Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » снова к вам) (с) [~IIITupJIuc~]

снова к вам) (с) [~IIITupJIuc~]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Имя; Игорь
2) Возраст; 17
3) Город; Ростов-На-Дону
4) Ник чара, профа, левел (саб-класс, нублесс); IIapTu3aHo4ka (крафт 77). саб бд 40 лвл( во время расматривания заявки качну) нублеса нет( саб ток сёдня сделал) но всё будет)
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия, крылья, осн. лсы);древ хеви. арка +10 и ещё куча всего. вал+6, зак +3 тт +7. ак+3 бай +5. крылья ангел и демон. лс ток майт, дуэль майт, хил эмповер больше не успел поймать чару 1.5 недели)
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной? основной IIapTu3aHo4ka
7) В каких кланах были до этого; ГО, александрия.
8) Почему вышли (выгнали); с ГО по тупости. с александрии из за али с триадой
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан; хороший, собранный коллектив. есть знакомые и друзья
10) Что хотите от клана получить; общения
11) Кто за вас может поручиться из клана?; [.Miss~St@di.] *~[*@YuRiK@*]~*, и ещё кто помнит ник [~IIITupJIuc~]
12) Время вашего on-line? (как часто в игре); онлайн от 2-х и более часов.
13) Как давно играете на этом сервере?1.5 года где то
14) Как давно играете в ла2?года 2
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо?конечно
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп? слаженности
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения, слушаю\говорю; токо слушаю)?есть
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни? учёба, гульки и много перечисливать)))
19) Ваши действия при команде "сбор на рб" ? ("омг! там 100500 фулок варов, замок в опасносте!") кем идти?
20) Скорость вашего интернет-соединения? скоко окон тянет комп? 2мбит. хз. фул баф тянет) дальше не пробывал)))

0

2

ЗА!Человек нормальный,саб есть остальное будет,БД вкачять не проблема,темболее БД в клане нужно.

0

3

Я с этим педом давно знаком, конечно За!

0

4

Вопрос куда штирлица дел? =)

0

5

штирлица ламанули. и как то неудобно уже им гамать

0

6

ясно.Впринципе за. Когда он был в александрии и вел себя достойно .За!

0

7

+

0

8

штирлиц,я был расстроился когда ты вышел с клана, всегда ты приходил на помошь! Я ЗА!!!

0

9

за

0

10

ИС http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/6.gif  http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/6.gif

0

11

IIapTu3aHo4ka написал(а):

саб бд 40 лвл( во время расматривания заявки качну) нублеса нет( саб ток сёдня сделал)

саб до 78,нубл взять и я ЗА

0

12

http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/18.gif не протифффф

0

13

Раз стока народу,говорит За,тогда я не против

0

14

Приятно вновь тебя видеть в игре) а то я уже подумал что ты завязал с Л2. Не могу говорить ни "за" не "против", так как сам не в клане, но по игре норм чел. А уж нубл РБ ГО всегда в состоянии зафармить и еще один человек с нормальным онлайном никогда не помешает.

0

15

ЗА ++

0

16

бд 78)

0

17

IIapTu3aHo4ka написал(а):

бд 78)

за

0

18

Принят.
Закрыто.

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » снова к вам) (с) [~IIITupJIuc~]