Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » Заявка Neuropunk.ru>>>

Заявка Neuropunk.ru>>>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1) Имя- Веталь
2) Возраст- 21 год
3) Город- Азов Рост. обл
4) Ник в игре- Neuropunk.ru (нейрофанк), некр основа 79 лвл, нублесс ,саб-класс СХ, ЕЕ, БИШ  все сабы 78+
5) В чем одет- броня дкроб+6,ам+10, ТТ +6, демоны, кап, активка молния, пару лс баффов
6) Ники, профы и левела других чаров- FunnyPP 80, bdbot 80 swsbot 80 GanstaStyle(темный лук, пройден бай) 76, основного твина нет
7) В каких кланах были до этого- 1й клан ВЛАСТЬ ,2й клан КОНИ
8) Почему вышли-  власть распалась, в конях был пару месяцев бросил играть, сделали чистку клана.
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан- в этом клане мои друзья с реала, наслышан о хорошем взаимоотношении в клане, приветствую адекватность, хочу познакомиться с новыми людьми.
10) Что хотите от клана получить- новых эмоций от игры л2)) жду от соклановцев взаимопонимание взаимовыручку.
11) Кто за вас может поручиться из клана? мой брательник Шампунь, как вы его называете))
12) Время вашего on-line?- в игре около 5-6 часов играю в обед и ночью
13) Как давно играете на этом сервере?- Всего на серве около года играю.
14) Как давно играете в ла2?- в ла2 начал играть  лет 5 назад.
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо?- обязательно так и сделаю
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп?- фан победа
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo- все норм поставлю будем общаться
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни? увлечение онлайн игры, активный отдых с друзьями=)
19) Ваши действия при команде "сбор на рб" ?- жду распоряжение кла или его зама, выполняю поставленную задачу
20) Скорость вашего интернет-соединения? скоко окон тянет комп?- 500кбс 5-7 потянет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0

2

>Neuropunk< написал(а):

активка молния

http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/6.gif

Норм написал))

0

3

>Neuropunk< написал(а):

2й клан КОНИ

Минус.

>Neuropunk< написал(а):

взаимопонимание взаимовыручку.

ГО ПвП клан.
Цвет заявки просто пугает,да и читать не удобно.
Против.

0

4

а я обеими руками ЗА(ИС) http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/1.gif

0

5

ИС

но про молнию порадовал!! http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/22.gif

0

6

ИС

0

7

за

0

8

+

0

9

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Шампунь это я его так называю=)Морда ты вопросы заявки уже наизусть должен знать=)а так против земляк всётаки=)

0

10

Ну если Шампусик брат, то За!

0

11

За

0

12

так надо вт скачать...

0

13

*~[@YuRiK@ написал(а):

~*]Морда ты вопросы заявки уже наизусть должен знать=)

Юр теряю хватку....

0

14

ИС

0

15

MordaBoy написал(а):

Юр теряю хватку....

=)

0

16

Заявка красивая, но против ;)
ЗЫ. на правах плохого копа!:D

0

17

Я думаю, что стоит дать парню шанс. Тем более брат тут играет, за него ручается.
ЗА.

0

18

принят. Ищи в игре кто сможет принять

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Набор в Клан /Recruiting » Заявка Neuropunk.ru>>>