Прихожу я сегодня домой, включаю комп, захожу вконтакт! а там... ебааать! - микроблоги... коментарии статусов и прочий ШЛЯПАнтин! похоже ничё хорошего Паша ДУРА не придумал, решил загнать всех в эти микроблоги и лишить возможности их отключения, всех пользователей... незнаю... может комуто и так ништяк, но меня лично кумарит с этой всей дребедени... хочу, чтоб всё было как прежде, без всех этих заморочек... даже заходить сюда теперь не очень то охота... и, Паша! Хочешь микроблогов? Тусуйся в "Твиттере"!!! (ха, или создай новый сайт "Вмикроблоге"))))
---------------------------------------------------
а вот что написано в блоге ПД:
"Для большей части активных пользователей ВКонтакте переход пройдет незамеченным, так как порядка 70% уже включили режим Микроблога в Настройках. В то же время, некоторым консерваторам новая система первые дни может показаться непривычной и поэтому неудобной.
Однако я не сомневаюсь, что уже до конца этой недели даже самые консервативные пользователи не смогут себе представить свои страницы без всех современных возможностей."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переход я сильно заметил(как и вы все, кто читает щас эту заметку...), я не вхожу в 70%, не включал эту возможность и я сильно сомневаюсь, что мне начнёт нравится эта х...ня!
P.S не надо микро, хочу МАКСИ! всё... Пойду я спать...