1) Имя; Виктор
2) Возраст; 25
3) Город; Москва
4) Ник чара, профа, левел; SX 80 - [~Hea[DS]hot~] ( Саб-класс -Биш, СС , Дестр , ТХ , Хавк )
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия); Десерт Хеви - Маг; Фул Эпик: и еще дохрена чего все пухи + 10 на сабах.долго перечислять Майт пассив лук М деф пассив Арка.
6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной? 10 нублов всех перечислять долго, ~*Kalip$o*~ ПП, Davasko - ПП/ЕЕ и тд.
7) В каких кланах были до этого; Eclipse 2 года.
8) Почему вышли (выгнали); - сам ушел, нет взаимопомощи, каждый думает о своей шкуре, нет желания заниматься клан мероприятиями.
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан; больше не знаю куда пойти, Коней ненавижу изначально, геев также, осталось уважение тока к ГО .
10) Что хотите от клана получить; хочу по фаниться уже наконец то нормально, и чтобы варов было побольше) ну и норм коллектив чтоб был, без не одекватов.
11) Кто за вас может поручиться из клана?; хз кто, пол вашего клана ненавидят меня, я тока Вульфа знаю в пагане вместе педов мутузили)))
12) Время вашего on-line? (как часто в игре); Почти каждый день после 20:00 частенько днем появляюсь.
13) Как давно играете на этом сервере? 2,5 года
14) Как давно играете в ла2? 2,5 года
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо? согласен
16) Чего вы хотите от пвп\мпвп? четких команд от ПЛов! чтоб не тупили саппорты.
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)? Есть
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни? музыка.
19) Ваши действия при команде "сбор на рб"? пойду нужым сабом для клана на РБ.
20) Скорость вашего интернет-соединения? 2,5мб/с
С Требованиями ознакомлен, обязуюсь выполнять их.
прошу чтобы не судили меня строго те, кого я гонял по Дино, теперь буду вам помогать)))