Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » Заявка от [S].C.[O].R.[P]

Заявка от [S].C.[O].R.[P]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Имя;  Борис
2) Возраст; 25 лет
3) Город; Россия г. Дивногорск
4) Ник чара, профа, левел (саб-класс, нублесс);  [S].C.[O].R.[P]- 80 Хавк (80 ЕЕ, 80 СХ, 79 СвС, 80Дестр, 80ТХ) нобл
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия, крылья, осн. лсы); Десерт лайт сет+3, ДК роб сет +6, ДБ+6, ХД+6, АС+5, Арка +5, кап крылья, Валик +7, Зак +3, AQ +6 Бай +3 ТТ+10 ЛС бафа нет
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной? [S].C.[O].R.[P]- основа,  ПП-Avrora24rus, Некр-maks24rus, SvS24rus, BD24rus, все 80 лвла есть ещё ЕЕ и СЕ тож 80лвл
7) В каких кланах были до этого; oops, Insaid, Armakeddon
8) Почему вышли (выгнали); oops - распался, Insaid - распался, Armakeddon - вышел сам
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан; у вас адекватные игроки, норм онлайн, топ клан
10) Что хотите от клана получить; развитие, узнать что нибудь новое
11) Кто за вас может поручиться из клана?; -
12) Время вашего on-line? (как часто в игре); свабодное время от работы, каждый день
13) Как давно играете на этом сервере? 8 месяцев где то примерно
14) Как давно играете в ла2? приблезительно 3 года
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо? у меня уже фулл сабкласс, но если что.. согласен
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп? слаженности патьки, и конст пати
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения, слушаю\говорю; токо слушаю)? есть наушники микрофон, прогу скачаю если возмёте в клан
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни? Л2, активный отдых
19) Ваши действия при команде "сбор на рб" ? ("омг! там 100500 фулок варов, замок в опасносте!") прийду на сбор
20) Скорость вашего интернет-соединения? скоко окон тянет комп? 2гб/с , тянет 5-6 окон

-1

2

Ничего негативного про него не слышал....за

0

3

за

0

4

та не протиф

0

5

я за)

0

6

+

0

7

+

0

8

Cколько было моментов,когда он твином уводил тира у клана,в который вступает...(го).Быть может это мои обиды?
Но помимо этого слышал оскорбительную речь про себя,про наших сокланов.Причём это было в порядке бреда,человек походу сам не понимал,что писал.И это в 25 лет
Против

0

9

За.не когда не видел такго оформления заявки=))

0

10

он мой земляк не надо тут....)тира 3 и как на всех их поделить?

0

11

T1moXa, бери и мути всем бд +10 кто заявки пишет  http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/6.gif

0

12

за

0

13

протиф

0

14

за

0

15

Взят на ИС.
pm in game papir/Lukas.

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » Заявка от [S].C.[O].R.[P]