Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » заявочка

заявочка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1) Имя; Никита
2) Возраст; 21
3) Город; Омск
4) Ник чара, профа, левел (саб-класс, нублесс);KusloTnuk основа крафт, нубл, сабы: свс,бд,тир
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия, крылья, осн. лсы);пока ИК сет(на подходе десерт), пух Ы много разных, крылья ангелы и демоны, АК,Тарас,закен, ТТ +6, туча А шмота и пух,
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной? много разных персов, около 100+(тиры(штук 8) ПП(штук 10), ПКашники, глазики штук 30 бд, свс,варк,ее и т.д.)
7) В каких кланах были до этого;Еремиты год
8) Почему вышли (выгнали);клан хороший, и люди, но их стало интересовать ТОЛЬКО порча эпик РБ таких как АК орфен закен,коре, и поэтому остальные кто этим не занимается или редко в этом участвует, ходят сами по себе...
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан;из всех варов, самые адекватные,
10) Что хотите от клана получить;общения, немного помощи.
11) Кто за вас может поручиться из клана?;-
12) Время вашего on-line? (как часто в игре);когда как, в среднем от 3-5 часов в день.
13) Как давно играете на этом сервере?гдето год
14) Как давно играете в ла2?лет 5-6
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо?бд и свс и есть такие сабы), но если нужен будет другой, то почему бы и нет.
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп?качественный фан
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения, слушаю\говорю; токо слушаю)?пользуюсь.
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни?я женат)) это моё хобби), а так если подумать, то комп и есть хобби для меня
19) Ваши действия при команде "сбор на рб" ? ("омг! там 100500 фулок варов, замок в опасносте!")бсое в КХ и жду указания(сам очень часто собираю на РБ, поэтому и есть 30 глазиков на всех основных РБ)
20) Скорость вашего интернет-соединения? скоко окон тянет комп?75мб, незнаю сколько тянет больше 15 не грузил

0

2

извеняюсь, забыл добавить, что из ЛС бафа есть : майт, дуэль майт активка, пасивка, клара, шилд, ХП,

0

3

За

0

4

за

0

5

Епти бля, Омич!!! Берём базару нету даже!!!))

0

6

за

0

7

не против

0

8

не против

0

9

Против. http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/5.gif

0

10

против
закройте набор )

0

11

Против

0

12

Впервые его вижу. ПРОТИВ

0

13

Против.

0

14

А вот я с ним знаком был месяца 3 тому назад(в игре), так что ЗА!

0

15

ребята, те кто против, вы бы написали, причину своего отказа, хотелось бы узнать чем я не подошёл.....

по поводу, что один написал "первый раз вижу": если ты присмотришся, то увидишь что у меня сабы бд и свс, итого вывод что на рб, фанах, осадах, я принимаю участия как сапорт, и атакующих сабов, у меня нету....(ну по крайней мере пока ещё не сделал)... поэтому это естественно, что я так сказать "незаметен"... ибо всегда в глаза бросаются тру нагиботары, или неадекваты(флудеры грязи в чате),  я не отношусь не к одним, не к другим. http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/34.gif

0

16

просто ребята мне интересно, посмотрев набор, по всем минимальным требованиям я подхожу, онлайн приличный, сабы для клана есть, неадекватность, за мной за 1 год игры не замечалась, так сказать какихто "косяков" нету... поэтому мне и неясно почему некоторые люди против.

0

17

ис

0

18

За.

0

19

Хммм..., ты меня грузанул, мне нечего ответить на твои заявления.
Мой голос За.)

0

20

ахахахаха, Под значком клана бегал всего 2 недели, год был без клана, что бы вары давали поботить)) Единственная польза - закрывал заявки на форуме)
с кланом никуда не ходил, единственное что делал - это ныл, что в 9 утра никто не хочет идти с ним убивать танатоса)))
как игрок - похоже самый слабый гном в нашем альянсе, сколько бы не ботил))
Ну а вообще норм парнишка, хоть и игрок никакой)))

0

21

FEN написал(а):

По теме ис выгнать всегда можно .

Это выражение я хочу чтобы вообще убрали из обихода, при приеме в клан.  КО ВСЕМ ОТНОСИТЬСЯ.

0

22

Кир давай примем человека в клан

0

23

Как скажешь Кэп.
Принят, ищи людей кто может принять.

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » заявочка