Форум клана GameOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » телевикотрина для КЛов) Магистор уже не в счет) 5 вопросиГов всего)

телевикотрина для КЛов) Магистор уже не в счет) 5 вопросиГов всего)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Что означает ваш ник
2) Что значит для вас клан.
3)Что вы хотите отклана выжать до конца....
4)Как вы относитесь к тому когда вновь прибывшие диктуют свои правила...
5) как вы относитесь к тому что Asp/Jery покинули нас....
6)Выводы по защите диона 26.10.08.       
(прошу в этом топике не флудить, отвечать только Салаге и Кимми)
можно считать это репортажем ;)

+1

2

1) для меня ничего особенного, а вот для врага, думаю уже многое, многие из них уже выделяют меня 1ым на таргет, да и РБ почему то на меня агрятся:)
2) Клан для меня это большая дружная семья, по крайне мере мне хочется, что бы так было.
3) Хорошей игры, в частности сплоченности, организации и хорошей сыгранности
4) От вновь прибывших скорее негативно, если брать в учет, что это диктат, а если советы для улучшений жизни клана и они нравятся клану, то я всегда за.
5) На первый взгляд конечно не приятно, но с другой стороны я рад за ребят у них в жизни складываются интересные моменты, но в душе всё равно верю в их возвращение, так скажем аля Renovacio (Они поймут) =)
6) Мне как ПЛу пати даггеров, трудно делать полный вывод всего клана, так как мы не были с вами и бегали в одиночку, так как должны были, но вывод своей пати могу сказать, что на этой осаде были не послушания и не собранность, надеюсь это мы отработаем и на след осаде будет всё более продуктивней.

P.S. "хде тут выход из вашей телевикторины?" =)

aka - Kimmy

0

3

=ZORYA= написал(а):

P.S. "хде тут выход из вашей телевикторины?" =)

да чуток оппппписочка ;)

0

4

1) Что означает ваш ник
2) Что значит для вас клан.
3)Что вы хотите отклана выжать до конца....
4)Как вы относитесь к тому когда вновь прибывшие диктуют свои правила...
5) как вы относитесь к тому что Asp/Jery покинули нас....
6)Выводы по защите диона 26.10.08.       
(прошу в этом топике не флудить, отвечать только Салаге и Кимми)

1) Ничего, просто он мне очень сильно нравиться)
2) Клан для меня означает сообщество людей с которыми можно приятно поболтать (в данное время это не очень актуально), и добиться успеха в игре.
3) Хочу добиться уважения внутри клана и уважения врагов (Уважают значит опасаются).
4) Согласен с Кимми.
5) Нейтрально, это их выбор и я уважаю этот выбор, но тоже надеюсь что эти люди вернуться.
6) Начало осады было очень хорошим, потом началась паника, потом сдача замка...  Свою ошибку выделю при встрече с Ренисансами ибо весь клан находился не в той позиции которой должен был быть( были полностью не готовы к такому повороту), это скорей всего центральная ошибка всей осады приношу извинения. Были и личности которые поднимали панику и не выполняли приказов ПЛ-ов и КЛ-ов этим личностям сделал выговор, повторение таких ошибок грозит исключением из клана.

p.s Как задолбали уже журналюги и папараци :D  :rofl:

+1

5

респект вам за ответы ;)

0

6

теперь клан, оценивайте наших КЛов ;)
P.S. только без мата ;)

0

7

=ZORYA= написал(а):

4) От вновь прибывших скорее негативно, если брать в учет, что это диктат, а если советы для улучшений жизни клана и они нравятся клану, то я всегда за

Поподробней,  ники)

CAJIArA написал(а):

2) Клан для меня означает сообщество людей с которыми можно приятно поболтать (в данное время это не очень актуально), и добиться успеха в игре.

А чем сейчас это не актуально?

0

8

blader написал(а):

Поподробней,  ники)

Вопрос был общим вроде как и ответ был тоже общим, то есть для тех кто пришёл или собирается прийти.... я не выделяю кого то именно....

0

9

Оффтоп...
Советую посмотреть фильм "Разборки в стиле кунг-фу" хотябы первые 25 минут :)
чтобы понять что такое зерг и что такое мастера :)))

0

10

магистор тебе внатуре занятся не чем

0

Вы здесь » Форум клана GameOver » Флуд/Flood » телевикотрина для КЛов) Магистор уже не в счет) 5 вопросиГов всего)