http://forum.lineage-game.ru/topic711-135.html
йа рыдалъ
Отредактировано dasReich (2008-10-06 18:13:53)
Форум клана GameOver |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » омг.. .я в шоке.. смотреть всем! ЖВ
йа рыдалъ
Отредактировано dasReich (2008-10-06 18:13:53)
Гопота в платье
йа рыдалъ
йа плакалЪ
вот уж правда ... оригинал
говорили, на форуме триады есть парочка фоток примерно такого же содержания, но я хз, на сколько это правда. Если это так, то триндец: серв педов :/ Где мы играем??? с КЕМ мы играем????
йа в панике
Отредактировано dasReich (2008-10-07 13:09:22)
я плакалЪ
серв педов :/ Где мы играем??? с КЕМ мы играем????
Он к тебе не приставал,признавайсО!?
Ваще жесть............
Прикольно конечно) но не факт что правда
Он к тебе не приставал,признавайсО!?
Ну пока я в клане был, был некая девушка, играющая чаром кукуруку. Он обычно к ней приставал. Хотя я хз, девушка ли.. ибо в вентриле молчала все время (мол микрофона нету и стесняется). Так что хз.
Думаю ребята просто развлекались))) Просто смешно)))
З.Ы. у нас например когда парни напьются сразу шмотки девчачьи нацепляют и на улицу, бабулей пугать))))
Хм.....просто подставили парня))) Зачёт фотка , не верю что Оригинал такой)))
350zZz
и если это таккому он так сильно насолил?что его так жестока подставляют??много вопросов=(
Какой же это Оригинал? Это чистый воды Ненатурал
Думаю ребята просто развлекались))) Просто смешно)))
З.Ы. у нас например когда парни напьются сразу шмотки девчачьи нацепляют и на улицу, бабулей пугать))))
Ну да прикалывались он так стал а его сфоткали Ток на нем не девчачий шмот.Мне кажется не каждый парень сможет так сделать как он Или я ошибаюсь парни ....?
Passion
Если это он, то чо он пишит что это не он?
Кстати Наташа от Санрайза "человек под ником oiqinal и есть сам original" было всё проверено, человек сам кидал своих сокланов, а теперь клан снова расспадается.....
Если это он, то чо он пишит что это не он?
Ты фотку видел? Если бы ты был на фото у тебя такая же была реакция.Там 100% Оригинал просто фотке года 2 может больше, меньше.Но не сделанная в этом году 100%.
Ну на счет он или нет тут хз.
Хотя мне как-то все равно клан бы и так распался дело времени было.
И остальных кидал тоже он?Бред я не верю у него ума не хватило бы.
КФ уходят на грацию,сервак,где играет щас Триада....
Passion
Наташа,а ты куда Пропала?
Отредактировано Apallon (2008-10-09 13:06:22)
Да пока немного отдохну от Ла2 чет немного поднадоело.
ты фотку видел? Если бы ты был на фото у тебя такая же была реакция.
не была бы.... за каждый свой проступок могу ответить, перед тем кому посчитаю нужным... Это раз
второе таких фото я не делаю и таких поступков тоже, своих приколов хватает.
на счёт кидалово, я тоже засомневался, ибо может админам просто лень было искать реального кидалу или просто кидала, хорошо знающий человек в этом деле и смог зашифроваться под Айпи Оригинала, покрайне мере ставка что это сделал сам Оригинал была из-за Айпи..... вообщем уже пофиг....
Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » омг.. .я в шоке.. смотреть всем! ЖВ