Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » На каком сервере играете?

На каком сервере играете?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Доброго времени суток. Очень давно играл с Вами, но это было очень давно году в 2008 и поэтому забыл на каком сервере, сейчас решил поиграть в линейку, подскажите на каком сервере вы сейчас играете? или играли в 2008 году. Админ вроде был тогда шрек

0

2

http://lineage-game.ru/

0

3

wot http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/1.gif  http://animeonlineclub.ru/engine/data/emoticons/30.gif

0

4

Играю в клане ГО ,клан развивается довольно неплохо.Заметил тенденцию бывших одноклановцев игравших в ГО до вайпа,какое то презрение и ненависть к нынешним .Хотя во всю себя называют Гошниками,но играют в других кланах.Уже 2 раза сидел в тюрме по их жалобам.И раз в бане.Просто удивляюсь в каком обществе я играл будучи в клане ГО.Постоянное идет оскорбление клана,высказывания неприятного характера,советы.Мы не нуждаемся в ваших мнениях бывшие.А если хотите поддержать ГО так приходите в клан и играйте.http://go-gameover.ucoz.com/

0

5

Как можно жаловаться на арта?
Artjam, почему не этот сайт используете для клана?

0

6

Аналогичный вопрос.

0

7

потому что плагиатчики ... боятся элементарной критики со стороны стариков клана вот и все
ГО рад за ребят, уже давно всем составом отдыхает в реале...кто то начал это делать  раньше а кто- то позже )))

Отредактировано 3ton (2014-07-13 22:54:32)

+1

8

И я там был, мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попало...

0

9

Viva GO))

0

10

VerNor написал(а):

И я там был, мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попало...

хахаха

0

11

где мои 17 лет x_x

0

12

Artjam написал(а):

Играю в клане ГО ,клан развивается довольно неплохо.Заметил тенденцию бывших одноклановцев игравших в ГО до вайпа,какое то презрение и ненависть к нынешним .Хотя во всю себя называют Гошниками,но играют в других кланах.Уже 2 раза сидел в тюрме по их жалобам.И раз в бане.Просто удивляюсь в каком обществе я играл будучи в клане ГО.Постоянное идет оскорбление клана,высказывания неприятного характера,советы.Мы не нуждаемся в ваших мнениях бывшие.А если хотите поддержать ГО так приходите в клан и играйте.http://go-gameover.ucoz.com/

Презрение от того, что используете мой с Ларом и Ником таг, в клане с абсолютно другой идеалогией скорее всего, GO перестал существовать, после ухода товарищей Larian'a и NiK'a, ну и меня соответсвенно, хз кто и для чего из нас передали КЛьство(давно это было), надо было тупо удалить и клан и форум

Привет Аспу с Зорей кстати xD

0

13

Кто есть на х10 напишите пм Milhouse пожалуйста)

0

14

Привет ребят) меня помните?)

0

15

Король пачки луков
))

0

16

жалко что такой клан распался) правда не помню почему)
и если честно то я не помню мы общались в тс или где то еще или нет?)))

0

17

Maelz написал(а):

Общались в Ventrilo.

0

18

Artjam написал(а):

К сожалению от ГО осталось только название и АртЖам. В остальном: лидер клана из Триады, да и почти все кто в клане, бывшие триадовцы. Я нашел наших которые вернулись на сервер, и я с ними, я их знаю, а как я помню, в триаде были почти все неадекватные личности, да и сейчас это проявляется. По этому я буду с теми, с кем я играл и спиной к спине стоял, но не с неадекватными личностями.

0

19

Тем очень много. Читаем, пишем, изучаем.

0

20

Все те же лица))) Здравствуйте ребята))))

0

21

Rino4ka, привет:) Как раньше ник был?

0

22

так и был)) Rino4ka ЕЕ играла))) Maelz меня привел)Долго была в ГО)

0

23

И кстати, с тобой мы очень хорошо общались) Удивлена, что не узнал) Зарегала новый акаунт так, как не помню старый, но была на форуме как "Ира"))) Стих кстати мой тут во флудилке есть)

0

24

Rino4ka, приветик. Вспомнил. Тебе помочь с восстановлением?

0

25

Да неее)))) Просто соскучилась по вам всем)))) Единственная ГИ которая запала мне в душу) Больше таких не будет))) А так,  я сейчас играю в Теру) В Л2 пыталась вернутся, но что-то не пошло... Уже что-то не то)))

0

26

Rino4ka написал(а):

Да неее)))) Просто соскучилась по вам всем)))) Единственная ГИ которая запала мне в душу) Больше таких не будет))) А так,  я сейчас играю в Теру) В Л2 пыталась вернутся, но что-то не пошло... Уже что-то не то)))

На ЛГ лучше не возвращаться. Администрация, вообщем сервак испортили в очередной раз :)

0

27

Не удивлена =) Он начал портится еще тогда, когда я ушла))) Но все равно, всех помню)))

0

28

Rino4ka написал(а):

Не удивлена =) Он начал портится еще тогда, когда я ушла))) Но все равно, всех помню)))

Мы может после лета соберемся, на лето толком из наших никто играть не будет. Многие после вайпа ушли. Так что сейчас все по новому. Восстанавливай доступ к тому аккаунту, и заходи в вентру, поболтаем.

0

29

CAJIArA написал(а):

Кто есть на х10 напишите пм Milhouse пожалуйста)

если что пиши на Vadia :) буду рад:) тоже постараюсь. :)
Вы бы вернули права на форуме артджаму :)

Maelz написал(а):

Хиро варк, бросай реал. Упсуй в л2. Я почти так же скучал по тебе, как по трею и морде :)

0

30

Vadia, верните название клана :)

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » На каком сервере играете?