Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » Пацаны, помогитей комп,

Пацаны, помогитей комп,

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Купил себе новыы\й комп, а именно ноут HP proboock 4545s старой машиной уже пользоватся не могу. при входе в игру выдает это 2013.3.3 15:18:08
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2496 MHz with 3537MB RAM
Video : No Video

General protection fault!

History: FFileManagerWindows::CreateFileReader <- appLoadFileToString <- FConfigFile::Read <- FConfigCacheIni::Find <- FConfigCacheIni::GetString <- UObject::LoadConfig <- (PlayerController None) <- UClass::Serialize <- (Class Engine.PlayerController) <- LoadObject <- (Class Engine.PlayerController 140273==140273/2805231 133173 7100) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class Engine.erty Engine.PlayerController.ClientHearSound.Id NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine

Все форумы прошарил, ответа не нашел. кто шарит помогите, неделю уже не играю, ппц хочется...

0

2

особо не шарю, но что сразу бросается в глаза так это то что он не видит видеокарту твою оО попробуй драйвера поставить нормальные. И проверь следующее : пуск>выполнить>msconfig>вкладка "сервис"> настройка контроля учетных записей> ползунок вниз,что не выдавал никаких уведомлений.

0

3

по стандарту в этих ноутах идёт ОС Linux... в ошибке написано Vista... видать технари сами поставили или ещё кто, не суть, но как сказал Сантьяга, ошибка в видеокарте, я советую тебе поставить 7ку или ХР, ибо Виста это УГ полное....

0

4

=ZORYA= написал(а):

по стандарту в этих ноутах идёт ОС Linux... в ошибке написано Vista... видать технари сами поставили или ещё кто, не суть, но как сказал Сантьяга, ошибка в видеокарте, я советую тебе поставить 7ку или ХР, ибо Виста это УГ полное....

в том то и дело что он пишет что стоит виста,, а на самом деле стоит 7-ерка Ультимейт . . .

0

5

шя попробую драйвера все качнуть

0

6

GORDAN написал(а):

Все форумы прошарил, ответа не нашел. кто шарит помогите, неделю уже не играю, ппц хочется...

Выйди на улицу.Найди девушку.Порадуйся весне. Эти 3и составляющих должны помочь забыть про игру,да и впринцепи про компьютер. http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/1.gif

0

7

MordaBoy написал(а):

Выйди на улицу.Найди девушку.Порадуйся весне. Эти 3и составляющих должны помочь забыть про игру,да и впринцепи про компьютер.

Хех, старичек, я канечно не хачу хвастатся но это все у меня есть, и работа харошая и девушка красивая. . . не по тому судиш :) во так бывает прикинь ?:)

0

8

GORDAN написал(а):

не по тому судиш  во так бывает прикинь ?

Я ни в коем случае тебя не сужу,с чего ты это взял?Я всего лишь советую.А прислушиваться или нет - это уже решать тебе. http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/1.gif

0

9

Если непонятна с ОС,должен быть линь,а у тебя 7ка которая пишет как виста( бред Т_Т), то снеси всё нахер и накатай новую ОС. Все дрова поставь и ок будет

0

10

Попробуй удалить options.ini из папки system мб поможет.

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » Пацаны, помогитей комп,