

~[Le написал(а):

Mark~]в Пиратах посрался с КЛом

Причина ссоры, если не секрет.

0

6

За ,основные требования выполнены!

0

7

За.

0

8

причину ссоры(отвечаю честно)не помню- пьяный был... http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/5.gif

0

9

ЗА. норм чел за неадекват не наблюдал

0

10

за

0

11

~[Le]Mark~, если примут в клан, то ты тогда когда пьешь в игру лучше не заходи раз конфликтный. Мы по этой теме тоже многих исключили.

0

12

та не, ето конфликт проеханный... с Костяном лично знаком и лично говорил, поссорились за правду, а на счет спиртного - сам против игры в нетрезвом состоянии...

0

13

Ник помню)
за

0

14

+

0

15

DeadSpaceпривет,
Против,видно человек не адкыватит будет жестко ,когда выпьет.

0

16

А по мне так когда все выпьют кипешуют,лижбы мозг норм был в голове,и все думаю понимают что по пьяни можно нарогобозить,я сам иногда по пьяни несу незнама што=))сори если кого-то обижу.
P.S. не судите строго.

0

17

Ну по дино сегодня видно было,что более менее человек адекватен.
За

0

18

За!

0

19

За

0

20

принят, пм в игре Lukas/MagistoR/papir/Tray/Dekadance

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » Заявка ~[Le]Mark~